Aguarde...

Bife a Parmegiana


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bvina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • meia xicara (chá) de farinha de rosca
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 8 fatias de mussarela.

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem e escorra. Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min). Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa
Farofa
Cuca de nata da orquídea!
Cuca de nata da orquídea!
Bolo fácil da Norma
Bolo fácil da Norma
Quentão diet
Quentão diet
Enroladinhos de cebola
Enroladinhos de cebola
Bolo de farinha de rosca com bananas"
Bolo de farinha de rosca com bananas"
berinjela para aperitivo
berinjela para aperitivo
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Risoto de Mariana
Risoto de Mariana
empada de charque
empada de charque
Mari Vampire
Mari Vampire
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
Creme de Ervilhas com Bacon
Creme de Ervilhas com Bacon
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
torta de Abacaxi
torta de Abacaxi
Pavê de Chocolate e Uva
Pavê de Chocolate e Uva
Cubos de carne com especiarias
Cubos de carne com especiarias
Pão de milho com leite condensado
Pão de milho com leite condensado
Morangata
Morangata
Brigadeiro
Brigadeiro