Aguarde...

Bife à parmegiana assado +++


Ingredientes

  • 4 bifes de carne batidos e macio6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de presunto magro em fatias
  • 60g de mussarela em fatias
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.
Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.
Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate o presunto e a mussarela.
Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
Sirva acompanhado de arroz.

Dica: Unte o papel alumínio com margarina lpara que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Terrina de abacaxi
Terrina de abacaxi
palitos sofisticados
palitos sofisticados
Suspiro Diet e Light para Merengue
Suspiro Diet e Light para Merengue
Bolo de fubã cremoso
Bolo de fubã cremoso
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet
Carne com Manjericão e Batatas
Carne com Manjericão e Batatas
Batatas gratinadas
Batatas gratinadas
Pave Aristocrata
Pave Aristocrata
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Bolo de côco
Bolo de côco
Bolo de Milharina e banana
Bolo de Milharina e banana
Caçarola de legumes
Caçarola de legumes
Doce de Aletria com Nozes
Doce de Aletria com Nozes
torta da comadre
torta da comadre
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Doce de Abobora Com Coco...
Doce de Abobora Com Coco...
Pizza Doce
Pizza Doce
Buchada
Buchada