Aguarde...

Bife à Milanesa


Descrição

Fazer o bife à milanesa é uma técnica simples, muito utilizada, que todo mundo adora, e é a base de vários outros tipos de pratos além dele mesmo. Aprenda como se faz!

Ingredientes

  • 100 gr de contrafilé em bifes
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho picado(s)
  • 2 unidade(s) de ovo para empanar
  • 4 colher(es) (sopa) de água
  • 2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • 1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico

Modo de preparo

Limpe os bifes tirando-lhes toda a gordura, pois, nesta técnica, a gordura não fica bem fritinha.
Tempere- os com sal, Aji-no-moto®, pimenta e alho e deixe descansar por 20 a 30 minutos no tempero.
Bata os ovos, misturando-lhes água, sal e queijo ralado. Coloque as farinhas, cada uma delas num prato coberto por papel toalha (isso para que não grude a farinha no prato, dificultando a lavagem). empane os bifes um a um. Passe primeiro na farinha de trigo, depois passe no ovo e por último na farinha de rosca.
Aqueça o óleo numa frigideira funda, o suficiente para cobrir os bifes Frite-os até que dourem de um lado. Vire-os e frite o outro lado. Retire num prato coberto com papel toalha.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espera Marido
Espera Marido
Molho de manteiga
Molho de manteiga
Lombo de porco com molho de ameixa
Lombo de porco com molho de ameixa
Espuma de morango
Espuma de morango
Arroz com Maionese
Arroz com Maionese
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Palitos Temperados
Palitos Temperados
Lámen
Lámen
Marzipã
Marzipã
Bolo de Milho (liquidificador)
Bolo de Milho (liquidificador)
Cajuzinho
Cajuzinho
Bolo de Aipim...
Bolo de Aipim...
Chocolate mexicano
Chocolate mexicano
Pastel de Proteína de Soja Assado
Pastel de Proteína de Soja Assado
Salada de Grãos
Salada de Grãos
Carne Seca Terrible 4x4.
Carne Seca Terrible 4x4.
Crepes recheados flambées
Crepes recheados flambées
Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Bolo de Laranja com Gengibre e Canela
Fondue de Queijo Francês
Fondue de Queijo Francês
Pão de Alho
Pão de Alho