Aguarde...

bife a milanesa


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados ( opcional)
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

1.Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo
2.Em outro prato coloque a farinha de rosca
3.Em outro prato o trigo
4.Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca
5.Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados
6.Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango à Passarinho
Frango à Passarinho
Almôndegas a Napolitana
Almôndegas a Napolitana
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
bolinho de chuva
bolinho de chuva
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Massa p/ TORTAS SALGADAS - Receita com uma sugestão de recheio
Espárragos salteados con langostinos
Espárragos salteados con langostinos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
Bolo Cremoso de Chocolate e Framboesa
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Macarrão ao Molho de Manjericão
Macarrão ao Molho de Manjericão
Filetto à Treviatto
Filetto à Treviatto
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
Pavê de frutas tropicais
Pavê de frutas tropicais
Ostras Afrodiacas
Ostras Afrodiacas
Pavê de Chocolate e Damasco
Pavê de Chocolate e Damasco
Chester ao champagne e frutas
Chester ao champagne e frutas
Musse de manga
Musse de manga
Camarão Oriental
Camarão Oriental
Forma de Frango
Forma de Frango
Empadinhas da sogra
Empadinhas da sogra