Aguarde...

Berinjela gratinada com frutos do mar


Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola roxa
  • 4 colheres de óleo de girassol
  • 250 g. camarão Imaruí
  • 250 g de lula
  • Queijo gorgonzola
  • 3 tomates
  • 1 talo de aipo
  • 1 talo de erva doce (funcho).
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Numa grelha de fogão coloque óleo de girassol e a berinjela cortada em rodelas finas. Vire cada pouco as rodelas para grelhar sem queimar. Retire a berinjela e reserve Adicione a cebola e o alho cortados em rodelas finas com auxílio de um cortador/ralador. Coloque os camarões e a lula para grelhar com sal a gosto. Enquanto isso despele os tomates em água quente. Numa travessa refratária coloque no fundo as rodelas de berinjela, em seguida os tomates cortados em rodelas, o aipo cortado em rodelas e a erva doce cortada em pequenos cubos. Cubra com o queijo gorgonzola ralado na hora e deixe gratinar por 15 minutos. Sirva com arroz negro.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Chifon
Bolo Chifon
Couve flor ao Limão
Couve flor ao Limão
Prestígio da Avany
Prestígio da Avany
Pave Delícia
Pave Delícia
Hambúrguer de soja
Hambúrguer de soja
Creme Gelado
Creme Gelado
Kibe Frito
Kibe Frito
Ice casiera
Ice casiera
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Lagarto delicioso
Lagarto delicioso
Bolo Inglês de Frutas
Bolo Inglês de Frutas
Ostras by Erick Jacquin
Ostras by Erick Jacquin
Empanada de carne
Empanada de carne
Espaguete ao Molho de Limão
Espaguete ao Molho de Limão
Bacalhau enformado
Bacalhau enformado
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
Macarrão Ouro
Macarrão Ouro
Panqueca de proteína
Panqueca de proteína
Frango com quiabo
Frango com quiabo
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim
Costela Grelhada com Farofa de Amendoim