Aguarde...

Bife à crioula


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes de alcatra
  • 1 kg de batata
  • 1 pimentão
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta

Modo de preparo

Coloque numa frigideira o azeite para esquentar. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. Espalhe por cima sal e pimenta. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
Lulas recheadas com pimenta, em mousseline de mandioca
Pão italiano
Pão italiano
Bolo Português
Bolo Português
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Quindão de liquidificador
Quindão de liquidificador
Big dércio
Big dércio
Chocolate com Banana ao Forno
Chocolate com Banana ao Forno
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Cassata de Bombom
Cassata de Bombom
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo Fusão Recheado
Bolo Fusão Recheado
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Olhão gordo de sogra
Olhão gordo de sogra
Batata Fofa
Batata Fofa
Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
Biscoitinho doce rapidinho
Biscoitinho doce rapidinho
Cartola
Cartola
Cocada Americana
Cocada Americana
Pão de pizza
Pão de pizza