Aguarde...

Berinjela Escabeche


Ingredientes

Berinjela Escabeche Ingredientes
- 2 berinjela
- 2 tomates picadinhos
- 2 cebolas picadinhas
- 2 pimentões picadinhos
- 1 maço de cheiro verde picadinho
- 1 tablete de caldo de carne
- 4 folhas de louro
- 1 copo de vinagre
- 1/2 copo de água
- 1 xícara (café) de azeite
- 10 azeitonas sem caroço picadinhas
- sal e pimenta à gosto

Modo de preparo


Cozinhe a berinjela cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne Deixe cozinhar até que ela fique escura (não deixar amolecer muito). Escorra toda a água. Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, cebolas, pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta. Refogue bem, misture a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.

Obs: Quanto mais tempo guardada em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saborosa ela fica. Pode ser servida com torradas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguette ao molho de champignons
Espaguette ao molho de champignons
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Pudim de leite moça toesca sem liquidificador no micro
Carne Com Cerveja Preta -
Carne Com Cerveja Preta -
Batida de Morango...
Batida de Morango...
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Pizza Frita da Feira da Primavera
Pizza Frita da Feira da Primavera
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Pão de Mel
Pão de Mel
Molho picante
Molho picante
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Filé de peixe ao molho de abobrinhas
Crepes de Bacalhau
Crepes de Bacalhau
Farofa Especial para Sorvete
Farofa Especial para Sorvete
Batida de cerveja
Batida de cerveja
Paella Potiguar
Paella Potiguar
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Feijao Tropeiro da Tia Ana Mineiríssimo
Massa Podre da Pâmela
Massa Podre da Pâmela
Bruschetta de Caponata
Bruschetta de Caponata
Arroz colorido.
Arroz colorido.
Frango com bacon
Frango com bacon
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
Molho pili-pili - (molho forte oriental)