Aguarde...

Bife a milanesa com maionese


Ingredientes

  • 1/2 kg de carne(alcatra ou coxão mole)cortado em bifes
  • 3 dentes de alho
  • sal e pimenta do reino
  • 1 xicara (chá) de maionese
  • farinha de rosca e oleo pra fritar

Modo de preparo

Amacie bem os bifes e tempere com o alho ,sal e a pimenta.Depois
besunte os dois lados com um pouco de maionese.Passe pela farinha
de rosca,apertando bem com um garfo.aqueça o oleo e frite os
bifes em fogo moderado para dar tempo de cozinhar por
dentro.escorra em papel absorvente.Sirva a seguir e bom apetite.

Dicas

Categoria:Carnes • Comida: Brasileira • Rendimento: 4 porções

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
Filé de atum com espaguete de abobrinha italiana
torta de cebola
torta de cebola
Churrasquinho junino
Churrasquinho junino
torta de limão
torta de limão
Fricassê de bacalhau
Fricassê de bacalhau
Charque com abobora e mandioca
Charque com abobora e mandioca
Canudinhos recheados
Canudinhos recheados
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Postas de Cação
Postas de Cação
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
Mosaico de Gelatina/ Gelatina Colorida
doce de abobora
doce de abobora
Veggie Sanduba
Veggie Sanduba
Frango ao Parmesão
Frango ao Parmesão
Mousse Napolitano
Mousse Napolitano
Cassata de Frutas Cristalizadas
Cassata de Frutas Cristalizadas
Pêras com Vinho Doce
Pêras com Vinho Doce
bombocados mimosos
bombocados mimosos
Beirute de Bacalhau
Beirute de Bacalhau
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana
Lombo ao Leite
Lombo ao Leite