Aguarde...

bife a milanesa


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

1.Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo
2.Em outro prato coloque a farinha de rosca
3.Em outro prato o trigo
4.Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
5.Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
6.Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mandiopã
Mandiopã
Rosca caprichada
Rosca caprichada
File De Merluza Ao Molho de Camarão
File De Merluza Ao Molho de Camarão
Arroz AL horno
Arroz AL horno
Bolo de Chocolate em camadas
Bolo de Chocolate em camadas
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Espetinho de shitake
Espetinho de shitake
Torta de Uvas com Brigadeiro
Torta de Uvas com Brigadeiro
Escondidos no Face
Escondidos no Face
Carne na pressao
Carne na pressao
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Frango com legumes by k&m;
Frango com legumes by k&m;
Ave com Molho de Uvas
Ave com Molho de Uvas
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Patê de Fìgado de Frango com Picles
Molho de macarrão a La Paulinha
Molho de macarrão a La Paulinha
Frango assado na cerveja
Frango assado na cerveja
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Bolo Cuca
Bolo Cuca