Aguarde...

Bife à parmegiana assado +++


Ingredientes

  • 4 bifes de carne batidos e macio6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 60g de presunto magro em fatias
  • 60g de mussarela em fatias
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha.
Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido.
Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate o presunto e a mussarela.
Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta.
Sirva acompanhado de arroz.

Dica: Unte o papel alumínio com margarina lpara que não grude. Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Risoto de Salmao Defumado:
Risoto de Salmao Defumado:
Mousse de yakult
Mousse de yakult
Hambúrguer Light
Hambúrguer Light
creme brule
creme brule
Sopa de Cenoura com Laranja
Sopa de Cenoura com Laranja
arroz festivo
arroz festivo
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
califórnia
califórnia
Bolo de Cenoura com Chocolate
Bolo de Cenoura com Chocolate
Salada de Frutos do Mar com Vieira
Salada de Frutos do Mar com Vieira
Bolo de queijo com calda de leite condensado
Bolo de queijo com calda de leite condensado
Picanha de Sol
Picanha de Sol
Mousse de Mangas
Mousse de Mangas
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Coq Au Vin (Frango Ao Vinho Tinto):
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
Musse de tomate seco
Musse de tomate seco
Torta Cremosa de Coco
Torta Cremosa de Coco
galeto recheado com farofa
galeto recheado com farofa
Bolo de Aveia e Chocolate
Bolo de Aveia e Chocolate