Aguarde...

Bife à crioula


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes de alcatra
  • 1 kg de batata
  • 1 pimentão
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta

Modo de preparo

Coloque numa frigideira o azeite para esquentar. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. Espalhe por cima sal e pimenta. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Ameixas
Pavê de Ameixas
Bruschetta de Tomate Fresco
Bruschetta de Tomate Fresco
Bolinha de milho e queijo
Bolinha de milho e queijo
Coquetel de Frutas Tropicais
Coquetel de Frutas Tropicais
delicia de chocolate com morangos
delicia de chocolate com morangos
Geleia de Damascos
Geleia de Damascos
Linguiça com rúcula
Linguiça com rúcula
Caipirosca de limão e hortelã
Caipirosca de limão e hortelã
Batatas dauphine
Batatas dauphine
Bolo de Castanhas do Pará
Bolo de Castanhas do Pará
Flan de Coco e Ameixa
Flan de Coco e Ameixa
Beijinho de coco
Beijinho de coco
Extrato de Soja
Extrato de Soja
Caldo Verde
Caldo Verde
colesterol alto
colesterol alto
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Coxinha de camarão
Coxinha de camarão
Carne seca
Carne seca
Camarão na manteiga com brócolis
Camarão na manteiga com brócolis
Nhoque
Nhoque