Aguarde...

Bife à caçadora


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina Qualy
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritura
  • 600 g de filé mingnon ou contra filé
  • 1 pitada pimenta branca
  • 1/2 xícara (chá) de suco de tomate
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco

Modo de preparo

Corte a carne em cinco bifes e tempere-os com sal e pimenta. Deixe-os nesse tempero durante 10 minutos. Esquente o óleo em uma frigideira e frite os bifes por 2 ou 3 minutos de cada lado. Reserve-os de modo que fiquem quentes. Junte a cebola e a manteiga à gordura que ficou na frigideira.
Quando a cebola dourar, adicione o vinho branco e o suco de tomate. Tampe a frigideira e cozinhe por 5 minutos. Desligue. Coloque os bifes na travessa em que serão servidos, despeje o molho por cima e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Bolo de Chocolate Recheado da Tia Drik
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Berinjela com Sálvia
Berinjela com Sálvia
cobertura de chocolate para bolos
cobertura de chocolate para bolos
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Nasi Goreng-arroz frito.
Nasi Goreng-arroz frito.
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Pão de Ervas com Recheio de Queijo Brie e Alcachofras
Lombo na pressão
Lombo na pressão
Bolo De Coco
Bolo De Coco
Couve refogada
Couve refogada
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Bife à Parmegiana (LR)
Bife à Parmegiana (LR)
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
Focaccia salgada
Focaccia salgada
Nuvens Flutuantes
Nuvens Flutuantes
Broto de Feijão com Carne
Broto de Feijão com Carne
Peixe e fritas /comida britânica
Peixe e fritas /comida britânica
Chique de Maria Mole
Chique de Maria Mole