Aguarde...

Bife a Parmegiana


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bvina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • meia xicara (chá) de farinha de rosca
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 8 fatias de mussarela.

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem e escorra. Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min). Sirva com arroz branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão de Chocolate
Brigadeirão de Chocolate
Bolo Alemão
Bolo Alemão
Bolo de milho
Bolo de milho
Filet Molho de Mostarda
Filet Molho de Mostarda
Purê de Batata com Bacon
Purê de Batata com Bacon
Granola Light
Granola Light
Rocambole de Batata
Rocambole de Batata
Bolinhos à Francesa
Bolinhos à Francesa
Prestígio Rápido
Prestígio Rápido
Espaguette ao molho de champignons
Espaguette ao molho de champignons
Carne assada ao molho ferrugem
Carne assada ao molho ferrugem
Mousse sensação
Mousse sensação
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Lagarto de Panela com Batatas Gratinadas
Pescada à Parmegiana
Pescada à Parmegiana
Missoshiro de Iriko
Missoshiro de Iriko
Massa de Tomate
Massa de Tomate
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Contra-filé de cordeiro ao tomilho
Bolo de Pamonha
Bolo de Pamonha
Cake de gorgonzola, mel e alecrim fresco (Cake au gorgonzola, miel et romarin frais)
Cake de gorgonzola, mel e alecrim fresco (Cake au gorgonzola, miel et romarin frais)
musse de maracujá
musse de maracujá