Aguarde...

Bife à café


Ingredientes

  • 4 bife(s) do lombo de vaca
  • 3 c. sopa café forte
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 dl natas
  • 2 folha(s) de louro
  • margarina Qualy
  • 1 c. café açúcar
  • q.b. sal e pimenta

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
2. Coloque uma frideira ao lume com a margarina para aquecer.
3. Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.
4. Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.
5. Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
6. De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
7. Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura de sorvete e de pudim
Cobertura de sorvete e de pudim
Abobrinha Mexicana
Abobrinha Mexicana
Frango xadrez
Frango xadrez
Gelado de Café
Gelado de Café
Milkshake de Morango e Bombom
Milkshake de Morango e Bombom
Peito de Frango de Shimeji
Peito de Frango de Shimeji
Empanadas Argentinas
Empanadas Argentinas
Boquinhas De Dama
Boquinhas De Dama
Espaguete dom beringela
Espaguete dom beringela
Filé de traíra ao molho de camarão
Filé de traíra ao molho de camarão
Peito de frango recheado com ricota e provolone
Peito de frango recheado com ricota e provolone
Churrasquinho de Frigideira (receita fácil)
Churrasquinho de Frigideira (receita fácil)
Bolo Trufado
Bolo Trufado
Docinho de Amendoim
Docinho de Amendoim
Pizza Enrolada Express
Pizza Enrolada Express
pate de cebola
pate de cebola
Acarajé
Acarajé
Pão de Ló (massa básica)
Pão de Ló (massa básica)
Inhoque Soltinho
Inhoque Soltinho
Pão de batatas ***
Pão de batatas ***