Aguarde...

Berinjelas recheadas com queijo


Ingredientes

  • 4 berengelas pequenas
  • 1 cebola
  • 150 gr. de queijo curado ralado
  • 200 gr. de queijo minas
  • 2 ovos
  • salsinha
  • Folhas de menta
  • azeite de oliva
  • sal
  • pimenta preta
  • sal grosso

Modo de preparo

1º- Corte as pontas das beringelas e corte-as pela metade no comprimento, salpique o sal grosso e coloque as beringelas com o corte virado para baixo, para que perda o gosto amargo, depois enxague-las e seque-las com papel de cozinha.
2º- Asse as beringelas no forno pre aquecido a 180º, 30 o 35 minutos, depois deste tempo retire a polpa com uma colher, com muito cuidado para que nao se rompa e pele e reserve a polpa.
3º- Retire a pele da cebola e pique ela bem fina. Em uma panela com um pouco de azeite, refogue a cebola durante 7 minutos, depois coloque ela em uma vasilha junto com o queijo curado ralado , o queijo minas picado,a salsinha e a menta lavados e picados, os ovos batidos e a polpa das beringelas, coloque um pouco de sal e pimenta e misture ate que esteja bem ligado.
4º- Pegue cada metade da beringela e recheie com o preparado de queijo e leve ao forno a 180º, durante 15 o 20 minutos. Gratina mais uns 5 minutos para que fique dorado.Depois de pronta coloque nos pratos y sirva em seguida, bem quentes.

Dicas

Tipo de receita: Entrada Número de doses: 4 Tempo de Preparação: 35 Minuto(s) Tempo de Confecção/Cozedura: 1 Hora(s) Dificuldade: Muito Fácil

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abacate com amendoins
Abacate com amendoins
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Biscoito de Pizza (receita fenil)
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Ambrosia (Doce Típico Gaúcho)
Bolo Caneca de 3 Minutos no Microondas
Bolo Caneca de 3 Minutos no Microondas
Cuca Cremosa de Chocolate
Cuca Cremosa de Chocolate
Barrinha de Limão
Barrinha de Limão
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Fettuccine alla bolognese
Fettuccine alla bolognese
Pao da dona Dulce
Pao da dona Dulce
Costela de Carneiro Recheada
Costela de Carneiro Recheada
molho pra peixe frito
molho pra peixe frito
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Kafta à Brasileira
Kafta à Brasileira
pé de moleque
pé de moleque
Bolo de Milho e Coco
Bolo de Milho e Coco
Bolonhesa de soja
Bolonhesa de soja
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Salada de Pepino e Queijo Ricota
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Molho pesto
Molho pesto