Aguarde...

Bife à Francesa


Ingredientes

Bife à Francesa Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- alface
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de milho
- batata palha
- temperos à gosto

Modo de preparo


Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Palmiers
Palmiers
Coxinha Cremosa
Coxinha Cremosa
Frango Francês
Frango Francês
Gratinado de Bucatini
Gratinado de Bucatini
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Rolinho primavera de camarão
Rolinho primavera de camarão
Macarrão da Tia Zezé
Macarrão da Tia Zezé
Pão de cebola
Pão de cebola
Cachorro quente
Cachorro quente
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Migas alentejanas com carne de porco ( receita portuguesa )
Mousse de Limão
Mousse de Limão
Bolo d´agua
Bolo d´agua
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Bolo de ameixa
Bolo de ameixa
Creme Colorido
Creme Colorido
Nhoque de mandioquinha
Nhoque de mandioquinha
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Molho com Semente de Linhaça para Salada
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Compota de Frutas Secas com Sorvete de Pinhão
Cocada preta
Cocada preta
Rocambole de chocolate (sem farinha)
Rocambole de chocolate (sem farinha)