Aguarde...

Bife à Francesa


Ingredientes

Bife à Francesa Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- alface
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de milho
- batata palha
- temperos à gosto

Modo de preparo


Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Amendoim picante
Amendoim picante
hamburguer a milanesa
hamburguer a milanesa
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
Macarrão com ricota defumada
Macarrão com ricota defumada
Coquilles de sqan jaques
Coquilles de sqan jaques
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Rocambole de doce de leite e ameixa
Rocambole de doce de leite e ameixa
Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
Salada de Frutos do Mar e Vinagrete de Laranja
bolo tete (bolo doce)
bolo tete (bolo doce)
Pão de Frios e Ricota
Pão de Frios e Ricota
Bolo nega maluca
Bolo nega maluca
Bolo de Polvilho da Minha Mami
Bolo de Polvilho da Minha Mami
filé de peixe com requeijão e molho de tomate
filé de peixe com requeijão e molho de tomate
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Pizza em Panela de Pressão Diferente
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Ave Chester na moranga
Ave Chester na moranga
Raviolli Com Espinafre...
Raviolli Com Espinafre...
Patê de Alho
Patê de Alho
Pao de sardinha
Pao de sardinha