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Bifanas de porco com laranja


Ingredientes

  • 500 gr de bifanas de porco
  • 3 laranjas
  • 60 gr de margarina Qualy
  • 2 colheres de sobremesa de mel
  • 1 colher de sobremesa de molho de soja
  • Licor de laranja q.b.
  • 1 colher de sopa cebolinho
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de preparo


Lave muito bem as laranjas. Retire o sumo a uma delas e misture com o mel e o molho de soja.
Tempere as bifanas com sal e pimenta e junte o molho preparado. Deixe marinar durante 1 hora.
Escorra as bifanas e aloure-as de ambos os lados numa frigideira com a margarina aquecida.
Quando estiverem já douradas, regue com um pouco de licor de laranja (a gosto) e adicione o liquido da marinada. Deixe ferver um pouco.
Entretanto, descasque as restantes laranjas de forma a eliminar todas as películas brancas e corte em gomos, eliminando também todas as peles.
Sirva as bifanas polvilhadas com o cebolinho picado e acompanhe com esparguete cozido e os gomos de laranja.


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