Aguarde...

Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em bife temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 500 ml de molho de tomate pronto
  • 250g de musssarela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes os tomates em rodela e o molho. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Abra a panela, coloque a mussarela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Namorado Salmonado
Namorado Salmonado
bolo de Aipim
bolo de Aipim
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Vinagrete de maionese com filé grelhado 30 min
Hot dog de salsão
Hot dog de salsão
Chester ao Molho de Cupuaçu
Chester ao Molho de Cupuaçu
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Filé de Peixe Crocante
Filé de Peixe Crocante
Arroz de farinheiras
Arroz de farinheiras
Banana Berry
Banana Berry
FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)
FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)
Perdiz ao molho madeira
Perdiz ao molho madeira
Bolo de Chocolate e Maionese
Bolo de Chocolate e Maionese
Óleo de pimenta malagueta
Óleo de pimenta malagueta
Cestinhos quentes
Cestinhos quentes
Empadao de carne seca
Empadao de carne seca
Banana Assada com Canela
Banana Assada com Canela
Salada juliana
Salada juliana
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Espuma de Tomate
Espuma de Tomate