Aguarde...

Berinjela Recheada com Carne Moída


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de berinjela média(s)
  • quanto baste de mussarela fatiada(s)
  • Recheio
  • 300 gr de patinho moída e refogada
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de queijo prato em cubos médios

Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal, tomando o cuidado de não deixa-las muito moles. Escorra bem e retire o miolo com cuidado. Reserve. Recheie as berinjelas e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Recheio

Depois da carne refogada, misture os tomates, o ovo cozido e o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Ossobuco de Vitelo
Ossobuco de Vitelo
Espaquete ao vongole
Espaquete ao vongole
mussarela de nozinho
mussarela de nozinho
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Peixe com Creme de Leite ao Forno
Doce de gila ( abóbora )
Doce de gila ( abóbora )
Arroz ao champanhe
Arroz ao champanhe
Camarão à Grega
Camarão à Grega
bola de carne
bola de carne
Barrinhas de Queijo
Barrinhas de Queijo
Macarrão ao Molho Branco com Cenoura
Macarrão ao Molho Branco com Cenoura
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolo de batata roxa.
Bolo de batata roxa.
Bolinhos de Frango
Bolinhos de Frango
Torta de arroz
Torta de arroz
Ovos de Codorna em Conservas
Ovos de Codorna em Conservas
Galinhada
Galinhada
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Pêras com Merengue
Pêras com Merengue
Bolo Divertido
Bolo Divertido