Aguarde...

Bife á italiana


Ingredientes

  • 1 quilo de contra filé cortado para bife (grosso)
  • 3 tomates picados em cubos (com a semente)
  • Alho socado para temperar a carne
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola pequena
  • Cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Água morna
  • Orégano
  • azeite

Modo de preparo


Em uma frigideira fritar o bife no azeite. O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grudar no fundo da frigideira. Depois reservar a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescentar os tomates, a água até a medida que achar conveniente. temperar com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano. Cozinhar até virar um creme, semelhante a massa de tomate. Juntar o bife jogando por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ameixinha
Ameixinha
Musse de Chocolate Branco
Musse de Chocolate Branco
Atum a Marinara
Atum a Marinara
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Medalhão de paleta suína com abacaxi
Millefeuilles
Millefeuilles
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada
Flã caramelizado de maçã
Flã caramelizado de maçã
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Creme Queimado de Mirtilo e Framboesa
Quibe de frango
Quibe de frango
Bolo Rápido sem Farinha
Bolo Rápido sem Farinha
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
BOLO EXPRESSO (liqüidificador)
Costela de Porco ao Maracujá
Costela de Porco ao Maracujá
Pastel de Goiabada
Pastel de Goiabada
Espaguete de Camarão
Espaguete de Camarão
Torta especial
Torta especial
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
Carne crocante com legumes
Carne crocante com legumes
Pães de Queijo com Batata
Pães de Queijo com Batata
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha
Bolinhos de arroz recheados com Refogado de Sardinha