Aguarde...

Bife a Parmegiana


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bvina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • meia xicara (chá) de farinha de rosca
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 8 fatias de mussarela.

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem e escorra. Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min). Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepes Doces
Crepes Doces
Pasta de Feijão
Pasta de Feijão
Bobó de frango com mandioca
Bobó de frango com mandioca
Brownie Curitibano
Brownie Curitibano
Bolo de Especiarias com Nozes
Bolo de Especiarias com Nozes
Peixe assado no Sal Grosso
Peixe assado no Sal Grosso
Bacalhau à Andaluzia
Bacalhau à Andaluzia
Mousse de morango light
Mousse de morango light
Lagarto assado com molho de lingüiça
Lagarto assado com molho de lingüiça
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Penne a Bolonhesa "Em branco"
Macarrão com Requeijão
Macarrão com Requeijão
Pão Gelado da Folia
Pão Gelado da Folia
Bolo Felpudo (Josy)
Bolo Felpudo (Josy)
Berinjela Assada
Berinjela Assada
Biscoitinhos Alemães
Biscoitinhos Alemães
Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente
Arroz doce Cremoso e Chocolate Quente
Caipirinha de Steinhaeger
Caipirinha de Steinhaeger
Pizza de Mussarela de Búfala
Pizza de Mussarela de Búfala
Pizza de atum
Pizza de atum
Caneloni Diferente
Caneloni Diferente