Aguarde...

Bife à caçadora


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritura
  • 600 g de filé mingnon ou contra filé
  • 1 pitada pimenta branca
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

Corte a carne em cinco bifes e tempere-os com sal e pimenta. Deixe-os nesse tempero durante 10 minutos. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 ou 3 minutos de cada lado. Reserve-os de modo que fiquem quentes. Junte a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira.
Quando a cebola dourar, adicione o vinho branco e o suco de tomate. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos. Desligue. Coloque os bifes na travessa em que serão servidos, despeje o molho por cima e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Moyshi com cebola ao shoyou e tofu
Bacalhau Tradicional
Bacalhau Tradicional
Borrego Recheado
Borrego Recheado
Pão de metro com presunto
Pão de metro com presunto
Bolo de Chocolate e Avelã
Bolo de Chocolate e Avelã
Mocotó
Mocotó
Quindim
Quindim
Paçoca caseira
Paçoca caseira
Asa de frango ao molho de jurubeba
Asa de frango ao molho de jurubeba
Bobotie
Bobotie
Pavê de Cream Cracker
Pavê de Cream Cracker
Foccacia de mortadela
Foccacia de mortadela
Pernil recheado
Pernil recheado
minicebolas agridoces
minicebolas agridoces
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Escalopes de avestruz ao molho madeira com shitake
Torta de sardinha light e integral
Torta de sardinha light e integral
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Mousse de café
Mousse de café
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Barrinhas de Granola e Geléia de Framboesa
Bolo cremoso de mandioca
Bolo cremoso de mandioca