Aguarde...

Bife à Milanesa (LR)


Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • ½ kilo de bifes

Modo de preparo

temperar os bifes bater os ovos em um prato fundo.
Em outro prato colocar a farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passar em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
Fritar os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados. ao retirar da frigideira colocar os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas com Shoyu e Shimeji
Lulas com Shoyu e Shimeji
Rocambole de Camarão
Rocambole de Camarão
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Gelatina cremosa
Gelatina cremosa
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Hot dog especial
Hot dog especial
Arroz Cuiabano
Arroz Cuiabano
Para festas - 1ª receita
Para festas - 1ª receita
Torta de ricota/maracujá
Torta de ricota/maracujá
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Carpaccio de Palmito Fresco e Agrião
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
arroz com queijo
arroz com queijo
Pipoca Grozelha
Pipoca Grozelha
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Pave sorvete de chocolate
Pave sorvete de chocolate
Bringela a parmegiana
Bringela a parmegiana
Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)
Leite Condensado Caseiro (Cleide redfer)
Casquinha de siri a moda paulista
Casquinha de siri a moda paulista
Pavê natalino
Pavê natalino
Panquecas de Milho
Panquecas de Milho