Aguarde...

Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 6 bifes de carne bovina
  • 1 envelope de tempero vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
  • 2 latas de molho de tomate pronto
  • 8 fatias de mussarela

Modo de preparo

Tempere os bifes com o tempero vermelho, o sal e o alho.
Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca.
Frite em imersão até que dourem (2 min de cada lado) e escorra.
Num refratário, coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante.
Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para que o queijo derreta (15 min). Sirva com arroz branco.

Dicas

Tempo de preparo: 35 minutos Rendimento: 6 porções Fonte: Sazón

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Perdizes à jardineira
Perdizes à jardineira
pizza de arroz
pizza de arroz
Coxinha de frango
Coxinha de frango
Hambúrguer com Batatas Rústicas
Hambúrguer com Batatas Rústicas
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Miniesfirras folhadas
Miniesfirras folhadas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Pavê de Sorvete e Frutas Vermelhas
Linguini Canarinho
Linguini Canarinho
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Bacalhau com couve
Bacalhau com couve
Muchá
Muchá
Pavê de Sonhos de Valsa
Pavê de Sonhos de Valsa
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Torta de Macaxeira (Aipim)
Torta de Macaxeira (Aipim)
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
leite com achocolatado caseiro
leite com achocolatado caseiro
Carne da Mamãe
Carne da Mamãe
Doce de Amêndoa e requeijão
Doce de Amêndoa e requeijão
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Sardinha assada na brasa
Sardinha assada na brasa