Aguarde...

Berinjela Crocante com atum


Ingredientes

  • 04 berinjelas (média)
  • 03 tomates picados sem semente e sem pele
  • 01 cebola picada em cubos
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 vidro de anchova (pode usar aliche, atum ou sardinha em lata)
  • 04 fatias de torradas (pão)
  • 02 ovos cozidos e picados
  • 50g azeitona preta sem caroço
  • Sal á gosto
  • Azeite á gosto
  • salsinha picada
  • Alcaparras (opcional)
  • Queijo parmesão ou mussarela ao seu gosto

Modo de preparo

Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento.

Esfregue sal e escorra na água corrente.

Deixe de molho na água com sal e vinagre por 15 minutos.

Retire do molho, faça um corte com a faca, com uma colher retire a polpa e reserve.

Na frigideira faça um refogado com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate, depois agregue a polpa e o restante e por ultimo os ovos picados.

Ponha as berinjelas em assadeira untada com óleo, preencha com o recheio e por ultimo salpique salsinha e queijo,e leve ao forno por uns 20 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Frio
Arroz Frio
Farofa de Maracujá
Farofa de Maracujá
Bolo de abóbora
Bolo de abóbora
creme de tomate
creme de tomate
molho pra salada
molho pra salada
Salada de Repolho Especial
Salada de Repolho Especial
Delícias
Delícias
frango com cerveja
frango com cerveja
Bolo de Iogurte
Bolo de Iogurte
Chocolate à Francesa
Chocolate à Francesa
Frango com ervilhas
Frango com ervilhas
docinho de chocolate com coco
docinho de chocolate com coco
Crepes Orientais
Crepes Orientais
Bolo delícia
Bolo delícia
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Bolo de Aipim com Caramelo ee Coco
Leques de Maçã e Mel
Leques de Maçã e Mel
Massa Quebrada
Massa Quebrada
Docinho de arroz e coco
Docinho de arroz e coco
Espuma de melão
Espuma de melão
Biscoitos salgados integrais
Biscoitos salgados integrais