Aguarde...

Bife a milanesa


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon );
  • 3 ovos batidos;
  • farinha de rosca;
  • farinha de trigo;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

:

Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo.
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de cebolinha
Pão de cebolinha
Bolinho de arroz com mussarela
Bolinho de arroz com mussarela
Ojitos de Perdiz
Ojitos de Perdiz
Lingüado ao Molho de Maracujá
Lingüado ao Molho de Maracujá
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Faça seus próprios temperos (Temáticos)...
Bolo de gelatina
Bolo de gelatina
Fresella
Fresella
Carpaccio Especial
Carpaccio Especial
Tainha Com Molho de Camarao:
Tainha Com Molho de Camarao:
Pão de ló econômico e criativo
Pão de ló econômico e criativo
Milk Shake Saudável
Milk Shake Saudável
Atum com ervilhas
Atum com ervilhas
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Carne de sol com feijão verde
Carne de sol com feijão verde
Bolo flocos
Bolo flocos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Lasanha de salmao com ervas
Lasanha de salmao com ervas
Camarão da cearense
Camarão da cearense
Panqueca de camarão com molho branco
Panqueca de camarão com molho branco
Brioche
Brioche