Aguarde...

Bife à crioula


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes de alcatra
  • 1 kg de batata
  • 1 pimentão
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta

Modo de preparo

Coloque numa frigideira o azeite para esquentar. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. Espalhe por cima sal e pimenta. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca
Costela Papa Jones
Costela Papa Jones
Pé de Anjo
Pé de Anjo
Ensopado de carne da borgonha
Ensopado de carne da borgonha
canjica com costelinha
canjica com costelinha
Pavê de Morango
Pavê de Morango
Codorna com polenta
Codorna com polenta
Morangos com Vinagre Balsâmico
Morangos com Vinagre Balsâmico
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Receita de Bolo de Cenoura com Milharina
Cuca de maça
Cuca de maça
Aluá
Aluá
Galinha de cabidela
Galinha de cabidela
Molho de jabuticaba - curso
Molho de jabuticaba - curso
Bolo Pé-de-moleque
Bolo Pé-de-moleque
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Ovos Mexidos com Farinheira
Ovos Mexidos com Farinheira
Ravioli
Ravioli
Bolo de Laranja Especial
Bolo de Laranja Especial
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Cajuzinho de Lombo ou pernil
Penne com Salsicha
Penne com Salsicha