Aguarde...

Bife a Parmegiana


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bvina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • meia xicara (chá) de farinha de rosca
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 8 fatias de mussarela.

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem e escorra. Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min). Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de banana
Bombom de banana
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Joelho de Porco à Pururuca
Joelho de Porco à Pururuca
Lulas em sua tinta
Lulas em sua tinta
Canjica Pernambucana
Canjica Pernambucana
Patê de Atum e Requeijão
Patê de Atum e Requeijão
Bolachinha de cerveja
Bolachinha de cerveja
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolinho de chuva Ana Maria
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Bolo gelado de coco (toalha felpuda)
Camarão brasileiro ( banabó )
Camarão brasileiro ( banabó )
Bolo Gostinho de Páscoa
Bolo Gostinho de Páscoa
Acelgamaki
Acelgamaki
Brioches Delicados
Brioches Delicados
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Tiramisù Especial
Tiramisù Especial
frango ao Queijo Parmesão
frango ao Queijo Parmesão
Delícias de costelinhas
Delícias de costelinhas