Aguarde...

Bife á italiana


Ingredientes

  • 1 quilo de contra filé cortado para bife (grosso)
  • 3 tomates picados em cubos (com a semente)
  • Alho socado para temperar a carne
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola pequena
  • Cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Água morna
  • Orégano
  • azeite

Modo de preparo


Em uma frigideira fritar o bife no azeite. O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grudar no fundo da frigideira. Depois reservar a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescentar os tomates, a água até a medida que achar conveniente. temperar com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano. Cozinhar até virar um creme, semelhante a massa de tomate. Juntar o bife jogando por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Ameixas de queijo mineiro
Ameixas de queijo mineiro
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Cheesecake Romeu e Julieta
Cheesecake Romeu e Julieta
Escalopes ao Alho-poró
Escalopes ao Alho-poró
Pizza de bacalhau
Pizza de bacalhau
Brigadeiro Branco da Barbie
Brigadeiro Branco da Barbie
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Cobertura simples para bolo de chocolate
Cobertura simples para bolo de chocolate
Torta de Milho Uai
Torta de Milho Uai
Beijinho doce de morango
Beijinho doce de morango
Cachorro Quente de Forno:
Cachorro Quente de Forno:
frango à provença
frango à provença
Consommé de Abobrinha
Consommé de Abobrinha
Bolo de Banana Integral da Marcia
Bolo de Banana Integral da Marcia
Bolo de Banana Diet
Bolo de Banana Diet
Mousse de chocolate aerado
Mousse de chocolate aerado
Creme de Cupuaçu Delicioso
Creme de Cupuaçu Delicioso
Arrumadinho de charque (carne seca)
Arrumadinho de charque (carne seca)
Bife Especial de Forno
Bife Especial de Forno