Aguarde...

Bifanas grelhadas em salada


Ingredientes

  • 400 gr de bifanas
  • 4 fatias de pão de trigo
  • 3 dentes de alho picado
  • 0,60 dl de azeite extra virgem 0,5%
  • Vinagre de vinho q.b.
  • 1 molhe de coentros picados
  • Pimenta de moinho e sal grosso q.b.

Modo de preparo


Tempera as bifanas com sal, pimenta e leve-as a grelhar. Corte-as em tiras finas e tempere com azeite, vinagre e coentros picados. Rectifique os temperos.
Toste fatias de pão na grelha.
Acompanhe com uma boa salada de alfaces variadas e pimentos assados.
Coloque as fatias de pão no centro do prato e as bifanas sobre este.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de berinjela
Lasanha de berinjela
Pave de Creme de Baunilha...
Pave de Creme de Baunilha...
Costela Recheada do Mario
Costela Recheada do Mario
bife de panela sem água
bife de panela sem água
Massa para empadinhas
Massa para empadinhas
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Barquetes diferente
Barquetes diferente
Bolo de Fibras e Canela
Bolo de Fibras e Canela
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Charque com Abobora, Cenoura e Batata
Bife enrolado
Bife enrolado
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Gelatina de Abacaxi Deliciosa
Abobrinha à Libanesa
Abobrinha à Libanesa
Espaguete alho e óleo
Espaguete alho e óleo
Brasileirinho
Brasileirinho
Doce arabe++++
Doce arabe++++
Crespinhos de Milho Verde
Crespinhos de Milho Verde
Ambrósia
Ambrósia
Bolo de chocolate com soja
Bolo de chocolate com soja
Biscoito Casadinho
Biscoito Casadinho