Aguarde...

bife á marrare


Ingredientes

  • 250 gramas de manteiga
  • 4 filés altos,de 250 gramas cada um
  • sal e pimenta -do-reino preta,moida na hora,a gosto
  • 16 colheres de (sopa) de nata
  • 4 colheres de sopa de leite

Modo de preparo

esquente muito bem 50 gramas de manteiga numa frigideira bem grande.
frite os filés rapidamente.O choque de temperatura deve manter o suco da carne.Escorra a manteiga queimada,baixe o fogo,salgue e apimente os filés.
junte,então,a manteiga restante, a nata e o leite.deixe cozinhar em fogo brando,até engrossar o molho.Verifique o tempero e sirva com batatas fritas.
rendimento: 4 porções.

Dicas

esta receita e de origem portuguesa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida de Laranja Albertiniana
Batida de Laranja Albertiniana
Refogado de carne-seca by k&m;
Refogado de carne-seca by k&m;
Caldinho de Peixe
Caldinho de Peixe
Molho ao sugo
Molho ao sugo
Manga com Calda Quente de Chocolate
Manga com Calda Quente de Chocolate
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Molho de iogurte para saladas
Molho de iogurte para saladas
Rocambole de goiaba
Rocambole de goiaba
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Molhos Variados para Servir com Salsichas
Arroz de ressaca
Arroz de ressaca
bucho a parmegiana
bucho a parmegiana
Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Coquetel de Pêssego (sem álcool)
Molho light com queijo cottage
Molho light com queijo cottage
Churrasquinho de Frigideira (receita fácil)
Churrasquinho de Frigideira (receita fácil)
Mini- pizza de polenta
Mini- pizza de polenta
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana
Enroladinhos mata fome
Enroladinhos mata fome
Pão de massa mole
Pão de massa mole
Fritada de batata com castanha
Fritada de batata com castanha