Aguarde...

Bife à Milanesa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de bifes
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo.
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Pavê Creme de Coco
Pavê Creme de Coco
Bolinhas de queijo crocantes
Bolinhas de queijo crocantes
Risoto de Camarão com Quiabo
Risoto de Camarão com Quiabo
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Frango Afrodisíaco
Frango Afrodisíaco
Frango Nota 10
Frango Nota 10
Sarapatel
Sarapatel
Minibombas de café
Minibombas de café
Panqueca de espinafre
Panqueca de espinafre
Sopa de quinua
Sopa de quinua
Torta fácil
Torta fácil
Ambrosia tradicional
Ambrosia tradicional
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Bolinho de Carne moída fácil
Bolinho de Carne moída fácil
Linguini ao Molho de Cogumelos
Linguini ao Molho de Cogumelos
Barra de Chocolate Com Granola
Barra de Chocolate Com Granola
Polvo a Vinagrete
Polvo a Vinagrete
Pão de Forma Integral
Pão de Forma Integral
Agnolote verde com molho branco e passas
Agnolote verde com molho branco e passas