Aguarde...

Bife à Francesa


Ingredientes

  • Ingridiente
  • 1Kg de contra filé corto em bife
  • 150g Presunto
  • 150g Muzarela
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto e Pimenta-do-reino

Modo de preparo

limpe os bifes eliminande o excesso de gordura, depois bata delicadamente para afinalos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 min. Corte os bifes coloque o presunto e a mozarela sobre uma das metades e cubra com a outra, apertando as dobras . Passe na farinha de trigo, a farinha de rosca e o ovo batido. Depois frite em óleo quente até que doure.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Javali em dolce forte
Javali em dolce forte
Cremoso light de chocolate ao licor
Cremoso light de chocolate ao licor
Morangos flambées
Morangos flambées
lombo falso
lombo falso
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Arroz ao Champagne e Passas
Arroz ao Champagne e Passas
Lingüiça de pernil ao molho de pêssego
Lingüiça de pernil ao molho de pêssego
Arroz com salsicha
Arroz com salsicha
mexicano by kopenhagen
mexicano by kopenhagen
Brócolis com Molho de Philadelphia
Brócolis com Molho de Philadelphia
Lasanha a moda barreado
Lasanha a moda barreado
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Lagosta ou Camarão a Termidor
Lagosta ou Camarão a Termidor
empada de charque
empada de charque
Focaccia salgada
Focaccia salgada
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)
Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)
Torta caipira
Torta caipira
Molho de Tomate com Manjericão
Molho de Tomate com Manjericão
Cobertura de Morangos p/a Bolos
Cobertura de Morangos p/a Bolos