Aguarde...

berinjela para aperitivo


Ingredientes

  • 2 berinjelas (descascadas)
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • azeitonas pretas a gosto
  • 1 talo de salsão
  • 1/2 cebola picada
  • alcaparras a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Pique a berinjela e coloque de molho na água com sal para não ficar preta.
Pique o restante dos legumes e coloque numa assadeira ou forma refratária.
Acrescente os outros ingredientes e regue com o azeite e o vinagre.
Misture bem e espalhe na forma.
Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.
mexa de vez em quando p/ não ressecar por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixinhos da horta
Peixinhos da horta
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Bruscheta de Tomate
Bruscheta de Tomate
copinho de marshmellow
copinho de marshmellow
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Molho para Peixes
Molho para Peixes
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Pavê de manjar de coco com ameixas ao vinho
Caruru
Caruru
charlote de morango
charlote de morango
Mousse de nozes e baba de moça
Mousse de nozes e baba de moça
Pate de presunto e queijo
Pate de presunto e queijo
Abobrinhas recheadas com carne moída
Abobrinhas recheadas com carne moída
Mousse crocante
Mousse crocante
Molho para Filé MIgnon
Molho para Filé MIgnon
paella mista
paella mista
Banana frita
Banana frita
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Barritas de Coco
Barritas de Coco
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá