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Berinjela Crocante com atum


Ingredientes

  • 04 berinjelas (média)
  • 03 tomates picados sem semente e sem pele
  • 01 cebola picada em cubos
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 vidro de anchova (pode usar aliche, atum ou sardinha em lata)
  • 04 fatias de torradas (pão)
  • 02 ovos cozidos e picados
  • 50g azeitona preta sem caroço
  • Sal á gosto
  • Azeite á gosto
  • salsinha picada
  • Alcaparras (opcional)
  • Queijo parmesão ou mussarela ao seu gosto

Modo de preparo

Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento.

Esfregue sal e escorra na água corrente.

Deixe de molho na água com sal e vinagre por 15 minutos.

Retire do molho, faça um corte com a faca, com uma colher retire a polpa e reserve.

Na frigideira faça um refogado com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate, depois agregue a polpa e o restante e por ultimo os ovos picados.

Ponha as berinjelas em assadeira untada com óleo, preencha com o recheio e por ultimo salpique salsinha e queijo,e leve ao forno por uns 20 minutos


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