Aguarde...

Berinjela Escabeche


Ingredientes

Berinjela Escabeche Ingredientes
- 2 berinjela
- 2 tomates picadinhos
- 2 cebolas picadinhas
- 2 pimentões picadinhos
- 1 maço de cheiro verde picadinho
- 1 tablete de caldo de carne
- 4 folhas de louro
- 1 copo de vinagre
- 1/2 copo de água
- 1 xícara (café) de azeite
- 10 azeitonas sem caroço picadinhas
- sal e pimenta à gosto

Modo de preparo


Cozinhe a berinjela cortadas em pedaços pequenos, com o caldo de carne Deixe cozinhar até que ela fique escura (não deixar amolecer muito). Escorra toda a água. Em outra panela, refogue com o azeite, os tomates, cebolas, pimentões, cheiro verde, azeitonas, folhas de louro, vinagre, água, sal e pimenta. Refogue bem, misture a berinjela, tampe e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Retire do fogo e espere esfriar.

Obs: Quanto mais tempo guardada em uma vasilha tampada dentro da geladeira, mais saborosa ela fica. Pode ser servida com torradas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Preto Integral
Bolo Preto Integral
Torta de bacalhau
Torta de bacalhau
Nhoque de mandioca frito
Nhoque de mandioca frito
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Marshmellow caseiro (em pedaço)
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
Coxinha de Frango Caipira
Coxinha de Frango Caipira
Cajuzinhos
Cajuzinhos
bolo de fubá
bolo de fubá
Docinho de festa
Docinho de festa
Molho agridoce de tomate
Molho agridoce de tomate
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Creme de Mandioca à Moda do Pico
Pate
Pate
Molho de Pimenta Caseira
Molho de Pimenta Caseira
Danete
Danete
Bobó de camarão
Bobó de camarão
gelatina de abacaxi
gelatina de abacaxi
Bolo de milho Irís
Bolo de milho Irís
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Toucinhos do céu
Toucinhos do céu
Hiyashi Somem
Hiyashi Somem