Aguarde...

Bife à Francesa


Ingredientes

Bife à Francesa Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- alface
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de milho
- batata palha
- temperos à gosto

Modo de preparo


Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pudim mineiro
pudim mineiro
Sorvete da Vivi
Sorvete da Vivi
Pão de Banana
Pão de Banana
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Biscoito de Nata Com Recheio de Goiabada
Prático e fácil macarrão parisiense
Prático e fácil macarrão parisiense
Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
Coelho à Toscana com Vinagre Balsâmico
Diamantes dourados Nice Porto***
Diamantes dourados Nice Porto***
Cogumelos sateados com alho e salsa
Cogumelos sateados com alho e salsa
Frango com maçãs e passas
Frango com maçãs e passas
Molho Forte de Verão
Molho Forte de Verão
Salada de berinjela ao forno
Salada de berinjela ao forno
Camarão Casadinho
Camarão Casadinho
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Lichias recheadas com espuma de baunilha, geléia de rosas e gelatina de balsâmico
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
Leitão Pururuca ao Forno de Lenha
omelete ao forno
omelete ao forno
Pudim cremoso de mandioca
Pudim cremoso de mandioca