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Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bovina
  • 1 envelope de tempero vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 8 fatias de mussarela

Modo de preparo

Tempere os bifes com o tempero vermelho, o sal e o alho.
Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em imersão até que dourem (2 min de cada lado) e escorra.
Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante.
Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min). Sirva com arroz branco.

Dicas

Tempo de preparo: 35 minutos Rendimento: 6 porções Fonte: Sazón

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Nhoque pingado
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Batata Gratinada
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Gelatina cremosa
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Frango no sal grosso
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Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
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Bolo de fuba
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Lombo de porco com molho de ameixa
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Arroz com brócolis
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Mousse de Chocolate Assada
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Pudim Brigadeiro I
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Frango Com Erva-Doce e Laranja
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Ravióli recheado com espinafre e tomate seco
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Salgadinho de Queijo e Orégano
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Cachorro quente de forno
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Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
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Bolo de milho
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Geléia de Pimenta
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Cutiá
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Nhoque à romana
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