Aguarde...

bife a milanesa


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

1.Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo
2.Em outro prato coloque a farinha de rosca
3.Em outro prato o trigo
4.Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
5.Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
6.Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)
Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Pasta grega
Pasta grega
Batata gratinada
Batata gratinada
Filé de peixe à moda antiga
Filé de peixe à moda antiga
pão de mel da mel
pão de mel da mel
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Manjar de Coco com Calda de Vinho
Croquete de Cebola:
Croquete de Cebola:
Pudim de Milho
Pudim de Milho
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Casquinha de siri com coentro
Casquinha de siri com coentro
Abobrinhas Sicilianas
Abobrinhas Sicilianas
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Panqueca de batata com brócolis e ricota
Peito de peru com chocolate
Peito de peru com chocolate
Delícia de Mascarpone
Delícia de Mascarpone
O verdadeiro panettone italiano
O verdadeiro panettone italiano
Homus (Pasta de Grão de Bico)
Homus (Pasta de Grão de Bico)
Shakerato
Shakerato
Bacalhau escondido
Bacalhau escondido