Aguarde...

Bife à Milanesa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de bifes
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo.
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Patê de Atum
Patê de Atum
Bacalhoada de Atum
Bacalhoada de Atum
Lasanha Doce de Abóbora
Lasanha Doce de Abóbora
Pavê Bolo de Abacaxi
Pavê Bolo de Abacaxi
Molho de abacaxi
Molho de abacaxi
Biscoito de pobre******
Biscoito de pobre******
Bacalhau Caipira
Bacalhau Caipira
Bolo de chocolate delicioso
Bolo de chocolate delicioso
Fígado á palito
Fígado á palito
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Escondidinho de Mandioca recheado com Bacalhau
Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa
Bife a cavalo, arroz com salsinha e farofa
Penne ao Pesto Roso
Penne ao Pesto Roso
Paella Definitiva
Paella Definitiva
Churrasco de Berinjela
Churrasco de Berinjela
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Kibixinha
Kibixinha
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Biscoitinhos Crocantes
Biscoitinhos Crocantes
Penne ao Limone
Penne ao Limone
Bolo de cenoura com cobertura de danette
Bolo de cenoura com cobertura de danette