Aguarde...

Bife à Francesa


Ingredientes

Bife à Francesa Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- alface
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de milho
- batata palha
- temperos à gosto

Modo de preparo


Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Espinafre
Arroz com Espinafre
Palitos de frango
Palitos de frango
Gumbo de frutos do mar
Gumbo de frutos do mar
Javali medieval
Javali medieval
Pudim alemão
Pudim alemão
Peito de pato com molho de uvas
Peito de pato com molho de uvas
Torta de Cebola Caramelizada
Torta de Cebola Caramelizada
Panqueca
Panqueca
Facturas
Facturas
copinho de marshmellow
copinho de marshmellow
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Mousse de Chocolate para Pessach
Mousse de Chocolate para Pessach
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Fraldinha assada servida com alho no azeite
Molho para Macarronada
Molho para Macarronada
Mousse de Banana e Nozes
Mousse de Banana e Nozes
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Dueto holandês com biscoito de especiarias
Bolinhas de Queijo
Bolinhas de Queijo
Empadão de frango
Empadão de frango