Aguarde...

Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 4 filés de alacatra
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de molho de tomate
  • 100g de mussarela em fatias
  • Sal
  • Óleo

Modo de preparo

Tempere o filé com sal, passe na farinha de rosca, no ovo e de novo na farinha. Aqueça o óleo e frite cada bife separadamente de ambos os lados. Deixe escorrer em um papel toalha absorvente. Ligue o forno em temperatura média. Arrume os bifes fritos em um refratário grande e cubra com o molho e espalhe por cima o queijo. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter. Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.

Dicas

Rendimento : 4 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinhas de dois queijos
Bolinhas de dois queijos
Creme de café com placa de chocolate
Creme de café com placa de chocolate
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
BISCOITOS DE AZEITE-receita portuguesa
Codorna com uvas
Codorna com uvas
Pão folhado de chocolate
Pão folhado de chocolate
Brownie
Brownie
cuca cremosa
cuca cremosa
Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia
Penne ao Funghi da Sandrinha da Bahia
Pãezinhos de Queijo
Pãezinhos de Queijo
Antepasto Siciliano
Antepasto Siciliano
Canapés Variados
Canapés Variados
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Bolas de queijo
Bolas de queijo
Pavê de sorvete
Pavê de sorvete
Pudim Tentação de Chocolate
Pudim Tentação de Chocolate
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Bolo Cremoso de Chocolate com Uva Passa
Cookie Nutritivo
Cookie Nutritivo
Espetinho de frango com molho de vinho
Espetinho de frango com molho de vinho
Gominhas de Vinho
Gominhas de Vinho
Carne de Sol Desfiada
Carne de Sol Desfiada