Aguarde...

bife a milanesa


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon
  • );
  • 3 ovos batidos;
  • farinha de rosca;
  • farinha de trigo;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo.
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos
batidos e, por último, em farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até
que fiquem dourados.
Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel
absorvente para que a gordura em excesso seja
absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de cenoura
Creme de cenoura
Milkshake de Chocolate Com Morango e Hortela...
Milkshake de Chocolate Com Morango e Hortela...
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
Porção de Calabresa com Cebola no Grill
torta light de abobora
torta light de abobora
Bolo de Amendoim ao Chocolate
Bolo de Amendoim ao Chocolate
Mousse de Framboesa
Mousse de Framboesa
Risoto de beterraba e gorgonzola
Risoto de beterraba e gorgonzola
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Peito de Frango grelhado com Leite de Coco
Peito de Frango grelhado com Leite de Coco
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Pudim de Cenoura com Calda Caramelada de Chocolate
Bolo pretígio de festa
Bolo pretígio de festa
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de banana com chocolate e canela
Bolo de banana com chocolate e canela
Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê
Ebi Sakamushi - Camarão no Vapor com Saquê
Arroz com açafrão by k&m;
Arroz com açafrão by k&m;
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Leitao à Pururuca:
Leitao à Pururuca:
Alcachofras Recheadas...
Alcachofras Recheadas...
Espaguete ao Pesto de Rúcula
Espaguete ao Pesto de Rúcula