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Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 latas de molho de tomate
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1/2 xícara de parmesão ralado
  • 1/2 xícara de farinha de rosca
  • 6 fatias de vitela cortadas
  • 1 ovo ligeiramente batido
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 250 g de queijo mussarela
  • 2 colheres de queijo ralado

Modo de preparo

Aqueça o óleo ou gordura numa panela e adicione a cebola e o alho até que dourem. Junte o molho de tomate a água, o orégano, a pimenta e a salsinha. Tampe e cozinhe lentamente durante 10 minutos. Misture 1/2 xícara de queijo parmesão e a farinha de rosca. Passe os bifes no ovo batido e depois na mistura de queijo e farinha de rosca. Aqueça duas colheres (sopa) de gordura numa panela e frite os bifes até dourarem. Despeje metade do molho de tomate numa forma refratária. Corte a mozzarella em 6 fatias grossas e coloque-as alternadamente com os bifes na fôrma. Cubra com o molho restante, salpique com as 2 colheres (sopa) de queijo parmesão. Asse em forno moderado durante 25 minutos ou até que o molho esteja borbulhando e o queijo ligeiramente derretido.


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