Aguarde...

Berinjela Recheada


Ingredientes

  • •3 berinjelas pequenas com casca, cortadas ao meio e aferventadas
  • •1 colher (sopa) de óleo
  • •1 cebola picada
  • •1 tomate grande, sem sementes, picado
  • •100 g de carne moída
  • •2 xícaras e meia (chá) de leite
  • •1 embalagem de creme de legumes KNORR
  • •Para Polvilhar:
  • Queijo ralado
  • Cheiro-verde Picado

Modo de preparo


1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
3.Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
4.Junte o leite e o creme de legumes KNORR. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
5.Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora recheada
Abóbora recheada
batida de gengibre
batida de gengibre
Pavê de Pêssego
Pavê de Pêssego
Carne Moída de Forno
Carne Moída de Forno
Pãozinho de calabresa recheado
Pãozinho de calabresa recheado
calderda de peixe e camarão
calderda de peixe e camarão
Nectar surpresa
Nectar surpresa
Manjar branco
Manjar branco
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Fusilli com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Croquete de Carne Seca
Croquete de Carne Seca
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Nhoque recheado ao Molho de Alho Porró
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Fritada de Caranguejo com leite de coco.
Pão de Páprica Picante
Pão de Páprica Picante
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Sorvete de Abacaxi com banana e canela
Macarrão de abobrinha
Macarrão de abobrinha
Esfiha de carne com proteína de soja.
Esfiha de carne com proteína de soja.
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Macarrão ao Molho Branco com Cenoura
Macarrão ao Molho Branco com Cenoura
Bolo de Abobrinha
Bolo de Abobrinha