Aguarde...

Berinjela Recheada


Ingredientes

  • •3 berinjelas pequenas com casca, cortadas ao meio e aferventadas
  • •1 colher (sopa) de óleo
  • •1 cebola picada
  • •1 tomate grande, sem sementes, picado
  • •100 g de carne moída
  • •2 xícaras e meia (chá) de leite
  • •1 embalagem de creme de legumes KNORR
  • •Para Polvilhar:
  • Queijo ralado
  • Cheiro-verde Picado

Modo de preparo


1.Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
2.Com uma colher, retire a polpa das berinjelas sem danificar as cascas. Reserve em separado.
3.Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a polpa reservada, o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos.
4.Junte o leite e o creme de legumes KNORR. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
5.Divida o recheio entre as cascas reservadas, coloque em um refratário retangular médio, polvilhe o queijo ralado e o cheiro-verde. Leve ao forno por 15 minutos e sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana
Bolo de Banana
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Hot dog especial
Hot dog especial
Canapé de rosbife
Canapé de rosbife
Macarrão com Alcachofra e Cogumelos
Macarrão com Alcachofra e Cogumelos
Rolinhos de Salsicha
Rolinhos de Salsicha
Croquetes
Croquetes
Bolinhos de Arroz Grelhados
Bolinhos de Arroz Grelhados
Bolo Choconozes
Bolo Choconozes
Creme belga
Creme belga
Lanche ao forno aos 3 queijos
Lanche ao forno aos 3 queijos
Galinhada molhada.
Galinhada molhada.
Salada Natalina
Salada Natalina
Charque com abobora e mandioca
Charque com abobora e mandioca
Alcatra com laranja
Alcatra com laranja
lasanha de pão
lasanha de pão
Delicia de Goiaba
Delicia de Goiaba
Bolo de milho
Bolo de milho
Forminhas de Bacalhau
Forminhas de Bacalhau
Massa Makron
Massa Makron