Aguarde...

bife a milanesa


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

1.Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo
2.Em outro prato coloque a farinha de rosca
3.Em outro prato o trigo
4.Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
5.Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
6.Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Fatias do Céu
Bolo Fatias do Céu
Vitamina de Manga e Laranja
Vitamina de Manga e Laranja
Mousse de Capuccino
Mousse de Capuccino
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Frango assado
Frango assado
Pastel de Mortadela
Pastel de Mortadela
Casquinha de frango
Casquinha de frango
Pavê Zebra
Pavê Zebra
Muffim de cenoura
Muffim de cenoura
Farofa de ovos e presunto
Farofa de ovos e presunto
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
CARNE DE PORCO EM VINHA D´ALHOS-receita portuguesa
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Panquecas de Verão
Panquecas de Verão
Empadão da vovó
Empadão da vovó
Maria Sapeca
Maria Sapeca
Bolo de mousse de abacaxi
Bolo de mousse de abacaxi
Chanfana
Chanfana
Bombom aberto com morango
Bombom aberto com morango
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Bolo Suflê de Chocolate e Laranja
Creme de Uvas
Creme de Uvas