Aguarde...

berinjela para aperitivo


Ingredientes

  • 2 berinjelas (descascadas)
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • azeitonas pretas a gosto
  • 1 talo de salsão
  • 1/2 cebola picada
  • alcaparras a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Pique a berinjela e coloque de molho na água com sal para não ficar preta.
Pique o restante dos legumes e coloque numa assadeira ou forma refratária.
Acrescente os outros ingredientes e regue com o azeite e o vinagre.
Misture bem e espalhe na forma.
Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.
mexa de vez em quando p/ não ressecar por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caipirinha de Vodka com Pimenta e Manga
Caipirinha de Vodka com Pimenta e Manga
Berinjela Aperitivo (em 3 minutos)
Berinjela Aperitivo (em 3 minutos)
Croissant
Croissant
Biscoito de Aveia
Biscoito de Aveia
Mousse
Mousse
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Torta de camarão
Torta de camarão
Cheese cake romeu e julieta
Cheese cake romeu e julieta
Pão-de-Ló de Laranja
Pão-de-Ló de Laranja
Brigadeiro Recheado com Cereja
Brigadeiro Recheado com Cereja
Pão de soja
Pão de soja
Lingüiça com polenta
Lingüiça com polenta
Bolo Farofa de Banana
Bolo Farofa de Banana
Abobrinhas Fritas com Cebola
Abobrinhas Fritas com Cebola
Pizza a la Losergio
Pizza a la Losergio
Acarajé Baiano Legítimo
Acarajé Baiano Legítimo
Bombom de Abacaxi e Coco
Bombom de Abacaxi e Coco
Nhoque com molho de espinafre
Nhoque com molho de espinafre
Pave econômico
Pave econômico