Aguarde...

Bif le Cheff


Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Manteiga, o quanto baste
  • Alecrim, tomilho, salvia e endro a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e coloque no filé e leve ao forno (150º) por 30 minutos.
Retire do forno e fatie.
Sirva quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé ao molho de café
Filé ao molho de café
Pudim brigadeiro
Pudim brigadeiro
Picanha com queijo
Picanha com queijo
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Espaguete ao funghi e bacon
Espaguete ao funghi e bacon
Banana assada com farinha láctea
Banana assada com farinha láctea
Frango com Shoyu
Frango com Shoyu
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Geléia de Pimenta com Abacaxi
Delicia de Morango
Delicia de Morango
Banana Empanada Caramelada
Banana Empanada Caramelada
Rocambole de frango
Rocambole de frango
Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Torradas com ricota e azeitonas pretas
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Frango com Quiabo (Receita Mineira)
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Bife de Presunto
Bife de Presunto
Arroz Integral
Arroz Integral
Macarrão com molho fondue
Macarrão com molho fondue