Aguarde...

berinjela para aperitivo


Ingredientes

  • 2 berinjelas (descascadas)
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • azeitonas pretas a gosto
  • 1 talo de salsão
  • 1/2 cebola picada
  • alcaparras a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Pique a berinjela e coloque de molho na água com sal para não ficar preta.
Pique o restante dos legumes e coloque numa assadeira ou forma refratária.
Acrescente os outros ingredientes e regue com o azeite e o vinagre.
Misture bem e espalhe na forma.
Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.
mexa de vez em quando p/ não ressecar por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
pastelzinho de carne suina
pastelzinho de carne suina
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Fondue de queijo econômico
Fondue de queijo econômico
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)
Kai Satee (Espetinhos de frango com molho de amendoim)
Bombom de uva com leite condensado
Bombom de uva com leite condensado
Bolo Fácil de Queijo
Bolo Fácil de Queijo
Bombom de Leite da Mama
Bombom de Leite da Mama
Pão italiano
Pão italiano
Bobó de frango com mandioca
Bobó de frango com mandioca
Bacalhau Bahiano
Bacalhau Bahiano
Molho de Alho
Molho de Alho
Creme de Mandioquinha:
Creme de Mandioquinha:
feijão tropeiro
feijão tropeiro
Pão de batata com mussarela
Pão de batata com mussarela
Molho Campagnard
Molho Campagnard
Bolo Prestígio de Microondas
Bolo Prestígio de Microondas
Foccaccia:
Foccaccia:
Pudim de coco
Pudim de coco