Aguarde...

Bife à parmegiana


Ingredientes

  • 1/2 kg de coxão mole em bife temperado a gosto
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • 2 tomates em rodelas
  • 500 ml de molho de tomate pronto
  • 250g de musssarela

Modo de preparo

Na panela de pressão, coloque o azeite, acomode os bifes os tomates em rodela e o molho. Tampe a panela e após pegar pressão, conte 15 minutos. Abra a panela, coloque a mussarela e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de frutas com vinho
Bolo de frutas com vinho
Molho de iogurte para salada
Molho de iogurte para salada
Panqueca
Panqueca
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Fondue de Queijo com Shitake e Mini Batatas
Musse de creme
Musse de creme
Bife de soja
Bife de soja
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)
Patê de Azeitona com Linhaça - (cardioprotetor - regulador vascular e hipocolesterolêmico)
Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Filé de tainha ao creme de ova
Filé de tainha ao creme de ova
Bolo de Maracujá Especial
Bolo de Maracujá Especial
Ambrosia
Ambrosia
Bolo de Laranja com Casca
Bolo de Laranja com Casca
Frango Bêbado
Frango Bêbado
Grãos de Soja Torrados
Grãos de Soja Torrados
Pasta de frango light
Pasta de frango light
Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
Minibolo recheado com chocolate e doce de leite
Panqueca
Panqueca
Camarão com creme de abóbora
Camarão com creme de abóbora
Queijo de minas
Queijo de minas