Aguarde...

Bife a Parmegiana


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bvina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • meia xicara (chá) de farinha de rosca
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 8 fatias de mussarela.

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem e escorra. Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min). Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almondegas de Frango ao Curry
Almondegas de Frango ao Curry
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Filé de Namorado com Creme de Leite e Camarão
Brasileirinho
Brasileirinho
Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Filé de Peixe Grelhado ao Molho de Gorgonzola
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Hot fudge (cobertura de chocolate)
Risoto de Parmesão com Ervas
Risoto de Parmesão com Ervas
Bolo de Veludo
Bolo de Veludo
bolo branca de neve
bolo branca de neve
Batata frita
Batata frita
Risoto Prátco
Risoto Prátco
Leitão à Brasileira
Leitão à Brasileira
Banana Empanada
Banana Empanada
Bife enrolado tropical**
Bife enrolado tropical**
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pizza de Brigadeiro com Morango
Pão de calabresa com escarola e alho
Pão de calabresa com escarola e alho
batata espanhola
batata espanhola
Massa de Bolo com Leite de Coco
Massa de Bolo com Leite de Coco
Batata do imperador
Batata do imperador
Empadão de Frango
Empadão de Frango