Aguarde...

Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 4 filés de alacatra
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 100g de mussarela em fatias
  • Sal
  • Óleo

Modo de preparo

Tempere o filé com sal, passe na farinha de rosca, no ovo e de novo na farinha. Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente de ambos os lados. Deixe escorrer em um papel toalha absorvente. Ligue o forno em temperatura média. Arrume os bifes fritos em um refratário grande e cubra com o molho e espalhe por cima o queijo. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.

Dicas

Rendimento : 4 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Com Creme de Cebola e Maionese
Frango Com Creme de Cebola e Maionese
patê de atum cremoso
patê de atum cremoso
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Espera Esposa ou Amor Aos Pedaços
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Nhoque Recheado com Brócolis ao Molho 4 Queijos
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Pescada ao Molho de Camarão e Acaparras
Torta de Morango
Torta de Morango
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
Bolo de Chocolate e Creme de Menta.
Gelado de abacaxí
Gelado de abacaxí
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Canapés de rosbife ao molho de queijo
Doce de banana com sumo de laranja
Doce de banana com sumo de laranja
Mindubas
Mindubas
Coberturas de pizza
Coberturas de pizza
Massa para Empadão
Massa para Empadão
Peru com funghi secchi
Peru com funghi secchi
Pão Doce
Pão Doce
Pao integral recheado
Pao integral recheado
Ebi Ebi
Ebi Ebi
Suflê de Chuchu com Parmesão
Suflê de Chuchu com Parmesão
Hot dog de forno
Hot dog de forno