Aguarde...

bife a milanesa


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon
  • );
  • 3 ovos batidos;
  • farinha de rosca;
  • farinha de trigo;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo.
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos
batidos e, por último, em farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até
que fiquem dourados.
Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel
absorvente para que a gordura em excesso seja
absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Cabelo de anjo com figo e ricota defumada
Cabelo de anjo com figo e ricota defumada
Caipilé brava
Caipilé brava
Camarão com Mel e Alecrim
Camarão com Mel e Alecrim
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Costela no bafo do seu pança
Costela no bafo do seu pança
Pão de queijo na sandwicheira
Pão de queijo na sandwicheira
Pudim de Maria Mole"
Pudim de Maria Mole"
Risoto de Moela ao Funghi
Risoto de Moela ao Funghi
Camarão Recheado
Camarão Recheado
Gâteau Romeu e Julieta
Gâteau Romeu e Julieta
bolo surpresa de morango
bolo surpresa de morango
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Torta de Banana e Farofa [Maravilhosa]
Pudim Baiano
Pudim Baiano
Banana caramelizada
Banana caramelizada
Arroz-Doce
Arroz-Doce
Cajuzinho facinho
Cajuzinho facinho
Strogonoff de Frango com Requeijão
Strogonoff de Frango com Requeijão
Torta de salpicão
Torta de salpicão
Pão de queijo na fôrma
Pão de queijo na fôrma