Aguarde...

Berinjela Escabeche


Ingredientes

Berinjela Escabeche Ingredientes
- 2 berinjela
- 2 tomates picadinhos
- 2 cebolas picadinhas
- 2 pimentões picadinhos
- 1 maço de cheiro verde picadinho
- 1 tablete de caldo de carne
- 4 folhas de louro
- 1 copo de vinagre
- 1/2 copo de água
- 1 xícara (café) de azeite
- 10 azeitonas sem caroço picadinhas
- sal e pimenta à gosto

Modo de preparo


Cozinhe a berinjela cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne Deixe cozinhar até que ela fique escura (não deixar amolecer muito). Escorra toda a água. Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, cebolas, pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta. Refogue bem, misture a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.

Obs: Quanto mais tempo guardada em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saborosa ela fica. Pode ser servida com torradas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pamonha Salgada
Pamonha Salgada
Carme desfiada com cebola
Carme desfiada com cebola
empadinha de palmito
empadinha de palmito
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Pão de Pessach
Pão de Pessach
Creme de laranja e tomate
Creme de laranja e tomate
Bombons de Mandioquinha
Bombons de Mandioquinha
Alexander Cocktail
Alexander Cocktail
Caçarola Italiana II
Caçarola Italiana II
Frango com Aspargos
Frango com Aspargos
Mandioca gratinada
Mandioca gratinada
Patê de Salame
Patê de Salame
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Pães fofos recheados de presunto e queijo
Pãezinhos de cebola com calabreza
Pãezinhos de cebola com calabreza
Cuca de farofa com creme
Cuca de farofa com creme
Pizza de Pepperoni
Pizza de Pepperoni
Pastel de polenguinho com goiabada
Pastel de polenguinho com goiabada
Bolo Pavê
Bolo Pavê
bolinho doce
bolinho doce