Aguarde...

Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 6 fatias de vitela cortadas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 250 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

Aqueça o óleo ou gordura numa panela e adicione a cebola e o alho até que dourem. Junte o molho de tomate a água, o orégano, a pimenta e a salsinha. Tampe e cozinhe lentamente durante 10 minutos. Misture 1/2 xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca. Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca. Aqueça duas colheres (sopa) de gordura numa panela e frite os bifes até dourarem. Despeje metade do molho de tomate numa forma refratária. Corte a mozzarella em 6 fatias grossas e coloque-as alternadamente com os bifes na fôrma. Cubra com o molho restante, salpique com as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão. Asse em forno moderado durante 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Estrogonofe Rápido
Estrogonofe Rápido
Bolo para café mesclado
Bolo para café mesclado
Frango com tomates
Frango com tomates
Canjiquinha
Canjiquinha
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Ragú Bolognesa Clássico
Ragú Bolognesa Clássico
Cointreau - Licor de Laranja Caseiro
Cointreau - Licor de Laranja Caseiro
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Escalopinho de frango e batata
Escalopinho de frango e batata
A deliciosa galinhada com pequi
A deliciosa galinhada com pequi
Viradinho Zás-Trás
Viradinho Zás-Trás
Acém com Legumes
Acém com Legumes
Fritada de Batata
Fritada de Batata
paella integral prática
paella integral prática
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Esfiha
Esfiha
Pêras com Vinho Doce
Pêras com Vinho Doce
Antepasto delicioso de berinjela
Antepasto delicioso de berinjela
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Bolo de Creme de Leite da Tia Sandra e Tia Luna
Frango Paulista
Frango Paulista