Aguarde...

Bife à café


Ingredientes

  • 4 bife(s) do lombo de vaca
  • 3 c. sopa café forte
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 dl natas
  • 2 folha(s) de louro
  • margarina Qualy
  • 1 c. café açúcar
  • q.b. sal e pimenta

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
2. Coloque uma frideira ao lume com a margarina para aquecer.
3. Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.
4. Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.
5. Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
6. De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
7. Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Miniaturas de pescado
Miniaturas de pescado
Bolo floresta branca
Bolo floresta branca
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Vitamina de abacaxi com extrato de soja
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Carne de sol na manteiga
Carne de sol na manteiga
Pavê trufado com sorvete
Pavê trufado com sorvete
Bolo futurista
Bolo futurista
bolo de frutas
bolo de frutas
Torta de brócolis
Torta de brócolis
Ovos Fritos ao Molho de Tomate
Ovos Fritos ao Molho de Tomate
Abóbora Picante com Ervas
Abóbora Picante com Ervas
Charutinho de Camarão Com Arroz
Charutinho de Camarão Com Arroz
Bolo Trufa de Chocolate
Bolo Trufa de Chocolate
Camarões ao Forno com Bacalhau
Camarões ao Forno com Bacalhau
Molho de Salada com anchovas
Molho de Salada com anchovas
Pudim de doce de leite
Pudim de doce de leite
Arroz Marroquino
Arroz Marroquino
Ovos ponché com leite
Ovos ponché com leite