Aguarde...

Bife à Milanesa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de bifes
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo.
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Baião de Dois da Maria do Carmo
Baião de Dois da Maria do Carmo
Canjica
Canjica
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Frango aos 40 alhos - Receita Espanhola
Trufa de Noz-moscada
Trufa de Noz-moscada
Porpeta Di Mortadela
Porpeta Di Mortadela
Macarrão mediterraneo
Macarrão mediterraneo
ficazza
ficazza
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Bolo de maçã e ameixa com cobertura de ganache
Risoto Natalino
Risoto Natalino
bolo rápido de milho
bolo rápido de milho
Bolinho de Arroz e Feijão (Uma Delícia!!)
Bolinho de Arroz e Feijão (Uma Delícia!!)
Danete
Danete
Daiquiri
Daiquiri
Filet Viet
Filet Viet
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
Bolo de Milharina. Llight e nutritivo com linhaça e aveia
creme de brócolis
creme de brócolis
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Fígado de Frango com Ervas
Fígado de Frango com Ervas
Parafusos com Brachola
Parafusos com Brachola