Aguarde...

Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bovina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 8 fatias de mussarela
  • 1 envelope de Sazón vermelho
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 latas de molho de tomate pronto

Modo de preparo

temperar os bifes com o Sazón, o sal e o alho. Passar na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Fritar em imersão até dourar (2 minutos de cada lado) e escorrer. Num refratário colocar metade do molho, distribuir os bifes cobrir com a mussarela e regar com o molho restante. Levar ao forno médio preaquecidopara que o queijo derreta. Servir com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de leite condensado com creme
Bolo de leite condensado com creme
Big mac
Big mac
Pão integral
Pão integral
Arroz Russo
Arroz Russo
Quindim
Quindim
Pudim sem ovo
Pudim sem ovo
Bacalhau ao molho
Bacalhau ao molho
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Fogazza frita
Fogazza frita
Panqueca da Fáti
Panqueca da Fáti
Torta de Palmito
Torta de Palmito
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bombocado Predileto
Bombocado Predileto
Lagarto ao creme
Lagarto ao creme
Bolo Peteleco Maravilha!!!!!
Bolo Peteleco Maravilha!!!!!
Frango escondidinho
Frango escondidinho
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
palito salgado integral
palito salgado integral
Bombom de Avelã
Bombom de Avelã
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão
Farfalle Morno com Legumes na Brasa, Rúcula e Crocante de Parmesão