Aguarde...

bife á milanesa


Ingredientes

  • 150 g de alcatra em bife
  • sal a gosto
  • g de farinha de trigo
  • ovo batido e temperado
  • farinha de rosca
  • óleo para fritar

Modo de preparo

1 - Pegue 1 bife de alcatra e com auxílio de um batedor de carne, vá batendo delicadamente no bife para que ele fique bem esticado e aberto. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

2 - Passe o bife na farinha de trigo, depois no ovo batido e temperado e em seguida na farinha de rosca. Passe novamente no ovo batido e temperado e na farinha de rosca.

3 - Em uma frigideira com bastante óleo quente, coloque o bife empanado e frite dos dois lados, tendo o cuidado para que não queime. Retire, deixe sobre papel toalha e sirva a seguir.

CURIOSIDADE: milanesa significa "ao estilo de Milão" , referente à comida mergulhada em ovos batidos, em seguida passada em farinha de rosca e depois frita em manteiga.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne ao Pesto
Penne ao Pesto
Rosquinhas de vinagre Royal
Rosquinhas de vinagre Royal
Beringela Italiana
Beringela Italiana
Pêras Suflê
Pêras Suflê
Cuscuz paulista
Cuscuz paulista
Salada de cevada com frutas secas
Salada de cevada com frutas secas
Arrumadinho de Feijao Verde:
Arrumadinho de Feijao Verde:
Namura da Vovó (doce Árabe)
Namura da Vovó (doce Árabe)
Bacalhau Familiar
Bacalhau Familiar
Curry
Curry
Feijão vermelho com cerveja
Feijão vermelho com cerveja
Empadão Cremoso de liquidificador
Empadão Cremoso de liquidificador
Colomba Light Especial
Colomba Light Especial
Esfiha no palito
Esfiha no palito
Espaguete à Matriciana
Espaguete à Matriciana
Doce de Caju
Doce de Caju
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Charosset Israelense
Charosset Israelense
Creme de café - Para tomar com as amigas, numa tarde de inverno
Creme de café - Para tomar com as amigas, numa tarde de inverno
Frango com Casquinha
Frango com Casquinha