Aguarde...

Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bovina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 envelope de Sazón vermelho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de preparo

temperar os bifes com o Sazón, o sal e o alho. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em imersão até dourar (2 minutos de cada lado) e escorrer. Num refratário colocar metade do molho, distribuir os bifes cobrir com a mussarela e regar com o molho restante. Levar ao forno médio preaquecidopara que o queijo derreta. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Geléia de morango
Geléia de morango
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Bolo de Fécula de Batata Recheado com Frutas
Espaguete Faustino
Espaguete Faustino
Crepe de Romeu e Julieta Light
Crepe de Romeu e Julieta Light
Torta cuca cremosa de chocolate
Torta cuca cremosa de chocolate
Chop Suey de Pato
Chop Suey de Pato
Amarula caseira
Amarula caseira
Pavê Crocante
Pavê Crocante
Carne Desfiada com Bacon
Carne Desfiada com Bacon
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Delicia de sagú
Delicia de sagú
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Macarrão à Moda do Mediterrâneo
Pão de calabresa com escarola e alho
Pão de calabresa com escarola e alho
Nutritivo macarrão
Nutritivo macarrão
Torta de Banana Super Fácil
Torta de Banana Super Fácil
Canja
Canja
Brownie de Café e Chocolate
Brownie de Café e Chocolate
Risoto de Miúdos de Frango
Risoto de Miúdos de Frango
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
torta de tomate
torta de tomate