Aguarde...

Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em bife temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 500 ml de molho de tomate pronto
  • 250g de musssarela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes os tomates em rodela e o molho. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Abra a panela, coloque a mussarela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de milharina
Bolo de milharina
Gelado de laranja com chocolate branco
Gelado de laranja com chocolate branco
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Beijinho de Gelatina
Beijinho de Gelatina
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado
Cobertura de Chocolate com Leite Condensado
Frango com molho de pimenta rosa
Frango com molho de pimenta rosa
Molho de Azeitona Diferente
Molho de Azeitona Diferente
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Pão de Queijo Light de Liquidificador
Bolo de Cenoura...
Bolo de Cenoura...
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Torta Marta Rocha
Torta Marta Rocha
Charque à Brejeira
Charque à Brejeira
Mousse havaiano
Mousse havaiano
Despacha Freguês
Despacha Freguês
Molho agridoce
Molho agridoce
Arroz de Celeiro
Arroz de Celeiro
Camarão Amêndoa
Camarão Amêndoa
Galetos assados.
Galetos assados.
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Parfait Ao Chocolate
Parfait Ao Chocolate