Aguarde...

Bife a Milanesa Prático


Ingredientes

  • 1 kg de bife patinho
  • 1 copo de farinha trigo
  • 1 ovo
  • 1/2 copo de água
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 colheres de shoyu
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • orégano a gosto
  • farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de preparo

Bater a cebola, alho, orégano, shoyu. Despeje sobre os bifes batidos, reserve.
No liquidificador, bata o ovo, a água, a farinha de trigo, o fermento, uma pitada de sal, bata até virar uma massa lisa e consistente.
Coloque a massa batida sobre todos os bifes temperados. Retire um por vez e empane na farinha de Rosca, depois de todos os bifes empanados frite em óleo bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Testículos de Boi II
Testículos de Boi II
Bolo Amendoim
Bolo Amendoim
Ostras Afrodiacas
Ostras Afrodiacas
Pão da Tia Dolores
Pão da Tia Dolores
Martini
Martini
Bife de Peru panado
Bife de Peru panado
Lanche Mineiro
Lanche Mineiro
Lasanha de Shitake e Queijo Brie
Lasanha de Shitake e Queijo Brie
crepe de chocolate e maracujá
crepe de chocolate e maracujá
Paixão Cremosa
Paixão Cremosa
Torta de Frango c/ Catupiry
Torta de Frango c/ Catupiry
Sorvete Chandelle
Sorvete Chandelle
Molho de Hortelã para Saladas
Molho de Hortelã para Saladas
Creme de batata
Creme de batata
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
Ovinhos de chocolate
Ovinhos de chocolate
Biscoito de abacaxi
Biscoito de abacaxi
Mousse de Manga Light
Mousse de Manga Light
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Coxinha de carne-de-sol
Coxinha de carne-de-sol