Aguarde...

Bife à Milanesa ao Forno


Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 dente de alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Ingredientes para o molho de iogurte:
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Unte uma forma com margarina e reserve. Bata os bifes Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.

Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na seqüência, passe-os na farinha de rosca. Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.

MODO DE PREPARO (MOLHO)
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha. Em seguida, despeje numa tigela e misture a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango xadrez à brasileira
Frango xadrez à brasileira
Empadinhas de queijo
Empadinhas de queijo
Chocolate Quente LACTA
Chocolate Quente LACTA
Muffin
Muffin
sarapatel de bode
sarapatel de bode
Bacalhau à labradora
Bacalhau à labradora
Arroz de forno
Arroz de forno
Frango americano
Frango americano
Charutinhos de Suíno Acebolados
Charutinhos de Suíno Acebolados
Bolo de damasco
Bolo de damasco
Pão Sírio com Vegetais
Pão Sírio com Vegetais
Salada de lulas
Salada de lulas
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda
Rocambole de Doce de Leite
Rocambole de Doce de Leite
Paella Guaramare
Paella Guaramare
Acarajé
Acarajé
risoto de camarão
risoto de camarão
Pão de Ló de Iogurte
Pão de Ló de Iogurte
Cabidela de Galo à Portimonense
Cabidela de Galo à Portimonense
Farofa Fácil e prática
Farofa Fácil e prática