Aguarde...

BIFE À CAFÉ


Ingredientes

  • 3 bifes grosso de contra filé ( 200 g cada)
  • sal, pimenta -do- reino,alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres ( sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e o alho e deixe por 30 minutos, no mínimo.
Polvilhe os bifes com farinha e frite na manteiga com fogo forte até dourararem os dois lados.
Junte o vinho e tampe a frigideira, deixando por 3 à 4 minutos , ou conforme o gosto para que fiquem +/- passados.
Acrescente o creme de leite, misture bem,deixe ferver e sirva em seguida.
Acompanhe com batatas fritas cortadas grossas, ovos mexidos e fatias de pão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de pizza
Pão de pizza
Mousse de nozes diet tight
Mousse de nozes diet tight
Arroz Doce Light
Arroz Doce Light
Filé grelhado alho e óleo
Filé grelhado alho e óleo
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Bolo de cenoura e aveia da Mari
Bolo Dupla Paixão
Bolo Dupla Paixão
Como Fazer Salmão
Como Fazer Salmão
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Bolo Tipo do Comprado Pronto
Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)
Bolo de Prestígio a jato (micro ondas)
Acarajé
Acarajé
figado acebolado
figado acebolado
Mané pelado
Mané pelado
Bolo esponja versátil
Bolo esponja versátil
Calda De Morango
Calda De Morango
Abadejo à Rio
Abadejo à Rio
Inhoque de batata
Inhoque de batata
Enrrolado de salsicha
Enrrolado de salsicha
Pastel Assado com Recheio de Cebola
Pastel Assado com Recheio de Cebola
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Bolo de Veras
Bolo de Veras