Aguarde...

Bife à Milanesa (LR)


Ingredientes

  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • ½ kilo de bifes

Modo de preparo

temperar os bifes bater os ovos em um prato fundo.
Em outro prato colocar a farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passar em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
Fritar os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados. ao retirar da frigideira colocar os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Lombo ao Caril com Ameixas Frescas
Delicia de sagú
Delicia de sagú
Bolinho de Arroz Recheado
Bolinho de Arroz Recheado
Suco de couve com banana
Suco de couve com banana
Batatas ao murro
Batatas ao murro
Esfiha frita
Esfiha frita
Sorvete de milho verde
Sorvete de milho verde
Picole de coco
Picole de coco
Paõzinho caseiro (fleischmann)
Paõzinho caseiro (fleischmann)
Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
Bolo de Macaxeira com Queijo Ralado
Nhoque de batata original
Nhoque de batata original
Torta Salgada com Cream Cracker
Torta Salgada com Cream Cracker
Arroz A Italiana:
Arroz A Italiana:
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Bolo Sorvete Floresta Negra da Abima
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Buchada
Buchada
Lombinho com laranja
Lombinho com laranja
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana
Coxa Creme
Coxa Creme
Rolinho de calabresa
Rolinho de calabresa