Aguarde...

Bife à caçadora


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritura
  • 600 g de filé mingnon ou contra filé
  • 1 pitada pimenta branca
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

Corte a carne em cinco bifes e tempere-os com sal e pimenta. Deixe-os nesse tempero durante 10 minutos. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 ou 3 minutos de cada lado. Reserve-os de modo que fiquem quentes. Junte a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira.
Quando a cebola dourar, adicione o vinho branco e o suco de tomate. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos. Desligue. Coloque os bifes na travessa em que serão servidos, despeje o molho por cima e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lulas na Cerveja
Lulas na Cerveja
Torta de Ricota Light
Torta de Ricota Light
Massa verde para lazanha
Massa verde para lazanha
Arroz com Camarão e Ervilha
Arroz com Camarão e Ervilha
Camarão Casadinho
Camarão Casadinho
Nhoque Maravilha
Nhoque Maravilha
Mini-cupcakes de cenoura
Mini-cupcakes de cenoura
Gelado chocolate com cappuccino e crocante
Gelado chocolate com cappuccino e crocante
Geleia de pimenta aromatizada
Geleia de pimenta aromatizada
Merengue com Banana Frita
Merengue com Banana Frita
Arroz à Madrilenha
Arroz à Madrilenha
Risoto com Tinta de Lula
Risoto com Tinta de Lula
Frango com Pelotas
Frango com Pelotas
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Massa para Pastel sem ovos
Massa para Pastel sem ovos
Brownie ***
Brownie ***
Explosão de cebolas+++
Explosão de cebolas+++
Nhoque de leite
Nhoque de leite
molho de alho
molho de alho
Canapé Quente
Canapé Quente