Aguarde...

Berinjela gratinada com frutos do mar


Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola roxa
  • 4 colheres de óleo de girassol
  • 250 g. camarão Imaruí
  • 250 g de lula
  • Queijo gorgonzola
  • 3 tomates
  • 1 talo de aipo
  • 1 talo de erva doce (funcho).
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Numa grelha de fogão coloque óleo de girassol e a berinjela cortada em rodelas finas. Vire cada pouco as rodelas para grelhar sem queimar. Retire a berinjela e reserve Adicione a cebola e o alho cortados em rodelas finas com auxílio de um cortador/ralador. Coloque os camarões e a lula para grelhar com sal a gosto. Enquanto isso despele os tomates em água quente. Numa travessa refratária coloque no fundo as rodelas de berinjela, em seguida os tomates cortados em rodelas, o aipo cortado em rodelas e a erva doce cortada em pequenos cubos. Cubra com o queijo gorgonzola ralado na hora e deixe gratinar por 15 minutos. Sirva com arroz negro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa fria
Farofa fria
coxinha de arros
coxinha de arros
Risoto de bacalhau com manjericão
Risoto de bacalhau com manjericão
Lingüiça ao molho vermelho
Lingüiça ao molho vermelho
Salada Tropical
Salada Tropical
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Baguete Folhada de Tomate Seco:
Garganelli com açafrão e legumes
Garganelli com açafrão e legumes
Sarapatel
Sarapatel
Namorado Recheado
Namorado Recheado
Cobertura de geléia para bolos
Cobertura de geléia para bolos
Bobó de Frango
Bobó de Frango
Pão de Lanche
Pão de Lanche
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Farfel para Caldo de Galinha
Farfel para Caldo de Galinha
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Almôndegas de Atum
Almôndegas de Atum
Creme Chines
Creme Chines
Frozen do Amor
Frozen do Amor
Pão-de-ló-salgado
Pão-de-ló-salgado
Batatas com Ervas
Batatas com Ervas