Aguarde...

Bife à crioula


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes de alcatra
  • 1 kg de batata
  • 1 pimentão
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta

Modo de preparo

Coloque numa frigideira o azeite para esquentar. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. Espalhe por cima sal e pimenta. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de maracujá e coco
Torta de maracujá e coco
COBERTURA PARA BOLO: Pasta americana III
COBERTURA PARA BOLO: Pasta americana III
Espaguete ao molho de três ervas
Espaguete ao molho de três ervas
Carne chinesa acebolada
Carne chinesa acebolada
Pavê de Pêssego e Coco
Pavê de Pêssego e Coco
Pãezinhos de coco.
Pãezinhos de coco.
Brandada de Bacalhau com Tomate
Brandada de Bacalhau com Tomate
Frango ao Parmesão
Frango ao Parmesão
Dobradinha dos deuses
Dobradinha dos deuses
Batatas com coentro
Batatas com coentro
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro
Quindão Fácil e Econômico
Quindão Fácil e Econômico
Torta salgada da Memeia
Torta salgada da Memeia
Pudim bicolor
Pudim bicolor
Macarron Francês
Macarron Francês
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Fattoush (Salada de Pão e Legumes)
Bisnaguinhas doce recheadas
Bisnaguinhas doce recheadas
Pavê chocolimão
Pavê chocolimão
Salada João Cesar
Salada João Cesar
Batata Aperitivo Quente
Batata Aperitivo Quente