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Bife à Parmegiana


Ingredientes

  • molho de tomate
  • • 1/4 xícara(s) azeite
  • • 1 unidade(s) cebola média picada
  • • 2 unidade(s) dentes de alho picados
  • • 1/2 kg tomates maduros picados
  • • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • • bifes
  • • 500 g coxão mole (6 bifes
  • • 2 unidade(s) dentes de alho
  • • 1/2 xícara(s) farinha de trigo
  • • 2 unidade(s) ovos ligeiramente batidos
  • • 1 xícara(s) farinha de rosca
  • • 6 unidade(s) fatias de mussarela

Modo de preparo

Prepare o molho: numa panela com o azeite, refogue a cebola e o alho até que ficarem macios. Acrescente os tomates e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, com a panela tampada. Retire do fogo e passe por uma peneira. Tempere e reserve.
2
Faça os bifes tempere os filés com o sal e o alho e passe-os na farinha de trigo, no ovo e depois na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente até dourarem dos dois lados. Deixe os bifes sobre papel-absorvente.
3
Num refratário, coloque os bifes cubra com as fatias de mussarela e por cima derrame o molho.
4
Leve ao forno quente (200ºC), preaquecido, até a mussarela derreter. Sirva em seguida.


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