Aguarde...

Berinjela Recheada com Carne Moída


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de berinjela média(s)
  • quanto baste de mussarela fatiada(s)
  • Recheio
  • 300 gr de patinho moída e refogada
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • quanto baste de queijo prato em cubos médios

Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio, no sentido do comprimento. Cozinhe em água e sal, tomando o cuidado de não deixa-las muito moles. Escorra bem e retire o miolo com cuidado. Reserve. Recheie as berinjelas e cubra com mussarela. Leve ao forno para gratinar e sirva em seguida.

Recheio

Depois da carne refogada, misture os tomates, o ovo cozido e o queijo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Miini pizza de pão sírio
Miini pizza de pão sírio
Compota de cascas de jaboticaba
Compota de cascas de jaboticaba
Canapé de maçã com camarão
Canapé de maçã com camarão
Lombo Picante com Legumes
Lombo Picante com Legumes
Beringelas gratinadas
Beringelas gratinadas
Casquinha de siri ou camarão
Casquinha de siri ou camarão
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)
Massa de pastel do Bar de Pedrinho (Jaguaquara)
Bolinho de siri
Bolinho de siri
BeliscÃo de Goiabada
BeliscÃo de Goiabada
Mousse rosa
Mousse rosa
Frango Na Mostarda...
Frango Na Mostarda...
Espamnhola de morango
Espamnhola de morango
Porco no rolete
Porco no rolete
bolinho de chuchu
bolinho de chuchu
polenta recheada
polenta recheada
Filé ao Molho Dinamarquês
Filé ao Molho Dinamarquês
Cestinha crocante
Cestinha crocante
Farófias
Farófias