Aguarde...

BIFE À CAFÉ


Ingredientes

  • 3 bifes grosso de contra filé ( 200 g cada)
  • sal, pimenta -do- reino,alho
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 5 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 2 colheres ( sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Tempere a carne com sal, pimenta e o alho e deixe por 30 minutos, no mínimo.
Polvilhe os bifes com farinha e frite na manteiga com fogo forte até dourararem os dois lados.
Junte o vinho e tampe a frigideira, deixando por 3 à 4 minutos , ou conforme o gosto para que fiquem +/- passados.
Acrescente o creme de leite, misture bem,deixe ferver e sirva em seguida.
Acompanhe com batatas fritas cortadas grossas, ovos mexidos e fatias de pão.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hachi Parmentier à Brasileira
Hachi Parmentier à Brasileira
Cenoura à moda de sintra
Cenoura à moda de sintra
Banana caramelada
Banana caramelada
Ovs de codorna
Ovs de codorna
Perolas de milho
Perolas de milho
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Biscoito de cerveja
Biscoito de cerveja
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
acelga com molho branco
acelga com molho branco
costela cozida na cebola
costela cozida na cebola
Filé Indonésio
Filé Indonésio
Molho bechamel
Molho bechamel
Minii pizza
Minii pizza
Peixe com Uvas e Vinho branco
Peixe com Uvas e Vinho branco
Coxas Recheadas: França
Coxas Recheadas: França
Humus (pastinha)
Humus (pastinha)
Comida ÁRABE/CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Comida ÁRABE/CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Bolinho Formigueiro
Bolinho Formigueiro
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
Bolo Cremoso de Mandioca com Coco
mussarela de nozinho
mussarela de nozinho