Aguarde...

bife á milanesa


Ingredientes

  • 150 g de alcatra em bife
  • sal a gosto
  • g de farinha de trigo
  • ovo batido e temperado
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

1 - Pegue 1 bife de alcatra e com auxílio de um batedor de carne, vá batendo delicadamente no bife para que ele fique bem esticado e aberto. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

2 - Passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e em seguida na farinha de rosca. Passe novamente no ovo batido e temperado e na farinha de rosca.

3 - Em uma frigideira com bastante óleo quente, coloque o bife empanado e frite dos dois lados, tendo o cuidado para que não queime. Retire, deixe sobre papel toalha e sirva a seguir.

CURIOSIDADE: milanesa significa "ao estilo de Milão" , referente à comida mergulhada em ovos batidos, em seguida passada em farinha de rosca e depois frita em manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Rápida
Torta Rápida
Mousse de pêssego
Mousse de pêssego
Lagostins grelhados
Lagostins grelhados
Massa para Macarrão
Massa para Macarrão
Galinha à moda síria
Galinha à moda síria
Torta de Presunto
Torta de Presunto
Pastel de Forno
Pastel de Forno
Torta Pudim de Tapioca
Torta Pudim de Tapioca
FULAR (pão português)
FULAR (pão português)
Empada de Arroz
Empada de Arroz
Almôndegas de Feijão
Almôndegas de Feijão
Bolo Pé de Moleque
Bolo Pé de Moleque
Bolinho sensação
Bolinho sensação
Pão da Irene
Pão da Irene
Trouxinhas de Padaria
Trouxinhas de Padaria
patê de anchova
patê de anchova
Mango Chutney
Mango Chutney
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Nhoque de espinafre
Nhoque de espinafre
Pãezinhos de liquidificador
Pãezinhos de liquidificador