Aguarde...

Berinjela Recheada com Carne Moída


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de berinjela média(s)
  • quanto baste de mussarela fatiada(s)
  • Recheio
  • 300 gr de patinho moída e refogada
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de queijo prato em cubos médios

Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal, tomando o cuidado de não deixa-las muito moles. Escorra bem e retire o miolo com cuidado. Reserve. Recheie as berinjelas e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Recheio

Depois da carne refogada, misture os tomates, o ovo cozido e o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Salgadinho de Queijo e Orégano
Salgadinho de Queijo e Orégano
Javali em dolce forte
Javali em dolce forte
Batatas Empanadas
Batatas Empanadas
Papelotes de Salmão com Alcaparras
Papelotes de Salmão com Alcaparras
Carré de cordeiro
Carré de cordeiro
Linguado no Papillote
Linguado no Papillote
Pavê de biscoito wafer de chocolate
Pavê de biscoito wafer de chocolate
Biscoitos de Banha
Biscoitos de Banha
Creme de Beterraba (Borscht)
Creme de Beterraba (Borscht)
Pão de Alho p/ Churrasco
Pão de Alho p/ Churrasco
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Bolo de chocolate recheado com chantilly e morangos
Carne de Panela Recheada
Carne de Panela Recheada
Coelho a camponesa
Coelho a camponesa
Pão de linguiça Royal
Pão de linguiça Royal
Receita de Pão Caseiro
Receita de Pão Caseiro
Pavê prestígio
Pavê prestígio
torta de maçã com gengibre e mel
torta de maçã com gengibre e mel
Galinha mineira
Galinha mineira
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Pudim Cremoso de Leite Condensado
Pudim Cremoso de Leite Condensado