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Bife à caçadora


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritura
  • 600 g de filé mingnon ou contra filé
  • 1 pitada pimenta branca
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

Corte a carne em cinco bifes e tempere-os com sal e pimenta. Deixe-os nesse tempero durante 10 minutos. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 ou 3 minutos de cada lado. Reserve-os de modo que fiquem quentes. Junte a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira.
Quando a cebola dourar, adicione o vinho branco e o suco de tomate. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos. Desligue. Coloque os bifes na travessa em que serão servidos, despeje o molho por cima e sirva.


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