Aguarde...

Bife à Milanesa


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo. Em outro prato coloque a farinha de rosca. Em outro prato o trigo. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro mole
Brigadeiro mole
Frango com Cogumelos
Frango com Cogumelos
Bolo de aipim
Bolo de aipim
Doce de Aletria
Doce de Aletria
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Cabidela de festa junina
Cabidela de festa junina
Goulash Cremoso
Goulash Cremoso
Frango com Páprica
Frango com Páprica
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
Bolo de Chocolate Recheado com Mousse - VaLzinha
muffin de aveia
muffin de aveia
Amarula da Beth
Amarula da Beth
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
Omelete suflê
Omelete suflê
Calzone de queijo à Italiana)
Calzone de queijo à Italiana)
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Bacalhoada
Bacalhoada
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Gelado de abacaxi.
Gelado de abacaxi.