Aguarde...

Bife à caçadora


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritura
  • 600 g de filé mingnon ou contra filé
  • 1 pitada pimenta branca
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

Corte a carne em cinco bifes e tempere-os com sal e pimenta. Deixe-os nesse tempero durante 10 minutos. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 ou 3 minutos de cada lado. Reserve-os de modo que fiquem quentes. Junte a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira.
Quando a cebola dourar, adicione o vinho branco e o suco de tomate. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos. Desligue. Coloque os bifes na travessa em que serão servidos, despeje o molho por cima e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caneloni de Requeijão
Caneloni de Requeijão
Peitos ao Vinho
Peitos ao Vinho
Pavê
Pavê
Brigadeiro frito*.*.*.
Brigadeiro frito*.*.*.
Creme de Mascarpone
Creme de Mascarpone
Pão Integral da Fátima
Pão Integral da Fátima
Bombom de cereja
Bombom de cereja
Esfiha de carne com proteína de soja.
Esfiha de carne com proteína de soja.
Esfiha
Esfiha
Ambrosia de Luxo
Ambrosia de Luxo
frango a role ao molho
frango a role ao molho
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa
Filé de peixe a cubana
Filé de peixe a cubana
Pavê de coco com chocolate
Pavê de coco com chocolate
Creme de café
Creme de café
panqueca
panqueca
Beijinho
Beijinho
Charlote de Pêssego
Charlote de Pêssego
Pudim Marmolado
Pudim Marmolado
Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão
Brusqueta de mussarela de bufala e manjericão