Aguarde...

Berinjela para Lanche


Ingredientes

  • 500 gr de berinjela
  • 1/2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de vinagre de arroz
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • 3 colher(es) (chá) de alho
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de orégano
  • 100 gr de uva passa branca
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque

Modo de preparo

Rale as berinjelas no ralo grosso. Deixe de molho em água, sal e no leite por 2 horas. Escorra. Coloque em um refratário. Adicione 1 xícara de água e leve para ferver no microondas por 10 minutos na Potência Alta. Escorra e junte os outros ingredientes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Banana e Especiarias
Bolo de Banana e Especiarias
Omelete de charque
Omelete de charque
Lanche integral
Lanche integral
Nhoque de Pão
Nhoque de Pão
Lombo de Porco à Alentejana
Lombo de Porco à Alentejana
E. Hemingway
E. Hemingway
Tainha grelhada
Tainha grelhada
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Empanadas de Camarão e Palmito
Empanadas de Camarão e Palmito
Charutinho com Ossobuco
Charutinho com Ossobuco
Quindim
Quindim
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Polenta com frango à italiana
Polenta com frango à italiana
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Picadinho de Fígado com Linguiça
Picadinho de Fígado com Linguiça
Massa de Lasanha caseira
Massa de Lasanha caseira
Pizza de Pamito
Pizza de Pamito
Perohe: Ucrania
Perohe: Ucrania
Robalo grelhado com Purê de banana-da-terra e Aspargos na manteiga
Robalo grelhado com Purê de banana-da-terra e Aspargos na manteiga
Bolinho talos e folhas de beterraba
Bolinho talos e folhas de beterraba