Aguarde...

Bife a Parmegiana


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bvina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • meia xicara (chá) de farinha de rosca
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 8 fatias de mussarela.

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem e escorra. Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min). Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz 7 camadas
Arroz 7 camadas
Enroladinhos de azeitonas
Enroladinhos de azeitonas
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Bife de figado saboroso a cebolada
Bife de figado saboroso a cebolada
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Açúcar com Baunilha Feito em Casa
Patate al rosmarino
Patate al rosmarino
arroz a gaspar(feito no forno)
arroz a gaspar(feito no forno)
Bananas Crisps
Bananas Crisps
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Ensopado com Soja
Ensopado com Soja
Hamburguer com queijo
Hamburguer com queijo
Fideos Rosejats
Fideos Rosejats
Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Leve Tentação
Leve Tentação
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Bolo Trufado de Chocolate e Frutas Vermelhas
Creme de camarão
Creme de camarão
Quentão
Quentão
Barrinha de Cereais Light
Barrinha de Cereais Light
Pão de Ló
Pão de Ló
biscoitos natalinos
biscoitos natalinos