Aguarde...

Bife à parmegiana assado +++


Ingredientes

  • 4 bifes de carne batidos e macio6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de presunto magro em fatias
  • 60g de mussarela em fatias
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.
Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.
Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate o presunto e a mussarela.
Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
Sirva acompanhado de arroz.

Dica: Unte o papel alumínio com margarina lpara que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de tomate
Mousse de tomate
Pizza rápida caseira
Pizza rápida caseira
Bolo de Uva
Bolo de Uva
Sardelinha da hora
Sardelinha da hora
Lingüado ao Molho de Maracujá
Lingüado ao Molho de Maracujá
Lasanha de talharim
Lasanha de talharim
Brigadeiro caramelizado
Brigadeiro caramelizado
Marzipã
Marzipã
Sarapatél
Sarapatél
Abóbora ao forno
Abóbora ao forno
Caldo verde diferente
Caldo verde diferente
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Bolinho de espinafre
Bolinho de espinafre
Quibe NordestinO
Quibe NordestinO
panquecas verde
panquecas verde
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
Penne com filet mignon e shitake ao molho de gorgonzola
cuca de banana maravilhosa
cuca de banana maravilhosa
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco
Danoninho
Danoninho
Filé mignon ao molho de vinho
Filé mignon ao molho de vinho