Aguarde...

Bife à Milanesa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de bifes
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo.
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churros
Churros
Potinhos de Chocolate com Framboesa
Potinhos de Chocolate com Framboesa
Carne de Panela com Cachaça
Carne de Panela com Cachaça
Filé com alho e gergelim
Filé com alho e gergelim
Atum Grelhado
Atum Grelhado
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
Cestinhas de Pastel Recheadas com Creme de Atum e Palmito
glacê
glacê
costenhia com risoto
costenhia com risoto
Doce de banana
Doce de banana
Lagarto ao Molho
Lagarto ao Molho
Pavê Light com Frutas
Pavê Light com Frutas
Macarrão com Abobrinha de Atum
Macarrão com Abobrinha de Atum
Bolo de maçã com canela sem lactose
Bolo de maçã com canela sem lactose
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Brigadeirão, imagine vários brigadeiros juntos !!!
Macarrão Caprese
Macarrão Caprese
Cheesecake de Jabuticaba
Cheesecake de Jabuticaba
Pão de Aveia com Linhaça
Pão de Aveia com Linhaça
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Frango Apetitoso
Frango Apetitoso
Feijão com maxixe
Feijão com maxixe