Aguarde...

berinjela para aperitivo


Ingredientes

  • 2 berinjelas (descascadas)
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 xícara (chá) de uva passa
  • azeitonas pretas a gosto
  • 1 talo de salsão
  • 1/2 cebola picada
  • alcaparras a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de vinagre
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

Pique a berinjela e coloque de molho na água com sal para não ficar preta.
Pique o restante dos legumes e coloque numa assadeira ou forma refratária.
Acrescente os outros ingredientes e regue com o azeite e o vinagre.
Misture bem e espalhe na forma.
Leve ao forno a 200 graus por cerca de 40 minutos.
mexa de vez em quando p/ não ressecar por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo mané pelado
Bolo mané pelado
Chuleta de ovelha à moda do campo
Chuleta de ovelha à moda do campo
Enroladinho prático
Enroladinho prático
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Pudim Baiano de Leite Condensado
Pudim Baiano de Leite Condensado
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Creme de Mamão Papaya com Baunilha
Bolo de Repolho
Bolo de Repolho
Bacalhau noite feliz
Bacalhau noite feliz
Pão de Lanche com Palmito
Pão de Lanche com Palmito
Bolo de caneca - Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de caneca - Bolo de Fubá com Goiabada
Pudim de Coco com Damasco Light
Pudim de Coco com Damasco Light
Alcatra com laranja
Alcatra com laranja
maionese e chantilly
maionese e chantilly
Maniçoba do Marco
Maniçoba do Marco
Pão Gelado de Verão
Pão Gelado de Verão
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Empadão de frango especial
Empadão de frango especial
Bolo de Caju
Bolo de Caju
Enroladinhos de goiabada
Enroladinhos de goiabada
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha