Aguarde...

bife á milanesa


Ingredientes

  • 150 g de alcatra em bife
  • sal a gosto
  • g de farinha de trigo
  • ovo batido e temperado
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

1 - Pegue 1 bife de alcatra e com auxílio de um batedor de carne, vá batendo delicadamente no bife para que ele fique bem esticado e aberto. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

2 - Passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e em seguida na farinha de rosca. Passe novamente no ovo batido e temperado e na farinha de rosca.

3 - Em uma frigideira com bastante óleo quente, coloque o bife empanado e frite dos dois lados, tendo o cuidado para que não queime. Retire, deixe sobre papel toalha e sirva a seguir.

CURIOSIDADE: milanesa significa "ao estilo de Milão" , referente à comida mergulhada em ovos batidos, em seguida passada em farinha de rosca e depois frita em manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Verde:
Caldo Verde:
Minipizza econômica
Minipizza econômica
Coq au vin
Coq au vin
Sobro-Diontê a la Julio
Sobro-Diontê a la Julio
molho americano
molho americano
Bolo de Santo Antonio
Bolo de Santo Antonio
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Brigadeirão de microondas
Brigadeirão de microondas
Bacalhau a 500 anos
Bacalhau a 500 anos
Casquinha de Siri à Moda da Praia
Casquinha de Siri à Moda da Praia
Gelado de banana com canela
Gelado de banana com canela
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
Bolo Nega Maluca
Bolo Nega Maluca
Peixe com café e coco
Peixe com café e coco
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Pavê de biscoito champagne
Pavê de biscoito champagne
Cozido de costela com mandioca
Cozido de costela com mandioca
Arroz de Pato à Lafões
Arroz de Pato à Lafões
Ganache de menta com morangos
Ganache de menta com morangos
Pavé dos anjos
Pavé dos anjos