Aguarde...

Bifanas grelhadas em salada


Ingredientes

  • 400 gr de bifanas
  • 4 fatias de pão de trigo
  • 3 dentes de alho picado
  • 0,60 dl de azeite extra virgem 0,5%
  • Vinagre de vinho q.b.
  • 1 molhe de coentros picados
  • Pimenta de moinho e sal grosso q.b.

Modo de preparo


Tempera as bifanas com sal, pimenta e leve-as a grelhar. Corte-as em tiras finas e tempere com azeite, vinagre e coentros picados. Rectifique os temperos.
Toste fatias de pão na grelha.
Acompanhe com uma boa salada de alfaces variadas e pimentos assados.
Coloque as fatias de pão no centro do prato e as bifanas sobre este.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Sobrecoxa de frango bêbado
Sobrecoxa de frango bêbado
Batida de côco
Batida de côco
Mousse de cafe
Mousse de cafe
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Insalata Fredda de Fusilli e Parma
Batata Doce frita
Batata Doce frita
Arroz de farinheiras
Arroz de farinheiras
Empada de Caranguejo
Empada de Caranguejo
Bolo de Fanta
Bolo de Fanta
omelete com legumes
omelete com legumes
Lasanha natural
Lasanha natural
Carme desfiada com cebola
Carme desfiada com cebola
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Papillote de salmão com alcaparras
Papillote de salmão com alcaparras
Pão ultra rapido para MFP 600 grs
Pão ultra rapido para MFP 600 grs
Peito de frango assado.
Peito de frango assado.
cuca (cuque) de banana
cuca (cuque) de banana