Aguarde...

Berinjelas grelhadas com molho de pimentão


Ingredientes

  • 1 berinjela cortada em fatias grossas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 colher (chá) de orégano
  • sal a gosto
  • Molho
  • 1 pimentão vermelho pequeno picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 pote de iogurte desnatado (200g)
  • salsa e sal a gosto

Modo de preparo

Deixe a berinjela de molho em água e vinagre por 20 minutos. Escorra e tempere com o alho, o azeite e o orégano. Frite em frigideira antiaderente até dourar, dos dois lados. Para o molho, refogue o pimentão com a cebola em uma panela antiaderente, pingando água se necessário. Retire e bata no liquidificador com o iogurte. Tempere com o sal. Coloque em um prato e distribua as berinjelas por cima. Polvilhe com a salsa.

Dicas

© Ondiet - Todos os direitos reservados

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer
Fondue de Queijo Muito Fácil de Fazer
Beringela recheada com queijo frescal
Beringela recheada com queijo frescal
Arroz de Churrasco
Arroz de Churrasco
Bolo podre da tia Augusta
Bolo podre da tia Augusta
Estrogonfe de Carne
Estrogonfe de Carne
Frango ao Barbecue
Frango ao Barbecue
Manhattan
Manhattan
Pão de Quejio
Pão de Quejio
Biscoito colorido
Biscoito colorido
Empadão de frango
Empadão de frango
Recheio p/ bolos trufa preta
Recheio p/ bolos trufa preta
Calzone de queijo à Italiana
Calzone de queijo à Italiana
Couve flor com ovos
Couve flor com ovos
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Arroz doce de chocolate
Arroz doce de chocolate
Petit Gateau
Petit Gateau
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Fraldan ao molho de azeite de oliva e alho argentino
Café com Amarula
Café com Amarula
Perola de Milho Verde
Perola de Milho Verde
Pão de queijo mineiro
Pão de queijo mineiro