Aguarde...

Bife à café


Ingredientes

  • 4 bife(s) do lombo de vaca
  • 3 c. sopa café forte
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 dl natas
  • 2 folha(s) de louro
  • margarina Qualy
  • 1 c. café açúcar
  • q.b. sal e pimenta

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
2. Coloque uma frideira ao lume com a margarina para aquecer.
3. Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.
4. Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.
5. Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
6. De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
7. Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de siri
Casquinha de siri
Pudim surpresa
Pudim surpresa
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
BOLO DE CHOCOLATE DO DANIEL
Bolo Molhado com Coco
Bolo Molhado com Coco
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
Tempurá de Frutas e Vegetais
Tempurá de Frutas e Vegetais
Pêras ao Mel
Pêras ao Mel
Gelatina de suco de casca de abacaxí
Gelatina de suco de casca de abacaxí
Mousse de chocolate com azeite de oliva
Mousse de chocolate com azeite de oliva
Prestígio de Travessa Sensacional
Prestígio de Travessa Sensacional
Frango na cerveja preta
Frango na cerveja preta
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Lagarto com Provolone
Lagarto com Provolone
Carpaccio de filé mignon
Carpaccio de filé mignon
Pudim diferente
Pudim diferente
Quentão
Quentão
Pãozinho de cebola
Pãozinho de cebola
Pão de batata recheado
Pão de batata recheado
Quindão no liquidificador
Quindão no liquidificador