Aguarde...

bife a milanesa


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

1.Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo
2.Em outro prato coloque a farinha de rosca
3.Em outro prato o trigo
4.Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
5.Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
6.Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão Espanho
Pão Espanho
Tourte d'escargots au Comté et sa crème de sauge
Tourte d'escargots au Comté et sa crème de sauge
Maracujás gratinados na casaca
Maracujás gratinados na casaca
massa para tortas
massa para tortas
mousse de capuccino
mousse de capuccino
Costelinha ao Barbecue
Costelinha ao Barbecue
Natas do céu
Natas do céu
Frango com creme de aspargos
Frango com creme de aspargos
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Biscoitos de Gengibre da Gabi
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Bolo de Pão com Frango
Bolo de Pão com Frango
Escalopes ao Molho Madeira
Escalopes ao Molho Madeira
Albóndigas de pargo
Albóndigas de pargo
Empadão de macarrão
Empadão de macarrão
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Pão Caseiro Delicioso (e Baratíssimo)
Almôndegas de frango com molho de tomate
Almôndegas de frango com molho de tomate
Molho de Tomates da Mamãe
Molho de Tomates da Mamãe
Fettuccine com Champignon
Fettuccine com Champignon
Jacaré frito
Jacaré frito
Torta Mousse
Torta Mousse