Aguarde...

Berinjelas de Palmito


Ingredientes

  • 4 berinjelas
  • 1 vidro de palmito
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates picadinhos
  • cheiro verde picadinho
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho com ervilha
  • 1 e 1/2 copo de água
  • 2 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • azeite
  • mussarela para cobrir

Modo de preparo


Lave bem as berinjelas e corte-as ao meio, retire a polpa, (reserve a polpa), polvilhe sal, coloque num prato e leve ao microondas por uns 3 minutos, para que dê uma leve amolecida
Reserve
Numa panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho
Junte os tomates, o cheiro-verde, sal e pimenta, mexa bem
Junte a polpa da berinjela, e deixe murchar
Junte o milho com ervilha, acerte os temperos
Num copo, faça uma misturinha do trigo com a água e junte ao refogado, deixe engrossar
Junte o requeijão, misture bem
Numa assadeira, coloque as barcas de berinjela, recheie com o refogado (até que acabe), cubra com mussarela (pode ser fatiada, ralada)
Leve ao forno até gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa rápida de Pizza
Massa rápida de Pizza
Torta de frango com espinafre
Torta de frango com espinafre
Caldo base para vários tipos de sopa
Caldo base para vários tipos de sopa
FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)
FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)
Brasileiras
Brasileiras
Creme Ingles...
Creme Ingles...
Brodo com porcini
Brodo com porcini
Bifes á portugália
Bifes á portugália
Pão de Batata com Carne-seca
Pão de Batata com Carne-seca
Pudim de Uva
Pudim de Uva
Bolinho Rápido de Chuchu
Bolinho Rápido de Chuchu
Carne Moída Metida à Besta
Carne Moída Metida à Besta
Nata artificial
Nata artificial
Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão...
Risoto de Presunto Cru na Cestinha de Parmesão...
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Ambrosia
Ambrosia
Polpette di melanzane
Polpette di melanzane
Pé de moleque
Pé de moleque