Aguarde...

Bife a Parmediana


Ingredientes

Bife a Parmediana Ingredientes
- 6 bifes de carne bovina
- 1 envelope de Sazón vermelho
- 1 colher (chá) de sal
- 2 dentes de alho espremidos
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 ovos ligeiramente batidos
- 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
- 2 latas de molho de tomate pronto
- 8 fatias de mussarela

Modo de preparo


Tempere os bifes com o Sazón, o sal e o alho. Passe-os na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em imersão até que dourem (2 minutos de cada lado) e escorra. Num refratário coloque metade do molho, distribua os bifes cubra com a mussarela e regue com o molho restante. Leve ao forno médio pré-aquecido para que o queijo derreta. Sirva com arroz branco.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Polenta fácil de panela de pressão
Polenta fácil de panela de pressão
Bolo de maçã e passas
Bolo de maçã e passas
Lasanha de abobrinha c/ soja
Lasanha de abobrinha c/ soja
Torta Indiana
Torta Indiana
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Brigadeiro frito
Brigadeiro frito
Pudim de pão
Pudim de pão
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Brigadeirão
Brigadeirão
Massa Napolitana
Massa Napolitana
Bouillabaise
Bouillabaise
Croquete de carne
Croquete de carne
Vitamina Dourada diet
Vitamina Dourada diet
Minipizza de polenta
Minipizza de polenta
Chantily caseiro
Chantily caseiro
Paçoca Com Torresmo
Paçoca Com Torresmo
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Caranguejo na cerveja
Caranguejo na cerveja
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Raviolone Bicolor de Espinafre com Ricota
Canapés de salmão
Canapés de salmão