Aguarde...

Bife à café


Ingredientes

  • 4 bife(s) do lombo de vaca
  • 3 c. sopa café forte
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 dl natas
  • 2 folha(s) de louro
  • margarina Qualy
  • 1 c. café açúcar
  • q.b. sal e pimenta

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
2. Coloque uma frideira ao lume com a margarina para aquecer.
3. Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.
4. Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.
5. Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
6. De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
7. Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão enrolado de Provolone
Pão enrolado de Provolone
Espaguete Al Lemon
Espaguete Al Lemon
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
Creme de Milho
Creme de Milho
Bacalhau noite feliz
Bacalhau noite feliz
Arroz serrano
Arroz serrano
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Filhóses de Abóbora-Menina à Moda de Coimbra
Filhóses de Abóbora-Menina à Moda de Coimbra
Antepasto italiano
Antepasto italiano
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Costela de Boi ao molho de cerveja e purê de batatas
Carne de sol com feijão verde
Carne de sol com feijão verde
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Panquecas de Buttermilk
Panquecas de Buttermilk
Pão de Laranja e Amêndoas
Pão de Laranja e Amêndoas
doce de abacaxi
doce de abacaxi
Manteiga Aromatica (By Consulesa)
Manteiga Aromatica (By Consulesa)
Croissant
Croissant
pudim de padaria
pudim de padaria
Pão de mandioca com linguiça
Pão de mandioca com linguiça
Lombo à mineira
Lombo à mineira