Aguarde...

Bife a Parmegiana


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bvina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • meia xicara (chá) de farinha de rosca
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 8 fatias de mussarela.

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem e escorra. Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min). Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omeletes
Omeletes
Alcatra ao Molho de Vinho
Alcatra ao Molho de Vinho
Halawi Be Gibne
Halawi Be Gibne
Molho agridoce
Molho agridoce
Virado à Paulista
Virado à Paulista
Pave Delicia...
Pave Delicia...
Raviolones à Moda
Raviolones à Moda
Sopa de Cebola Gratinada
Sopa de Cebola Gratinada
pão de ló
pão de ló
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Consome de vegetais
Consome de vegetais
Mandioca do Tio Telmo
Mandioca do Tio Telmo
Frango com Leite de Côco na Moranga
Frango com Leite de Côco na Moranga
Lasanha de Beringela
Lasanha de Beringela
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Croquete de Peixe
Croquete de Peixe
hamburger recheado
hamburger recheado
Molho ao funghi
Molho ao funghi
Bolo de Abacaxi com Chantilly
Bolo de Abacaxi com Chantilly