Aguarde...

Bife á italiana


Ingredientes

  • 1 quilo de contra filé cortado para bife (grosso)
  • 3 tomates picados em cubos (com a semente)
  • Alho socado para temperar a carne
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola pequena
  • Cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Água morna
  • Orégano
  • azeite

Modo de preparo


Em uma frigideira fritar o bife no azeite. O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grudar no fundo da frigideira. Depois reservar a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescentar os tomates, a água até a medida que achar conveniente. temperar com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano. Cozinhar até virar um creme, semelhante a massa de tomate. Juntar o bife jogando por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



creme alpino
creme alpino
Nhoque de Mandioca Caseiro
Nhoque de Mandioca Caseiro
Moqueca de Cação
Moqueca de Cação
Filé Mignon com Cogumelos
Filé Mignon com Cogumelos
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Minitorta de arroz com frango e tomate seco
Pão-de-Ló de Banana
Pão-de-Ló de Banana
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Beijinho de mandioca
Beijinho de mandioca
Bolo de festa
Bolo de festa
Brigadeiro Verde
Brigadeiro Verde
Bolo de banana
Bolo de banana
Cabrito Grelhado na Brasa
Cabrito Grelhado na Brasa
Frango Embriagado
Frango Embriagado
Macarrão com manteiga e ervas
Macarrão com manteiga e ervas
Arroz com champanhe e amendoas
Arroz com champanhe e amendoas
Bobó de frango
Bobó de frango
Alcatra Americana
Alcatra Americana
Morangos Flambados de Micro-ondas
Morangos Flambados de Micro-ondas
Uvada
Uvada