Aguarde...

Bifanas de porco com laranja


Ingredientes

  • 500 gr de bifanas de porco
  • 3 laranjas
  • 60 gr de margarina Qualy
  • 2 colheres de sobremesa de mel
  • 1 colher de sobremesa de molho de soja
  • Licor de laranja q.b.
  • 1 colher de sopa cebolinho
  • Sal e pimenta q.b.

Modo de preparo


Lave muito bem as laranjas. Retire o sumo a uma delas e misture com o mel e o molho de soja.
Tempere as bifanas com sal e pimenta e junte o molho preparado. Deixe marinar durante 1 hora.
Escorra as bifanas e aloure-as de ambos os lados numa frigideira com a margarina aquecida.
Quando estiverem já douradas, regue com um pouco de licor de laranja (a gosto) e adicione o liquido da marinada. Deixe ferver um pouco.
Entretanto, descasque as restantes laranjas de forma a eliminar todas as películas brancas e corte em gomos, eliminando também todas as peles.
Sirva as bifanas polvilhadas com o cebolinho picado e acompanhe com esparguete cozido e os gomos de laranja.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de chocolate
Gelado de chocolate
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Nachos jalapeños
Nachos jalapeños
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Hot Dog Crocante
Hot Dog Crocante
Ostra com bacon
Ostra com bacon
Frango assado com creme
Frango assado com creme
Mousse de café
Mousse de café
Fondue de queijo
Fondue de queijo
Biscoitinhos ischl
Biscoitinhos ischl
Frango com Bolotas
Frango com Bolotas
Bacalhau à Lagareiro
Bacalhau à Lagareiro
Sopa de Alface
Sopa de Alface
Delícia do Brejo
Delícia do Brejo
Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada
Tirinhas de Casca de Laranja Cristalizada
Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado
Arroz de coco com quiabo e camarão seco defumado
fantasia de ananáz
fantasia de ananáz
Bombom de castanha de caju
Bombom de castanha de caju
Coxinha com massa cozida
Coxinha com massa cozida