Aguarde...

Bife à crioula


Ingredientes

  • 1/2 kg de bifes de alcatra
  • 1 kg de batata
  • 1 pimentão
  • 2 tomates em rodelas
  • 2 cabeças de alho
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • sal e pimenta

Modo de preparo

Coloque numa frigideira o azeite para esquentar. Retire do fogo e arrume uma fatia de bife, outra de batata, outra de tomate, outra de cebola e por último o pimentão. Espalhe por cima sal e pimenta. Repita as camadas até terminar os ingredientes. Leve ao fogo forte por 10 minutos e deixe cozinhar em fogo brando. Quando as batatas estiverem cozidas e o molho bem espesso, o prato está pronto. Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pop Cake de Panetone
Pop Cake de Panetone
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
Creme Chantilly Light
Creme Chantilly Light
Risoto de frango com tomates
Risoto de frango com tomates
Croquete Gracioso (croquete de milho verde com camarão e queijo cheddar)
Croquete Gracioso (croquete de milho verde com camarão e queijo cheddar)
Sonso
Sonso
Picanha no Sal Grosso
Picanha no Sal Grosso
Cuca cremosa de banana
Cuca cremosa de banana
Farofa Doce II
Farofa Doce II
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Paõ de liquidificador
Paõ de liquidificador
Pecado Judaico
Pecado Judaico
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Bife de Filé Mignon com Conhaque, Mostarda e Creme de Leite
Coquinho queimado
Coquinho queimado
Arrumadinho de charque
Arrumadinho de charque
Cheesecake de morango
Cheesecake de morango
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica
Bacalhau ao forno com alho
Bacalhau ao forno com alho
Muffins de amendoim
Muffins de amendoim
Antepasto de Pimentão Vermelho
Antepasto de Pimentão Vermelho