Aguarde...

bife á marrare


Ingredientes

  • 250 gramas de manteiga
  • 4 filés altos,de 250 gramas cada um
  • sal e pimenta -do-reino preta,moida na hora,a gosto
  • 16 colheres de (sopa) de nata
  • 4 colheres de sopa de leite

Modo de preparo

esquente muito bem 50 gramas de manteiga numa frigideira bem grande.
frite os filés rapidamente.O choque de temperatura deve manter o suco da carne.Escorra a manteiga queimada,baixe o fogo,salgue e apimente os filés.
junte,então,a manteiga restante, a nata e o leite.deixe cozinhar em fogo brando,até engrossar o molho.Verifique o tempero e sirva com batatas fritas.
rendimento: 4 porções.

Dicas

esta receita e de origem portuguesa.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
Bolo maluco (chocolate) ( êste bolo é misturado e assado em fôrma não untada).
varios receitas de cobertura de bolo
varios receitas de cobertura de bolo
Bolo de nata
Bolo de nata
Mousse de maçã
Mousse de maçã
bacates recheados com tomates e alcaparras
bacates recheados com tomates e alcaparras
Berinjela com Missô
Berinjela com Missô
Frango na Cerveja à Portuguesa
Frango na Cerveja à Portuguesa
Aperitivo de queijo
Aperitivo de queijo
Arroz integral gratinado
Arroz integral gratinado
Bolo delicioso
Bolo delicioso
Mousse Rápido Maracujá
Mousse Rápido Maracujá
Pamonha Salgada...
Pamonha Salgada...
Galinha de Angola ao sal
Galinha de Angola ao sal
peixe de panela de presão
peixe de panela de presão
Amor em Pedaços
Amor em Pedaços
Mousse de Salaminho
Mousse de Salaminho
Palitos de queijo
Palitos de queijo
barquinha de alho poró com presunto e queijo
barquinha de alho poró com presunto e queijo
Torta de Maçã com Calda de Caramelo
Torta de Maçã com Calda de Caramelo
Risotto con funghi porcini
Risotto con funghi porcini