Aguarde...

Bif le Cheff


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga, o quanto baste
  • Alecrim, tomilho, salvia e endro a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque no filé e leve ao forno (150º) por 30 minutos.
Retire do forno e fatie.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoito de queijo frito
Biscoito de queijo frito
Geléia de Morango com Limão
Geléia de Morango com Limão
Abacaxi delicioso
Abacaxi delicioso
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Mousse Rápida de Chocolate da Sandra
Danete...
Danete...
Bolinhos do Hagrid
Bolinhos do Hagrid
Espaguete alla Rabiatta
Espaguete alla Rabiatta
Bolo de Coco sem Farinha
Bolo de Coco sem Farinha
Fritada de Bacalhau com batatas
Fritada de Bacalhau com batatas
bolinho de grano no lado
bolinho de grano no lado
Batata Suíça com linguiça calabresa
Batata Suíça com linguiça calabresa
Espuma Tropical Plus Ox
Espuma Tropical Plus Ox
Creme de Manteiga
Creme de Manteiga
Docinho de Milho Verde Light
Docinho de Milho Verde Light
Pamonha salgada
Pamonha salgada
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Cupcake de Chocolate com Morango
Cupcake de Chocolate com Morango
Sardinha a escabeche
Sardinha a escabeche
lasanha de presunto ao molho de espinafre
lasanha de presunto ao molho de espinafre
Bolo de fubá com creme
Bolo de fubá com creme