Aguarde...

Bife à crioula


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes de alcatra
  • 1 kg de batata
  • 1 pimentão
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta

Modo de preparo

Coloque numa frigideira o azeite para esquentar. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. Espalhe por cima sal e pimenta. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
carne com quiabo
carne com quiabo
Cocada
Cocada
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
file de frango ao molho de requeijao
file de frango ao molho de requeijao
Caldo de Carne
Caldo de Carne
Ravioli
Ravioli
Bobo de Frango
Bobo de Frango
Brigadeirão de Micro-ondas
Brigadeirão de Micro-ondas
Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Talharim com Tomate Seco
Talharim com Tomate Seco
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Frango Aromático
Frango Aromático
Ovos gratinados light
Ovos gratinados light
Arroz Frito Super Prático
Arroz Frito Super Prático
Espetos de Cordeiro
Espetos de Cordeiro
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
Creme de brócolis
Creme de brócolis
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)