Aguarde...

Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 6 fatias de vitela cortadas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 250 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

Aqueça o óleo ou gordura numa panela e adicione a cebola e o alho até que dourem. Junte o molho de tomate a água, o orégano, a pimenta e a salsinha. Tampe e cozinhe lentamente durante 10 minutos. Misture 1/2 xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca. Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca. Aqueça duas colheres (sopa) de gordura numa panela e frite os bifes até dourarem. Despeje metade do molho de tomate numa forma refratária. Corte a mozzarella em 6 fatias grossas e coloque-as alternadamente com os bifes na fôrma. Cubra com o molho restante, salpique com as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão. Asse em forno moderado durante 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Goiabada:
Bolo de Goiabada:
bolinho de chuva diferente
bolinho de chuva diferente
Caldinho de Peixe ou Camarão
Caldinho de Peixe ou Camarão
Bolo de Aipim s/ Ovo
Bolo de Aipim s/ Ovo
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
bolo de banana caramelizada
bolo de banana caramelizada
Frango Kung Pao
Frango Kung Pao
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Espaguete ao molho de iogurte e cenoura
Capuccino
Capuccino
kafta
kafta
Bem casados
Bem casados
Frango trançado
Frango trançado
Almondegas de Frango
Almondegas de Frango
Molho para Salada de Frutas
Molho para Salada de Frutas
Panqueca
Panqueca
Nhoque pingado
Nhoque pingado
Picadinho de carne especial
Picadinho de carne especial
Frango recheado
Frango recheado
Bolo de leite
Bolo de leite
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga