Aguarde...

Bife a Parmediana


Ingredientes

Bife a Parmediana Ingredientes
- 6 bifes de carne bovina
- 1 envelope de Sazón vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho espremidos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 8 fatias de mussarela

Modo de preparo


Tempere os bifes com o Sazón, o sal e o alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem (2 minutos de cada lado) e escorra. Num refratário coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio pré-aquecido para que o queijo derreta. Sirva com arroz branco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobrinha ao forno
Abobrinha ao forno
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Comida Birmanesa - Curry de Camarão
Caldo básico de peixe
Caldo básico de peixe
Pavê de paçoca
Pavê de paçoca
Brigadeirão
Brigadeirão
Musse de abacaxi com molho de manga
Musse de abacaxi com molho de manga
Nega Maluca ( Peteleco )
Nega Maluca ( Peteleco )
Charutinho de repolho
Charutinho de repolho
Bacalhau à Jangada
Bacalhau à Jangada
ARROZ DE RASSAM*******
ARROZ DE RASSAM*******
pau d' oro a Verona
pau d' oro a Verona
Bolinho de colher de Atum
Bolinho de colher de Atum
Bife à rolê
Bife à rolê
Amendoim Doce
Amendoim Doce
Biscoito de Polvilho (frito)
Biscoito de Polvilho (frito)
Waffle Light
Waffle Light
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Pão Francês com Alho e Manjericão
Pão Francês com Alho e Manjericão
Quibe de Frango
Quibe de Frango
Pão de Alho (outra receita)***
Pão de Alho (outra receita)***