Aguarde...

Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em bife temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 500 ml de molho de tomate pronto
  • 250g de musssarela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes os tomates em rodela e o molho. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Abra a panela, coloque a mussarela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Gelada com Atum
Torta Gelada com Atum
Ciúmes
Ciúmes
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Costelinha de porco frita com farofa de ovos
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Brandade de Bacalhau Com Crisp de Alho Poró...
Lanche quente light
Lanche quente light
Korokke
Korokke
Língua ao molho de vinho
Língua ao molho de vinho
Torta de Abóbora Americana
Torta de Abóbora Americana
Costelinha de porco com mandioca
Costelinha de porco com mandioca
Delícia de maçã
Delícia de maçã
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Creme Gelado
Creme Gelado
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
Bacalhau com delicias
Bacalhau com delicias
Farofa com churrasco
Farofa com churrasco
Frango com Canjiquinha
Frango com Canjiquinha
Pain d'épices de Dijon
Pain d'épices de Dijon
Penne Alla Silvana
Penne Alla Silvana
Jiló Refogado
Jiló Refogado
Carne Crocante com Mostarda
Carne Crocante com Mostarda