Aguarde...

Berinjela Recheada Light


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de berinjela
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
  • 1 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 6 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 100 gr de ricota amassada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca

Modo de preparo

Lave bem e corte as berinjelas longitudinalmente. Com o auxílio de uma faca bem afiada escave as mesmas de modo que fiquem parecendo barquinhos. Polvilhe sal, arrume-as em refratário, borrife água e cubra com filme plástico. Leve ao microondas em potência alta por 5 min ou até que estejam macias. Pique a polpa que restou da escavação e em uma panela refogue-a com o tomate e tempero a seu gosto. Junte o atum esmagado e as azeitonas. Recheie as barquinhas com este refogado. Misture a salsinha à ricota e distribua sobre as berinjelas. Leve ao forno para derreter e gratinar a ricota.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de doce de leite
Gelado de doce de leite
bolo salgado
bolo salgado
Patê de atum
Patê de atum
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
BOLO SOUZA LEÃO(Mais Voce)
Arroz à piemontesa
Arroz à piemontesa
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Filé com Molho de Gengibre e Tomate
Minifatia florentina
Minifatia florentina
patê de azeitona
patê de azeitona
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Arroz de Forno de Sobras da Geladeira
Muffins de Chocolate e Laranja
Muffins de Chocolate e Laranja
Berinjela com creme de queijo
Berinjela com creme de queijo
caldo básico de galinha
caldo básico de galinha
Bacalhau Gratinado com Couve
Bacalhau Gratinado com Couve
Pave de cereja com nozes
Pave de cereja com nozes
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Cobertura para Bolo de Laranja ou Limão
Amarula
Amarula
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Biscoitinho rápido de maisena e baunilha
Abobrinha à Pizzaiolo
Abobrinha à Pizzaiolo
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light
Frango Assado com Maionese
Frango Assado com Maionese