Aguarde...

Bife à Milanesa


Descrição

Fazer o bife à milanesa é uma técnica simples, muito utilizada, que todo mundo adora, e é a base de vários outros tipos de pratos além dele mesmo. Aprenda como se faz!

Ingredientes

  • 100 gr de contrafilé em bifes
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo para empanar
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo

Limpe os bifes tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
Tempere- os com sal, Aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado. Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem). empane os bifes um a um. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes Frite-os até que dourem de um lado. Vire-os e frite o outro lado. Retire num prato coberto com papel toalha.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torradas com Homus
Torradas com Homus
Bolo de milho
Bolo de milho
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Bolo de Maçã e Canela
Bolo de Maçã e Canela
Pizza de pao duro
Pizza de pao duro
Sonhos de Padaria
Sonhos de Padaria
Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Peixe Bela Camila
Peixe Bela Camila
Camarão à Provençal
Camarão à Provençal
Carne Recheada e Assada
Carne Recheada e Assada
Bacalhau Cremoso...
Bacalhau Cremoso...
Bomobom azedinho doce
Bomobom azedinho doce
Ossobuco de Vitela com Ouro de Laranja
Ossobuco de Vitela com Ouro de Laranja
Brigadeiro frito
Brigadeiro frito
Espetinhos Suínos
Espetinhos Suínos
Caldeirada de peixe a la torrense:
Caldeirada de peixe a la torrense:
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
Creme Chee-se
Creme Chee-se
Frango com bacon ao molho branco
Frango com bacon ao molho branco
frango diferente
frango diferente