Aguarde...

bife á milanesa


Ingredientes

  • 150 g de alcatra em bife
  • sal a gosto
  • g de farinha de trigo
  • ovo batido e temperado
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

1 - Pegue 1 bife de alcatra e com auxílio de um batedor de carne, vá batendo delicadamente no bife para que ele fique bem esticado e aberto. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

2 - Passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e em seguida na farinha de rosca. Passe novamente no ovo batido e temperado e na farinha de rosca.

3 - Em uma frigideira com bastante óleo quente, coloque o bife empanado e frite dos dois lados, tendo o cuidado para que não queime. Retire, deixe sobre papel toalha e sirva a seguir.

CURIOSIDADE: milanesa significa "ao estilo de Milão" , referente à comida mergulhada em ovos batidos, em seguida passada em farinha de rosca e depois frita em manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho Roti
Molho Roti
Beignets
Beignets
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Galinha de parida com pirão à moda do sertão
Pavé dos anjos
Pavé dos anjos
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Salada de Harussame
Salada de Harussame
Mainese do danilo
Mainese do danilo
Farofa com Bananas
Farofa com Bananas
Churros
Churros
Base para Omelete
Base para Omelete
Montanha Russa
Montanha Russa
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
bolo de fubá
bolo de fubá
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Alcatra cozida na pressão com azeitonas e amêndoas
Bombocados de mandioca
Bombocados de mandioca
Costelinhas de porco na cerveja
Costelinhas de porco na cerveja
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Crispies de Parmesão com Raspas de Limão e Alecrim
Pão Integral com Linhaça e gergelim
Pão Integral com Linhaça e gergelim