Aguarde...

Berinjela para Lanche


Ingredientes

  • 500 gr de berinjela
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (chá) de alho
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 100 gr de uva passa branca
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Rale as berinjelas no ralo grosso. Deixe de molho em água, sal e no leite por 2 horas. Escorra. Coloque em um refratário. Adicione 1 xícara de água e leve para ferver no microondas por 10 minutos na Potência Alta. Escorra e junte os outros ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pao de mel da carol
Pao de mel da carol
Lascas de Polvilho
Lascas de Polvilho
Patê de Berinjela
Patê de Berinjela
Macarrão Com Linguiça
Macarrão Com Linguiça
Cuscuz de assadeira
Cuscuz de assadeira
Lombo Folhado
Lombo Folhado
Onion rigns
Onion rigns
Pipoca doce 2
Pipoca doce 2
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado
Pate tartaro
Pate tartaro
Pé de Moça
Pé de Moça
Bolo de Chocolate Vegan
Bolo de Chocolate Vegan
Fondue de Queijo Light
Fondue de Queijo Light
Bolo super saudavel
Bolo super saudavel
Empadinhas de Doce de Leite
Empadinhas de Doce de Leite
Paçoca
Paçoca
Camarão ao Catupiry
Camarão ao Catupiry
Perdiz no molho de vinho
Perdiz no molho de vinho
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Bolo de Chocolate da Amiga Nilza
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan
Grão de Bico à Moda Indiana — vegan