Aguarde...

Bife à crioula


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes de alcatra
  • 1 kg de batata
  • 1 pimentão
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta

Modo de preparo

Coloque numa frigideira o azeite para esquentar. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. Espalhe por cima sal e pimenta. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa rápida
Farofa rápida
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Malai Kofta (Bolinho de queijo Indiano)
Bacalhau do Vick
Bacalhau do Vick
Panqueca à moda do Marcel
Panqueca à moda do Marcel
Hambúrguer saudável
Hambúrguer saudável
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Drink - porto com chocolate
Drink - porto com chocolate
Bolo Verde
Bolo Verde
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Ovo de Páscoa de azeite
Ovo de Páscoa de azeite
Galinhada ( da ana maria braga )
Galinhada ( da ana maria braga )
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
Lombo Empanado
Lombo Empanado
Farofa de Natal (1)
Farofa de Natal (1)
Delícia de Pêssego e Doce de Leite
Delícia de Pêssego e Doce de Leite
Founde de chocolate
Founde de chocolate
bolo de coco
bolo de coco
Mexidão da Zú
Mexidão da Zú
Frango na cerveja
Frango na cerveja
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi