Aguarde...

bife a milanesa


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

1.Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo
2.Em outro prato coloque a farinha de rosca
3.Em outro prato o trigo
4.Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
5.Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
6.Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delicia de Creme com Morango para o Verão
Delicia de Creme com Morango para o Verão
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Fraldinha Preguiçosa ao Vinho
Pave de Creme de Baunilha...
Pave de Creme de Baunilha...
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Bolas de queijo
Bolas de queijo
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá
Creme de chantilly
Creme de chantilly
Bolo de Maçã Light
Bolo de Maçã Light
Berinjela Gratinada
Berinjela Gratinada
Filé de Peixe ao Forno
Filé de Peixe ao Forno
Lulas crocantes
Lulas crocantes
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
fetuccine com molho de limão e salmão com ervas
Bolo Verde de Limão
Bolo Verde de Limão
Gratinado de Frango
Gratinado de Frango
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Caju amigo
Caju amigo
Torta de maracujá
Torta de maracujá
Cuca enrolada
Cuca enrolada