Aguarde...

Bife à Milanesa


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes ( patinho, alcatra, mignon )
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo. Em outro prato coloque a farinha de rosca. Em outro prato o trigo. Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca. Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados. Ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora morena
Abóbora morena
Parpadelle colorido
Parpadelle colorido
Frango Supremo
Frango Supremo
Fondue tradicional
Fondue tradicional
Beijinho Bauduco
Beijinho Bauduco
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Bruscheta de Shitake com Alcachofra
Bruscheta de Shitake com Alcachofra
Conserva de Gengibre
Conserva de Gengibre
Pão e chouriço na Actifry
Pão e chouriço na Actifry
Bolo de Maria Mole
Bolo de Maria Mole
Bolinho de Laranja
Bolinho de Laranja
Cheesecake de cookies Nabisco
Cheesecake de cookies Nabisco
Melhor Creme de Banana do Mundo
Melhor Creme de Banana do Mundo
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
Baião de dois
Baião de dois
Espaguete com Vagens
Espaguete com Vagens
Ambrosia...
Ambrosia...
Arroz a lo Tico
Arroz a lo Tico
Polvo á lagareiro
Polvo á lagareiro
Batida de figo
Batida de figo