Aguarde...

Bife à Francesa


Ingredientes

Bife à Francesa Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- alface
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de milho
- batata palha
- temperos à gosto

Modo de preparo


Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies
Cookies
Bife Empanado
Bife Empanado
Pavê de Creme de Bis
Pavê de Creme de Bis
Banoffee: a junção de duas delícias
Banoffee: a junção de duas delícias
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Gelado crocante com recheio de chocolate e sorvete de creme
Canjica Baiana
Canjica Baiana
Torta Simples de Frango
Torta Simples de Frango
Churrasquinho de Frigideira
Churrasquinho de Frigideira
Bolo rei - receita de sorte
Bolo rei - receita de sorte
Bolo do Du
Bolo do Du
Brasileirinha
Brasileirinha
Frapê de Côco
Frapê de Côco
Queijo Fresco
Queijo Fresco
Mantecal
Mantecal
MiniPrestigio
MiniPrestigio
Torta aos quatro queijos
Torta aos quatro queijos
Lagartinho Luxento
Lagartinho Luxento
Patê Assado de Cebola
Patê Assado de Cebola
Coxas na Sopa de Cebola
Coxas na Sopa de Cebola
Aperitivo de Pinhao...
Aperitivo de Pinhao...