Aguarde...

Bife à Milanesa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de bifes
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo.
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



beringela em rodelas com pasta de pimentão
beringela em rodelas com pasta de pimentão
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
Creme de Aspargos com Mandioquinha e Gorgonzola
Sorvete de 3 camadas
Sorvete de 3 camadas
Macarrão com brócolis e requeijão
Macarrão com brócolis e requeijão
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Pão de Mel Delicioso
Pão de Mel Delicioso
Empanadas
Empanadas
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Risoles de Carne
Risoles de Carne
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Bolo Inglês de Azeitonas
Bolo Inglês de Azeitonas
Bobó de Carne-Seca
Bobó de Carne-Seca
Preto de alma branca
Preto de alma branca
Molho com tiras de alcatra
Molho com tiras de alcatra
Laranjinhas à moda de palermo
Laranjinhas à moda de palermo
Beijinho de Coco...
Beijinho de Coco...
califórnia
califórnia
Azeite de pimentas vermelhas
Azeite de pimentas vermelhas
Massa Básica para Pão Doce
Massa Básica para Pão Doce
bolo de amendoim
bolo de amendoim