Aguarde...

Bife á italiana


Ingredientes

  • 1 quilo de contra filé cortado para bife (grosso)
  • 3 tomates picados em cubos (com a semente)
  • Alho socado para temperar a carne
  • 1 cubo de caldo de picanha
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 cebola pequena
  • Cebolinha picada
  • Sal a gosto
  • Água morna
  • Orégano
  • azeite

Modo de preparo


Em uma frigideira fritar o bife no azeite. O bife já deve estar temperado sem deixar que queime ou grudar no fundo da frigideira. Depois reservar a frigideira com o azeite que fritou a carne e acrescentar os tomates, a água até a medida que achar conveniente. temperar com sal, a pimenta do reino, o caldo de picanha, a cebola, e o orégano. Cozinhar até virar um creme, semelhante a massa de tomate. Juntar o bife jogando por cima, mais orégano, e a cebolinha picada.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
panqueca
panqueca
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
bolachinha de queijo
bolachinha de queijo
Fondue Neuchateloise
Fondue Neuchateloise
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Ravioli
Ravioli
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Biscoito de Gergelim e trigo integral
Molho Barbecue com Páprica
Molho Barbecue com Páprica
Nhoque de Peixe Defumado
Nhoque de Peixe Defumado
Arroz de polvo
Arroz de polvo
Kneidlach
Kneidlach
Doce de Maçã e Canela
Doce de Maçã e Canela
Torta de Mandioca
Torta de Mandioca
Leite evaporado
Leite evaporado
Pão de azeite
Pão de azeite
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Ghefilte Fish (Bolinho de Peixe)
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Torta de Milho Verde
Torta de Milho Verde