Aguarde...

Bife a milanesa com maionese


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne(alcatra ou coxão mole)cortado em bifes
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino
  • 1 xicara (chá) de maionese
  • farinha de rosca e oleo pra fritar

Modo de preparo

Amacie bem os bifes e tempere com o alho ,sal e a pimenta.Depois
besunte os dois lados com um pouco de maionese.Passe pela farinha
de rosca,apertando bem com um garfo.aqueça o oleo e frite os
bifes em fogo moderado para dar tempo de cozinhar por
dentro.escorra em papel absorvente.Sirva a seguir e bom apetite.

Dicas

Categoria:Carnes • Comida: Brasileira • Rendimento: 4 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Joue de Boeuf
Joue de Boeuf
bolo prático de banana
bolo prático de banana
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Bolo de coalhada com calda de maracujá
Espaguete à matriciana
Espaguete à matriciana
Pudim de Leite
Pudim de Leite
Fritada de sardinha quero mais
Fritada de sardinha quero mais
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Bolinho de couve flor
Bolinho de couve flor
Faramayas (originária da Galícia)
Faramayas (originária da Galícia)
Canjica Mineira
Canjica Mineira
FRANGUINHO ASSADO DE DOMINGO por:Marcia Gomes
FRANGUINHO ASSADO DE DOMINGO por:Marcia Gomes
Torta Rápida de Queijo
Torta Rápida de Queijo
Geléia de Morango
Geléia de Morango
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
Bolinhos de Atum Ligeiros
Bolinhos de Atum Ligeiros
pão com linhaça e crostaa de gergelim
pão com linhaça e crostaa de gergelim
Mix de Nuts e Frutas Secas
Mix de Nuts e Frutas Secas
Escargot a Bourguignonne
Escargot a Bourguignonne