Aguarde...

Bife a Milanesa Prático


Ingredientes

  • 1 kg de bife patinho
  • 1 copo de farinha trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de shoyu
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Bater a cebola, alho, orégano, shoyu. Despeje sobre os bifes batidos, reserve.
No liquidificador, bata o ovo, a água, a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, bata até virar uma massa lisa e consistente.
Coloque a massa batida sobre todos os bifes temperados. Retire um por vez e empane na farinha de Rosca, depois de todos os bifes empanados frite em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maravilha de Banana
Maravilha de Banana
Polenta com Molho Bolonhesa
Polenta com Molho Bolonhesa
Havanos de Acelga
Havanos de Acelga
Mandioca com carne moida
Mandioca com carne moida
Cuca de nata
Cuca de nata
Bolo de Chocolate com Morangos
Bolo de Chocolate com Morangos
Leca Hot Dog
Leca Hot Dog
Pastel de mandioca
Pastel de mandioca
Canudinhos de goiabada e vodca
Canudinhos de goiabada e vodca
Bolinhas de Atum
Bolinhas de Atum
Polvo à "Zé da Massa"
Polvo à "Zé da Massa"
Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo
Bolo de Abacaxi com Creme de Queijo
Torta de iogurte e maçã
Torta de iogurte e maçã
Pavê
Pavê
Ratatouille de Micro-ondas
Ratatouille de Micro-ondas
pudin de mandioca
pudin de mandioca
Lulas panadas
Lulas panadas
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Gâteau de Goiaba com calda de requeijão
Alcatra com vegetais
Alcatra com vegetais
Amêijoas à gabriela pestana
Amêijoas à gabriela pestana