Aguarde...

bife a milanesa


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

1.Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo
2.Em outro prato coloque a farinha de rosca
3.Em outro prato o trigo
4.Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
5.Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
6.Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé com champignon
Filé com champignon
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Lombo ao carilcom ameixas frescas
Cozido de Legumes com Soja
Cozido de Legumes com Soja
Pudim de Bombom
Pudim de Bombom
Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
Camarão na Moranga - Moranga do Imperador
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz com Abacaxi do Roque
Frango com Bacon
Frango com Bacon
Ensopado Caipira
Ensopado Caipira
Cup Cake Duo
Cup Cake Duo
bolo surpresa
bolo surpresa
Nhoque à romana
Nhoque à romana
Bolo gelado de sonho de valsa
Bolo gelado de sonho de valsa
Macarrão Prático
Macarrão Prático
Pãezinhos doces com iogurte natural
Pãezinhos doces com iogurte natural
Leite condensado caseiro II
Leite condensado caseiro II
Pudim de mandioca com queijo e coco
Pudim de mandioca com queijo e coco
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Risoto de Morangos
Risoto de Morangos