Aguarde...

Bife a francesa


Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 6 bifes de alcatra
  • Alface
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 lata de milho
  • Batata palha
  • Temperos a gosto

Modo de preparo


Modo de Preparo:

Tempere os bifes a gosto, pique o tomate, a cebola e o pimentão em cubos, e reserve. Numa panela, grelhe os bifes dourando bem dos dois lados. Arrume-os em uma travessa com as folhas de alface formando uma espécie de toalha. Na mesma panela do bife, doure o cubo de caldo de galinha e junte o tomate, a cebola, o pimentão e o milho escorrido. Misture bem, refogando levemente. Coloque o refogado por cima dos bifes e, por último, cubra-os com a batata palhas. Sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de fuba
Bolo de fuba
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha
Arroz cremoso com frango e cogumelos
Arroz cremoso com frango e cogumelos
Rolinho Primavera Rap 10
Rolinho Primavera Rap 10
Camarão com Feijão
Camarão com Feijão
torta fofinha de carne muida
torta fofinha de carne muida
Brigadeirão de microondas.
Brigadeirão de microondas.
Molho de Tomate com Manjericao
Molho de Tomate com Manjericao
Farofa de ovos e presunto
Farofa de ovos e presunto
Bolo crocante com avelãs
Bolo crocante com avelãs
Churros Fáceis
Churros Fáceis
Espaguete mar de floripa
Espaguete mar de floripa
Rabada Maravilhosa
Rabada Maravilhosa
Piña Colada
Piña Colada
Trigada com Ora pro nobis
Trigada com Ora pro nobis
Camarões ao Forno com Bacalhau
Camarões ao Forno com Bacalhau
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Filé Mignon às Favas Lusitanas
Rosquinhas de vinagre Royal
Rosquinhas de vinagre Royal
Lasanha de abrobrinha
Lasanha de abrobrinha
Bolo de coalhada
Bolo de coalhada