Aguarde...

Bife à Milanesa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1/2 kg de bifes
  • 3 ovos batidos
  • farinha de rosca
  • farinha de trigo
  • 3 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta do reino à gosto

Modo de preparo

MODO DE PREPARO:

Tempere os bifes bata os ovos em um prato fundo.
Em outro prato coloque a farinha de rosca.
Em outro prato o trigo.
Em seguida, passe-os em farinha de trigo, em ovos batidos e, por último, em farinha de rosca.
Frite os bifes mergulhando em óleo numa frigideira até que fiquem dourados.
ao retirar da frigideira coloque os bifes em papel absorvente para que a gordura em excesso seja absorvida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê
Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Pincho de manjubinhas marinadas com vinagrete
Camarão à tahiti
Camarão à tahiti
Bolachinha de canela Royal
Bolachinha de canela Royal
Calda de Chocolate Light
Calda de Chocolate Light
Cocada
Cocada
Pudim assis brasil (outra receita)
Pudim assis brasil (outra receita)
Barrinha de cereais
Barrinha de cereais
Camarão Cremoso
Camarão Cremoso
Bolo tentação
Bolo tentação
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Filé de Frango ao Molho de Framboesas com Arroz Preto
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Banana do Ceu...
Banana do Ceu...
Batata recheada
Batata recheada
Arroz delicia de coco
Arroz delicia de coco
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
Creme de repolho
Creme de repolho
Hambúrger de Soja
Hambúrger de Soja
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer