Aguarde...

Bife à café


Ingredientes

  • 4 bife(s) do lombo de vaca
  • 3 c. sopa café forte
  • 4 dente(s) de alho
  • 2 dl natas
  • 2 folha(s) de louro
  • margarina Qualy
  • 1 c. café açúcar
  • q.b. sal e pimenta

Modo de preparo

1. Tempere os bifes com os dentes de alho laminados ou esmagados e a folha de louro em pedaços.
2. Coloque uma frideira ao lume com a margarina para aquecer.
3. Frite os bifes na margarina quente e em lume forte.
4. Retire os bifes ainda mal passados (caso goste deles mal passados) e tempere com sal e pimenta moída na altura.
5. Junte as natas à margarina mexendo até começar a borbulhar.
6. De seguida misture o café, vá mexendo até apurar e junte novamente os bifes e o suco que largaram para aquecer.
7. Retire do lume e sirva acompanhados de puré de batata, arroz branco ou uma salada e batatas fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de chocolate branco
Fondue de chocolate branco
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Patê de Atum Light com Cenoura e Pepino
Espuma de Chocolate
Espuma de Chocolate
Bolo de Coco (micro-ondas)
Bolo de Coco (micro-ondas)
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Biscoitos de Amendoim e Damasco
Lanche de forno
Lanche de forno
Bife lasanha (facílimo)
Bife lasanha (facílimo)
Pudim de Coco com Damasco Light
Pudim de Coco com Damasco Light
Musse de Farinha Láctea
Musse de Farinha Láctea
Torta de bolacha
Torta de bolacha
Lulas ao Molho Verde
Lulas ao Molho Verde
Bacalhau à Filetto
Bacalhau à Filetto
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Pancakes de Iogurte Nestlé Grego
Legumes Mediterrâneos
Legumes Mediterrâneos
Chutney de Maçã com Passas
Chutney de Maçã com Passas
Fritada de salame e escarola
Fritada de salame e escarola
Lingüado ao Molho de Café
Lingüado ao Molho de Café
Arroz com Camarão
Arroz com Camarão
Espaguete com rúcula
Espaguete com rúcula
Crepes na Calda de Maçã
Crepes na Calda de Maçã