Aguarde...

Bife a milanesa


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon );
  • 3 ovos batidos;
  • farinha de rosca;
  • farinha de trigo;
  • 3 dentes de alho amassados;
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

:

Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo.
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bolo simples de 1 ovo
Bolo simples de 1 ovo
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Bracciola de lombo ao molho de vinho e tomates
Pão de iogurte sem glúten
Pão de iogurte sem glúten
Musse de Ameixa em Calda
Musse de Ameixa em Calda
Creme Couve-Flor
Creme Couve-Flor
Ambrosia
Ambrosia
Lombo de porco com ameixas e bacon
Lombo de porco com ameixas e bacon
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
macarrão molho à americana
macarrão molho à americana
Torta de Atum no Micro-ondas
Torta de Atum no Micro-ondas
Lingüiça Calabresa
Lingüiça Calabresa
Cebola recheada com salmão
Cebola recheada com salmão
Molho de iogurte com ervas
Molho de iogurte com ervas
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim
Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim
Peitos de frango no forno
Peitos de frango no forno
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
Frutas com farofa quente e sorvete
Frutas com farofa quente e sorvete
Arroz Integral Power
Arroz Integral Power