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Berinjela Recheada


Ingredientes

  • •3 berinjelas pequenas com casca, cortadas ao meio e aferventadas
  • •1 colher (sopa) de óleo
  • •1 cebola picada
  • •1 tomate grande, sem sementes, picado
  • •100 g de carne moída
  • •2 xícaras e meia (chá) de leite
  • •1 embalagem de creme de legumes KNORR
  • •Para Polvilhar:
  • Queijo ralado
  • Cheiro-verde Picado

Modo de preparo


1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
3.Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
4.Junte o leite e o creme de legumes KNORR. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
5.Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.


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