Aguarde...

Bife à Milanesa ao Forno


Ingredientes

  • 6 bifes de filé mignon
  • 1 dente de alho
  • sal
  • pimenta do reino
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Ingredientes para o molho de iogurte:
  • 1 xícara (chá) de iogurte desnatado
  • 2 colheres (sopa) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • sal
  • pimenta do reino
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

Unte uma forma com margarina e reserve. Bata os bifes Tempere-os com alho, sal e pimenta e passe-os na farinha de trigo.

Em seguida, misture os ovos batidos com o leite, passe os bifes nessa mistura e, na seqüência, passe-os na farinha de rosca. Coloque-os na forma untada e leve para assar no forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.

MODO DE PREPARO (MOLHO)
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, menos a salsinha. Em seguida, despeje numa tigela e misture a salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Enformado de abóbora e ricota ao molho branco
Pizza sem Glúten
Pizza sem Glúten
Pão de pizza
Pão de pizza
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Bolo Mousse de Chocolate...
Bolo Mousse de Chocolate...
Lagarto a escabeche
Lagarto a escabeche
Muffins de Coco
Muffins de Coco
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Moqueca de Banana com Costelas de Tambaqui
Canapés de aspargos
Canapés de aspargos
CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
CHOCOLATE QUENTE o melhor do mundo
Croquete de Queijo Assado
Croquete de Queijo Assado
Bolo gelado 2
Bolo gelado 2
Brusqueta de Figo com Presunto
Brusqueta de Figo com Presunto
Atum ao Molho Agridoce
Atum ao Molho Agridoce
Barrinha de cereais light!
Barrinha de cereais light!
Coalho Nordestino da Quitéria
Coalho Nordestino da Quitéria
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
esfiha árabe
esfiha árabe
creme de laranja
creme de laranja
Doce de Maçã com Canela
Doce de Maçã com Canela