Aguarde...

bife á milanesa


Ingredientes

  • 150 g de alcatra em bife
  • sal a gosto
  • g de farinha de trigo
  • ovo batido e temperado
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

1 - Pegue 1 bife de alcatra e com auxílio de um batedor de carne, vá batendo delicadamente no bife para que ele fique bem esticado e aberto. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

2 - Passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e em seguida na farinha de rosca. Passe novamente no ovo batido e temperado e na farinha de rosca.

3 - Em uma frigideira com bastante óleo quente, coloque o bife empanado e frite dos dois lados, tendo o cuidado para que não queime. Retire, deixe sobre papel toalha e sirva a seguir.

CURIOSIDADE: milanesa significa "ao estilo de Milão" , referente à comida mergulhada em ovos batidos, em seguida passada em farinha de rosca e depois frita em manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Linguini ao Molho de Cogumelos
Linguini ao Molho de Cogumelos
Missoshiru
Missoshiru
Parafuso Bebinho
Parafuso Bebinho
Nêga maluca da Lu
Nêga maluca da Lu
Frango com Catupiry e batata palha
Frango com Catupiry e batata palha
Coquetel dos deuses
Coquetel dos deuses
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Empada de Queijo
Empada de Queijo
Chutney de Damasco e Melão
Chutney de Damasco e Melão
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Massa de pizza
Massa de pizza
Creme gelado de chocolate com goiaba
Creme gelado de chocolate com goiaba
Espaguete com Ragu de Legumes
Espaguete com Ragu de Legumes
Lasanha de panqueca
Lasanha de panqueca
Bolo de goiabada
Bolo de goiabada
Fettuccine com Atum
Fettuccine com Atum
Bolo Especial de Natal
Bolo Especial de Natal
Arroz com polvo
Arroz com polvo
Quibebe
Quibebe