Aguarde...

Bife à Francesa


Ingredientes

Bife à Francesa Ingredientes
- 6 bifes de alcatra
- alface
- 1 tomate
- 1 cebola
- 1 pimentão
- 1 cubo de caldo de galinha
- 1 lata de milho
- batata palha
- temperos à gosto

Modo de preparo


Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reserve. Numa panela, grelhe os bifes dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Fiambre e Pistácios
Mousse de Fiambre e Pistácios
Costilhar a Moda Expointer
Costilhar a Moda Expointer
Pizza Frita
Pizza Frita
Bobó de camarão da Cacau
Bobó de camarão da Cacau
Omelete de Forno:
Omelete de Forno:
Atm grelhado com molho holandes
Atm grelhado com molho holandes
Peito de Peru Mediterrâneo
Peito de Peru Mediterrâneo
Macarrão à Pizzaiolo
Macarrão à Pizzaiolo
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Rocambole de Laranja
Rocambole de Laranja
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
Arroz de Puta Rica
Arroz de Puta Rica
Pão de cebola
Pão de cebola
Pao de granat
Pao de granat
Bolo crocante de maçã
Bolo crocante de maçã
biscoito champagne
biscoito champagne
Camarão oriental com limão
Camarão oriental com limão
Doce de tomate
Doce de tomate