Aguarde...

Berinjela Crocante com atum


Ingredientes

  • 04 berinjelas (média)
  • 03 tomates picados sem semente e sem pele
  • 01 cebola picada em cubos
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 vidro de anchova (pode usar aliche, atum ou sardinha em lata)
  • 04 fatias de torradas (pão)
  • 02 ovos cozidos e picados
  • 50g azeitona preta sem caroço
  • Sal á gosto
  • Azeite á gosto
  • salsinha picada
  • Alcaparras (opcional)
  • Queijo parmesão ou mussarela ao seu gosto

Modo de preparo

Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento.

Esfregue sal e escorra na água corrente.

Deixe de molho na água com sal e vinagre por 15 minutos.

Retire do molho, faça um corte com a faca, com uma colher retire a polpa e reserve.

Na frigideira faça um refogado com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate, depois agregue a polpa e o restante e por ultimo os ovos picados.

Ponha as berinjelas em assadeira untada com óleo, preencha com o recheio e por ultimo salpique salsinha e queijo,e leve ao forno por uns 20 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca da Fáti
Panqueca da Fáti
Torta mista de milho
Torta mista de milho
beijinho sem leite condensado
beijinho sem leite condensado
Gateau de chocolate
Gateau de chocolate
Bolo Russo Gelado
Bolo Russo Gelado
Bolo formigueiro de cenoura
Bolo formigueiro de cenoura
Bolo de Pão com Frango
Bolo de Pão com Frango
Brigadeiro de Copinho
Brigadeiro de Copinho
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Creme de queijo (para servir com pão, baguete)
Montanha Russa
Montanha Russa
Massa Fresca
Massa Fresca
Rocambole de Carne Moída
Rocambole de Carne Moída
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Minipepinos em Conserva
Minipepinos em Conserva
Polenta de Coco com Camarões
Polenta de Coco com Camarões
Marshmallow
Marshmallow
Caracóis de Presunto e Queijo
Caracóis de Presunto e Queijo
vinho quente
vinho quente
Enrolado de 4 queijos
Enrolado de 4 queijos