Aguarde...

Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em bife temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 500 ml de molho de tomate pronto
  • 250g de musssarela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes os tomates em rodela e o molho. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Abra a panela, coloque a mussarela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de Leite Caseiro
Creme de Leite Caseiro
Bolo de Milho com Requeijão
Bolo de Milho com Requeijão
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Cocadinha Caipira
Cocadinha Caipira
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Bolo de Iogurte com Chocolate Granulado
Coquetéis
Coquetéis
Arroz ao Champagne e Passas
Arroz ao Champagne e Passas
Bolo super saudavel
Bolo super saudavel
Hollywood Stars Goró
Hollywood Stars Goró
Curry Rice
Curry Rice
Ambrosia de mexerica
Ambrosia de mexerica
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Lasanha de frango
Lasanha de frango
Hambúrguer de batata
Hambúrguer de batata
Arroz de forno
Arroz de forno
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Cheesecake de Pêssego e Damasco
Torta Fria da Alê
Torta Fria da Alê
Torta Vienense de Chocolate
Torta Vienense de Chocolate
Flan de Leite Condensado e Banana
Flan de Leite Condensado e Banana