Aguarde...

Bife à Francesa


Ingredientes

  • Ingridiente
  • 1Kg de contra filé corto em bife
  • 150g Presunto
  • 150g Muzarela
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Sal a gosto e Pimenta-do-reino

Modo de preparo

limpe os bifes eliminande o excesso de gordura, depois bata delicadamente para afinalos. Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe descansar por 10 min. Corte os bifes coloque o presunto e a mozarela sobre uma das metades e cubra com a outra, apertando as dobras . Passe na farinha de trigo, a farinha de rosca e o ovo batido. Depois frite em óleo quente até que doure.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Pulled Pork
Pulled Pork
Borrego Frito
Borrego Frito
Cookies
Cookies
Joelho
Joelho
Americano de mortadela
Americano de mortadela
Cheesecake de Laranja
Cheesecake de Laranja
Bolo de Fubá e Laranja
Bolo de Fubá e Laranja
Bolo de fubá com passas
Bolo de fubá com passas
Hambúrguer de Forno
Hambúrguer de Forno
Bolo mousse de chocolate e coco
Bolo mousse de chocolate e coco
Frango Italiano
Frango Italiano
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Creme Leve de Chocolate
Creme Leve de Chocolate
Biscoitos de Banha
Biscoitos de Banha
Meia de Seda Diferente
Meia de Seda Diferente
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Arroz com Mandioquinha e Camarão
Bolo de Fécula de Batata
Bolo de Fécula de Batata
Bom bocado
Bom bocado
Filet à Francesa
Filet à Francesa