Aguarde...

Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em bife temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 500 ml de molho de tomate pronto
  • 250g de musssarela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes os tomates em rodela e o molho. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Abra a panela, coloque a mussarela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Frutas Econômico para Festa
Bolo de Frutas Econômico para Festa
pastel de forno
pastel de forno
Merengue de morango
Merengue de morango
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Barra de Cereal light
Barra de Cereal light
Espetinho de Frutas com Manga
Espetinho de Frutas com Manga
Pão caseiro
Pão caseiro
arroz de cabidela a moda da minha mae
arroz de cabidela a moda da minha mae
Pappardella ao molho de ervas
Pappardella ao molho de ervas
Bolo de Brigadeiro
Bolo de Brigadeiro
Bolo de maçã e eva doce
Bolo de maçã e eva doce
Bacalhau Maravilha
Bacalhau Maravilha
Biscoito de Goiabada
Biscoito de Goiabada
Torta de repolho e presunto
Torta de repolho e presunto
Broinha de fubá de canjica
Broinha de fubá de canjica
Pão com ovo
Pão com ovo
Empadinhas de Camarão||____
Empadinhas de Camarão||____
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial
Torta de arroz com carne
Torta de arroz com carne