Aguarde...

Bife à parmegiana assado


Ingredientes

  • 4 bifes de carne magra e macia batidos
  • 6 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 ovos levemente batidos
  • 2 dentes de alho amassados
  • 100g de presunto magro em fatias
  • 100g de mussarela em fatias
  • 1 xícara de molho de tomate

Modo de preparo

Tempere os bifes com o alho e passe-os na farinha, nos ovos, e novamente na farinha. Em seguida, coloque os bifes em uma fôrma refratária, forrada com papel alumínio e leve-os ao forno pré-aquecido. Passados 20 minutos, vire os bifes e leve-os novamente ao forno por mais 15 minutos. Feito isso, cubra-os com o molho de tomate o presunto e a mussarela. Coloque de volta ao forno com a temperatura mais alta até que o queijo derreta. Sirva acompanhado de arroz.
Dica: Unte o papel alumínio com margarina para que não grude.
Deve-se utilizar o lado fosco do papel alumínio e não o lado brilhante.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
Bebida refrescante de abaxaxi
Bebida refrescante de abaxaxi
Bolo de Chocolate cremoso
Bolo de Chocolate cremoso
Hot - Dog
Hot - Dog
Bolo Pavê de Bombons
Bolo Pavê de Bombons
Vitamina de Abacate Com Granola
Vitamina de Abacate Com Granola
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bolo musse com banana
Bolo musse com banana
Hommus Tahine
Hommus Tahine
Bolinho Especial da Dona Dalva
Bolinho Especial da Dona Dalva
Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca
Espinhaço de ovelha com farinha de mandioca
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Arroz nevado
Arroz nevado
Meu BoBó de Camarão
Meu BoBó de Camarão
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Cookies com Gotas de Chocolate e Nozes
Caruru
Caruru
Pão de milho e passas
Pão de milho e passas
Brusqueteatomate
Brusqueteatomate
pudim de macaxeira
pudim de macaxeira