Aguarde...

berinjela para aperitivo


Ingredientes

  • 2 berinjelas (descascadas)
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • azeitonas pretas a gosto
  • 1 talo de salsão
  • 1/2 cebola picada
  • alcaparras a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Pique a berinjela e coloque de molho na água com sal para não ficar preta.
Pique o restante dos legumes e coloque numa assadeira ou forma refratária.
Acrescente os outros ingredientes e regue com o azeite e o vinagre.
Misture bem e espalhe na forma.
Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.
mexa de vez em quando p/ não ressecar por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindim sete pecados
Quindim sete pecados
Bolachinhas de Fibra
Bolachinhas de Fibra
Bolinhos de Bacalhau...
Bolinhos de Bacalhau...
Casquinho de Caranquejo
Casquinho de Caranquejo
Bolinhos de Chuva com Banana
Bolinhos de Chuva com Banana
Vaca Atolada
Vaca Atolada
Bife Empanado
Bife Empanado
Moqueca de Galinha
Moqueca de Galinha
Geléia de cupuaçú
Geléia de cupuaçú
Arroz de Forno COLORIDO
Arroz de Forno COLORIDO
Bolo de Chocolate com Menta
Bolo de Chocolate com Menta
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
Bolachinhas Básicas e Deliciosas
mousse de manga para microondas
mousse de manga para microondas
Camarão com xuxu da selminha
Camarão com xuxu da selminha
Palitos de parmesão
Palitos de parmesão
Doce de Nozes (Camafeus)
Doce de Nozes (Camafeus)
Bolo de yorgurte natural
Bolo de yorgurte natural
Mistura de massa básica (americana).
Mistura de massa básica (americana).
Bolinhos com talos de espinafre
Bolinhos com talos de espinafre
Cupcake de Banana com Maçã
Cupcake de Banana com Maçã