Aguarde...

Bife a francesa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 6 bifes de alcatra
  • Alface
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • Batata palha
  • Temperos a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:

Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e reserve. Numa panela, grelhe os bifes dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Nozes e Doce de Leite
Pavê de Nozes e Doce de Leite
Bolo diet de maçã, aveia e canela
Bolo diet de maçã, aveia e canela
Prático e fácil macarrão parisiense
Prático e fácil macarrão parisiense
Calzone de escarola com calabresa
Calzone de escarola com calabresa
Canjica Mineira
Canjica Mineira
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
Molho Cremoso de Aliche
Molho Cremoso de Aliche
Docinho de chocolate com passas
Docinho de chocolate com passas
Pastéis de Bar
Pastéis de Bar
Penne à Longhi
Penne à Longhi
Sarapatel de bode
Sarapatel de bode
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Pashka Light
Pashka Light
Pizza de Borrego
Pizza de Borrego
Pavê Holandês Light
Pavê Holandês Light
Goiabada cascão
Goiabada cascão
Croque monsieur
Croque monsieur
Frango ao chile
Frango ao chile
Coelho das Ilhas
Coelho das Ilhas
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral