Aguarde...

Bife a Parmediana


Ingredientes

Bife a Parmediana Ingredientes
- 6 bifes de carne bovina
- 1 envelope de Sazón vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho espremidos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 8 fatias de mussarela

Modo de preparo


Tempere os bifes com o Sazón, o sal e o alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem (2 minutos de cada lado) e escorra. Num refratário coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio pré-aquecido para que o queijo derreta. Sirva com arroz branco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Creme de espinafre no pão italiano
Creme de espinafre no pão italiano
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Casquinha de Pizza
Casquinha de Pizza
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Mousse de coco com baba de moça de maracuja
Baby beef
Baby beef
Rolinhos de Frango e Papoula
Rolinhos de Frango e Papoula
Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)
Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)
Bomba Vezuviana
Bomba Vezuviana
Patê de Sardinha e Ricota
Patê de Sardinha e Ricota
Coracao crespinho
Coracao crespinho
Canjica de Coco Doce
Canjica de Coco Doce
Bolo salgado
Bolo salgado
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Cookie com cereais
Cookie com cereais
Caldereta de Frango
Caldereta de Frango
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Pasta de feijão branco e pimentão vermelho
Brasileirinho
Brasileirinho
Coxinha de galinha assada de forno
Coxinha de galinha assada de forno
Arroz Integral
Arroz Integral