Aguarde...

Berinjela Recheada com Carne Moída


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de berinjela média(s)
  • quanto baste de mussarela fatiada(s)
  • Recheio
  • 300 gr de patinho moída e refogada
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de queijo prato em cubos médios

Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal, tomando o cuidado de não deixa-las muito moles. Escorra bem e retire o miolo com cuidado. Reserve. Recheie as berinjelas e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Recheio

Depois da carne refogada, misture os tomates, o ovo cozido e o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
Frango ao Molho Rosê
Frango ao Molho Rosê
quiabo refogado
quiabo refogado
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Pão de Ló - Bolo de Aniversario
Creme de Ervilhas Leve
Creme de Ervilhas Leve
Biscoito de maizena
Biscoito de maizena
Nhoque de merluza
Nhoque de merluza
Alface recheado com ricota
Alface recheado com ricota
Bolo de chocolate delicia
Bolo de chocolate delicia
Batida de Pessego
Batida de Pessego
Cookie de Aveia com Chocolate Light
Cookie de Aveia com Chocolate Light
Bananas merengadas dos açores
Bananas merengadas dos açores
Frango enrolado
Frango enrolado
Frango Deliciosao
Frango Deliciosao
Pamonha Assada
Pamonha Assada
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Arroz à Piamontesa
Arroz à Piamontesa
Arroz com Champagne e Amendoa
Arroz com Champagne e Amendoa
Bombom de Coco
Bombom de Coco