Aguarde...

Bife a Parmediana


Ingredientes

Bife a Parmediana Ingredientes
- 6 bifes de carne bovina
- 1 envelope de Sazón vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho espremidos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 8 fatias de mussarela

Modo de preparo


Tempere os bifes com o Sazón, o sal e o alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem (2 minutos de cada lado) e escorra. Num refratário coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio pré-aquecido para que o queijo derreta. Sirva com arroz branco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela a Minha Moda
Beringela a Minha Moda
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Bolo c/ recheio de mousse branco e preto
Bolo c/ recheio de mousse branco e preto
Omeletes Recheados
Omeletes Recheados
Rocambole de carne com caldo de carne
Rocambole de carne com caldo de carne
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Bolo Baba de Moça
Bolo Baba de Moça
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Frango com Shoyu
Frango com Shoyu
Cabrito à Caçadora
Cabrito à Caçadora
Bolinho de siri
Bolinho de siri
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Bolo de Iogurte Diet com Banana
Pão Integral da Kika
Pão Integral da Kika
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Bolo de Leite de Coco com Chocolate
Bolo emustab selecta.
Bolo emustab selecta.
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de milho com leite condensado
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Bolo de Fubá (de liquidificador)
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
Pavê mineiro
Pavê mineiro