Aguarde...

Bifanas grelhadas em salada


Ingredientes

  • 400 gr de bifanas
  • 4 fatias de pão de trigo
  • 3 dentes de alho picado
  • 0,60 dl de azeite extra virgem 0,5%
  • Vinagre de vinho q.b.
  • 1 molhe de coentros picados
  • Pimenta de moinho e sal grosso q.b.

Modo de preparo


Tempera as bifanas com sal, pimenta e leve-as a grelhar. Corte-as em tiras finas e tempere com azeite, vinagre e coentros picados. Rectifique os temperos.
Toste fatias de pão na grelha.
Acompanhe com uma boa salada de alfaces variadas e pimentos assados.
Coloque as fatias de pão no centro do prato e as bifanas sobre este.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas com recheio de laranja
Almôndegas com recheio de laranja
Peixe com Nuvem de Pepino
Peixe com Nuvem de Pepino
Pudim de café
Pudim de café
Arroz com suã
Arroz com suã
Pão de Ló para Rocambole
Pão de Ló para Rocambole
Molho de manjericão
Molho de manjericão
Lagarto assado ao molho de cerveja
Lagarto assado ao molho de cerveja
Bombom de morango
Bombom de morango
Bolo de xícara
Bolo de xícara
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Miojo ao queijo express
Miojo ao queijo express
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Bolo de fubá
Bolo de fubá
Friands de Mirtilos
Friands de Mirtilos
Azeitonas temperadas
Azeitonas temperadas
Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará
Pescada ao molho de maracujá e castanha-do-pará
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Dueto de galinha D’angola em dois cozimentos
Patê de alho para acompanhar churrasco
Patê de alho para acompanhar churrasco
lasanha desenformada
lasanha desenformada
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador
Bolo de Fubá Delicioso Cremoso de Liquidificador