Aguarde...

Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em bife temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 500 ml de molho de tomate pronto
  • 250g de musssarela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes os tomates em rodela e o molho. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Abra a panela, coloque a mussarela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Simples
Bolo Simples
Crepes a Cordon D`or
Crepes a Cordon D`or
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
Abadejo com Chocolate e amêndoas
Abadejo com Chocolate e amêndoas
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Curry de Verduras Com Salsichas:
Curry de Verduras Com Salsichas:
Ostra empanada
Ostra empanada
Fritada de Forno
Fritada de Forno
torta fofinha de carne muida
torta fofinha de carne muida
Croquete de milho
Croquete de milho
Creme de leite condensado com bolachas
Creme de leite condensado com bolachas
Espetinhos mistos assados
Espetinhos mistos assados
Pera ao Vinho...
Pera ao Vinho...
Morango com Creme de chocolate
Morango com Creme de chocolate
Gelatina de chocolaste crocante
Gelatina de chocolaste crocante
Beijo caboclo
Beijo caboclo
Canjiquinha com carne
Canjiquinha com carne
Pudim de Chocolate com Baunilha
Pudim de Chocolate com Baunilha
Cogumelos Crocantes
Cogumelos Crocantes
Creme para montanha russa e similares
Creme para montanha russa e similares