Aguarde...

Bife a Parmediana


Ingredientes

Bife a Parmediana Ingredientes
- 6 bifes de carne bovina
- 1 envelope de Sazón vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho espremidos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 8 fatias de mussarela

Modo de preparo


Tempere os bifes com o Sazón, o sal e o alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem (2 minutos de cada lado) e escorra. Num refratário coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio pré-aquecido para que o queijo derreta. Sirva com arroz branco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Chocolate Graham Cracker Cupcakes
Bauru ao forno
Bauru ao forno
Trança de amêndoas
Trança de amêndoas
Brigadeiro
Brigadeiro
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Pudim Gelado de Maria Mole
Pudim Gelado de Maria Mole
Farofa Colorida
Farofa Colorida
Rocambole de Matambre
Rocambole de Matambre
Molho Madeira à Moda
Molho Madeira à Moda
taça da felicidade
taça da felicidade
Filé a Cordon Bleu
Filé a Cordon Bleu
macarrão com vagem e provolone
macarrão com vagem e provolone
Pudim de banana com café by k&m;
Pudim de banana com café by k&m;
Sorvete de abacaxi
Sorvete de abacaxi
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha
Bolo amanteigado com recheio de frutas e creme de baunilha
Fettucine ao pesto
Fettucine ao pesto
Espera Marido
Espera Marido
Mousse de Bis
Mousse de Bis
Pão-de-Ló Levíssimo
Pão-de-Ló Levíssimo