Aguarde...

Bife à Francesa


Ingredientes

Bife à Francesa Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- alface
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de milho
- batata palha
- temperos à gosto

Modo de preparo


Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de metro com peito de peru
Pão de metro com peito de peru
Bife à Parmegiana de Forno
Bife à Parmegiana de Forno
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
bolo de milho com goiabada
bolo de milho com goiabada
Creme de mandioca com frango
Creme de mandioca com frango
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Penne ao Molho de Carne e Pimentões
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Pudim Assis Brasil
Pudim Assis Brasil
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Frango com orai-pro-nobis 2
Frango com orai-pro-nobis 2
Pão de queijo mineiro tradicional
Pão de queijo mineiro tradicional
Pe de moleque
Pe de moleque
Drink - scotch tom collins
Drink - scotch tom collins
Peixe em Cores
Peixe em Cores
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Bolinhas de caramelo
Bolinhas de caramelo
Escargot tropical
Escargot tropical
Carpaccio de charque
Carpaccio de charque
Maionese de Banana da Terra verde
Maionese de Banana da Terra verde