Aguarde...

Bife à caçadora


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritura
  • 600 g de filé mingnon ou contra filé
  • 1 pitada pimenta branca
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

Corte a carne em cinco bifes e tempere-os com sal e pimenta. Deixe-os nesse tempero durante 10 minutos. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 ou 3 minutos de cada lado. Reserve-os de modo que fiquem quentes. Junte a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira.
Quando a cebola dourar, adicione o vinho branco e o suco de tomate. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos. Desligue. Coloque os bifes na travessa em que serão servidos, despeje o molho por cima e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Frango com Catupiry e batata palha da tia Gracia
Couve-flor recheada de microondaS
Couve-flor recheada de microondaS
Bolo Dois Brigadeiros
Bolo Dois Brigadeiros
Virado à Mineira
Virado à Mineira
Glacê de Chocolate Branco
Glacê de Chocolate Branco
Cozido de Cordeiro com Lentilhas
Cozido de Cordeiro com Lentilhas
Bacalhau fresco ao forno
Bacalhau fresco ao forno
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
almondegas com parmesão
almondegas com parmesão
Galinha de mulher parida
Galinha de mulher parida
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
RECHEIO P/ BOLOS - Brigadeiro Preto
paná(ou panada)
paná(ou panada)
Atum com purê de wassabi
Atum com purê de wassabi
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Ratatouille
Ratatouille
Massa com Espinafre e Tomate
Massa com Espinafre e Tomate
Risoto de Peperoni com Erva-doce
Risoto de Peperoni com Erva-doce
Broa Caxambu
Broa Caxambu
Creme de Espinafre com Batata doce
Creme de Espinafre com Batata doce