Aguarde...

Bife à Francesa (LR)


Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • temperos à gosto
  • 6 bifes de alcatra
  • 1 lata de milho
  • batata palha
  • alface
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão

Modo de preparo

temperar os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reservar.
Numa panela, grelhar os bifes dourando bem dos dois lados. Arrumar em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.
Na mesma panela do bife, dourar o cubo de caldo de galinha e juntar o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misturar bem, refogando levemente. Colocar o refogado por cima dos bifes e, por último, cobrir com a batata palhas. Servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chorba de Cordeiro
Chorba de Cordeiro
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Torta de Bacalhau da Maria Alice
Capuccino da Adriana
Capuccino da Adriana
Espuma rosa
Espuma rosa
Fígado de Frango com Ervas
Fígado de Frango com Ervas
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Costela de Cordeiro da N. Zelândia em Crosta
Batata Souté
Batata Souté
Salada de Salsão
Salada de Salsão
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Bolo musse de maracujá
Bolo musse de maracujá
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão
Pavê Rosado
Pavê Rosado
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Brigadeirão de forno
Brigadeirão de forno
Pão italiano com camarão
Pão italiano com camarão
Mousse de manga e iogurte Light
Mousse de manga e iogurte Light
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Brigadeiro rende mais
Brigadeiro rende mais
Farofa de Nozes para Sorvete
Farofa de Nozes para Sorvete
Trouxinhas de acelga e legumes
Trouxinhas de acelga e legumes