Aguarde...

Berinjela Crocante com atum


Ingredientes

  • 04 berinjelas (média)
  • 03 tomates picados sem semente e sem pele
  • 01 cebola picada em cubos
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 vidro de anchova (pode usar aliche, atum ou sardinha em lata)
  • 04 fatias de torradas (pão)
  • 02 ovos cozidos e picados
  • 50g azeitona preta sem caroço
  • Sal á gosto
  • Azeite á gosto
  • salsinha picada
  • Alcaparras (opcional)
  • Queijo parmesão ou mussarela ao seu gosto

Modo de preparo

Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento.

Esfregue sal e escorra na água corrente.

Deixe de molho na água com sal e vinagre por 15 minutos.

Retire do molho, faça um corte com a faca, com uma colher retire a polpa e reserve.

Na frigideira faça um refogado com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate, depois agregue a polpa e o restante e por ultimo os ovos picados.

Ponha as berinjelas em assadeira untada com óleo, preencha com o recheio e por ultimo salpique salsinha e queijo,e leve ao forno por uns 20 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Bolacha Maria
Torta de Bolacha Maria
Bavaroise
Bavaroise
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Cuscuz de Carne-Seca e Abóbora
Brownies
Brownies
Pão com alho
Pão com alho
Cuscuz de Atum de Microondas
Cuscuz de Atum de Microondas
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
bolo de coco
bolo de coco
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Abóbora Refogada
Abóbora Refogada
Arroz com costoleta de cordeiro
Arroz com costoleta de cordeiro
geleia de morango
geleia de morango
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Peixe com Molho Gengibre e Mostarda
Cambucu com Dois Molhos
Cambucu com Dois Molhos
Cachorro quente de Forno
Cachorro quente de Forno
Bombom páscoa feliz
Bombom páscoa feliz
Antipasto a la calabbresa
Antipasto a la calabbresa
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Peito Milanesa com Molho Refrescante
Bolo de fruta com granola
Bolo de fruta com granola
Peixe Philadelphia ao molho de laranja
Peixe Philadelphia ao molho de laranja