Aguarde...

Bife à parmegiana assado +++


Ingredientes

  • 4 bifes de carne batidos e macio6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de presunto magro em fatias
  • 60g de mussarela em fatias
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.
Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.
Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate o presunto e a mussarela.
Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
Sirva acompanhado de arroz.

Dica: Unte o papel alumínio com margarina lpara que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Picadinho decarne de porco com vinho tinto
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Bolo Sufflair
Bolo Sufflair
Bacalhau do norte
Bacalhau do norte
Fr4ngo com legumes
Fr4ngo com legumes
Lombo na Cerveja
Lombo na Cerveja
coxinha de brocolis e tomate seco
coxinha de brocolis e tomate seco
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Javali assado em persillade
Javali assado em persillade
Pavê de coco
Pavê de coco
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Inhoque de forno
Inhoque de forno
batata com creme
batata com creme
Bolo mousse de maracujá
Bolo mousse de maracujá
Brownie
Brownie
Bolinho de arroz "pizza"
Bolinho de arroz "pizza"
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Patê de salmâo
Patê de salmâo
Pargo assado no forno
Pargo assado no forno