Aguarde...

bife á milanesa


Ingredientes

  • 150 g de alcatra em bife
  • sal a gosto
  • g de farinha de trigo
  • ovo batido e temperado
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

1 - Pegue 1 bife de alcatra e com auxílio de um batedor de carne, vá batendo delicadamente no bife para que ele fique bem esticado e aberto. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

2 - Passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e em seguida na farinha de rosca. Passe novamente no ovo batido e temperado e na farinha de rosca.

3 - Em uma frigideira com bastante óleo quente, coloque o bife empanado e frite dos dois lados, tendo o cuidado para que não queime. Retire, deixe sobre papel toalha e sirva a seguir.

CURIOSIDADE: milanesa significa "ao estilo de Milão" , referente à comida mergulhada em ovos batidos, em seguida passada em farinha de rosca e depois frita em manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moqueca de camarao do boca de galinha
Moqueca de camarao do boca de galinha
File de Frango Ao Molho de Espinafre
File de Frango Ao Molho de Espinafre
Frango defumado com batalha palha
Frango defumado com batalha palha
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Bolo de Milho Verde de Micro-ondas
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Bolo cremoso de abacaxi
Bolo cremoso de abacaxi
cuajada de iogurte
cuajada de iogurte
Croquete de carne (familia)
Croquete de carne (familia)
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Vitamina de frutas vermelhas
Vitamina de frutas vermelhas
Curau com leite condensado
Curau com leite condensado
Jello
Jello
Doce de Abóbora Diet
Doce de Abóbora Diet
Lombo a Brasileira
Lombo a Brasileira
Pasta de Alho Light
Pasta de Alho Light
Macarrão a Napolitana
Macarrão a Napolitana
Suspiros de amendoim
Suspiros de amendoim
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Torta de Ameixa
Torta de Ameixa
glacê brilhoso de baunilha
glacê brilhoso de baunilha