Aguarde...

Bife à café


Ingredientes

  • 4 bife(s) do lombo de vaca
  • 3 c. sopa café forte
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 dl natas
  • 2 folha(s) de louro
  • margarina Qualy
  • 1 c. café açúcar
  • q.b. sal e pimenta

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
2. Coloque uma frideira ao lume com a margarina para aquecer.
3. Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.
4. Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.
5. Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
6. De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
7. Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Contra filké ao molho diet
Contra filké ao molho diet
Pão de Mel Diet Dalu
Pão de Mel Diet Dalu
Mousse de Chocolate Light
Mousse de Chocolate Light
Joelho de Porco à Pururuca
Joelho de Porco à Pururuca
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Manjar Branco c/ Calda de Ameixas
Bolo de biscoito
Bolo de biscoito
Lombo de porco à escandinávia
Lombo de porco à escandinávia
cachoro quente de abobrinha
cachoro quente de abobrinha
Mousse príncipe negro
Mousse príncipe negro
Bombom requinte
Bombom requinte
Manjar com calda de frutas vermelhas
Manjar com calda de frutas vermelhas
Pão de cebola
Pão de cebola
Bobo de Camarao:
Bobo de Camarao:
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Pulled Pork
Pulled Pork
Bolo de Coco Felpudo
Bolo de Coco Felpudo
Doce do potinho
Doce do potinho
Farofa Fria
Farofa Fria
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça
RECHEIO P/ BOLO - Bába de Moça