Aguarde...

Bife à Francesa (LR)


Ingredientes

  • 1 cubo de caldo de galinha
  • temperos à gosto
  • 6 bifes de alcatra
  • 1 lata de milho
  • batata palha
  • alface
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão

Modo de preparo

temperar os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e Reservar.
Numa panela, grelhar os bifes dourando bem dos dois lados. Arrumar em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha.
Na mesma panela do bife, dourar o cubo de caldo de galinha e juntar o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misturar bem, refogando levemente. Colocar o refogado por cima dos bifes e, por último, cobrir com a batata palhas. Servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Piramanga (Pirarucu com Manga e Feijão)
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
frango com cerveja
frango com cerveja
Estrogonofe de queijo
Estrogonofe de queijo
Pão de Banana e Chocolate
Pão de Banana e Chocolate
Doce de Leite Fácil
Doce de Leite Fácil
Curau
Curau
Hamburguer de frango
Hamburguer de frango
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Frango enrolado
Frango enrolado
rosbife
rosbife
Cocada Preta
Cocada Preta
Farfalle na Panela de Pressão
Farfalle na Panela de Pressão
Carne de Panela Recheada
Carne de Panela Recheada
Bolo engorda marido
Bolo engorda marido
Torta de Frango c/ Catupiry
Torta de Frango c/ Catupiry
bacalhau cremoso
bacalhau cremoso
Abóbora com Carne de Sol
Abóbora com Carne de Sol
bolo de milho
bolo de milho