Aguarde...

Bife à Milanesa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de bifes
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo.
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de maracujá doce
Musse de maracujá doce
Espuma de Banana
Espuma de Banana
Bucatini ao molho Gabi
Bucatini ao molho Gabi
Quentão
Quentão
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
Sardela da Adalgisa
Sardela da Adalgisa
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Arroz de forma ao molho de camarão rosa e alcaparras
Pão de ló
Pão de ló
Barquinhas de Pepino
Barquinhas de Pepino
Falso Pudim de Leite Condensado
Falso Pudim de Leite Condensado
polenta recheada
polenta recheada
Braciole
Braciole
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
CUSCUZ DE BERINJELA (p/Diabéticos)
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
Arroz de Carreteiro...
Arroz de Carreteiro...
Frango com requeijão
Frango com requeijão
Bolachinha 3 farinhas
Bolachinha 3 farinhas
Macarrão VITA MIA
Macarrão VITA MIA
arroz de pescador
arroz de pescador