Aguarde...

Berinjela Crocante com atum


Ingredientes

  • 04 berinjelas (média)
  • 03 tomates picados sem semente e sem pele
  • 01 cebola picada em cubos
  • 02 dentes de alho picados
  • 01 vidro de anchova (pode usar aliche, atum ou sardinha em lata)
  • 04 fatias de torradas (pão)
  • 02 ovos cozidos e picados
  • 50g azeitona preta sem caroço
  • Sal á gosto
  • Azeite á gosto
  • salsinha picada
  • Alcaparras (opcional)
  • Queijo parmesão ou mussarela ao seu gosto

Modo de preparo

Lave as berinjelas e corte no sentido do comprimento.

Esfregue sal e escorra na água corrente.

Deixe de molho na água com sal e vinagre por 15 minutos.

Retire do molho, faça um corte com a faca, com uma colher retire a polpa e reserve.

Na frigideira faça um refogado com azeite, refogue a cebola, o alho e o tomate, depois agregue a polpa e o restante e por ultimo os ovos picados.

Ponha as berinjelas em assadeira untada com óleo, preencha com o recheio e por ultimo salpique salsinha e queijo,e leve ao forno por uns 20 minutos


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marzipã
Marzipã
Pãozinho delícia
Pãozinho delícia
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Torta Especial de Espinafre
Torta Especial de Espinafre
Arroz com ervas finas
Arroz com ervas finas
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Cuscuz Paulista
Cuscuz Paulista
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Cheesecake de iogurte com frutos silvestres
Pavê de Bis.
Pavê de Bis.
Bolo de Molhadinho de Queijo
Bolo de Molhadinho de Queijo
Bombom de castanha
Bombom de castanha
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Picanha ao Forno com Sal Grosso
Macarrão ao molho branco
Macarrão ao molho branco
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Colomba Pascal Ligth
Colomba Pascal Ligth
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Tarte de Maçã
Tarte de Maçã
Enroladinhos de goiabada
Enroladinhos de goiabada
Kibe de Bandeja
Kibe de Bandeja
Torta da Manu
Torta da Manu