Aguarde...

Berinjela com peito de peru e ervas frescas


Ingredientes

  • 800gr de berinjela cortada em cubos
  • 250gr de peito de peru
  • 10gr de manjericão cortado em julienne
  • 1 colher de sobremesa de folhas de alecrim
  • 1 colher de sopa de oregano fresco
  • 1 colher de sobremesa de folhas de tomilho
  • 1 colher de sopa de ciboulette picada
  • 30ml de azeite extra virgem
  • 2 pés de mostarda fresca
  • azeite para grelhar a berijela
  • sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira quente com azeite sele as berinjela e tempere com sal e pimenta e reserve.
Em uma tigela misture todos os ingredientes e a berinjela reservada e tempere com sal e pimenta caso necessario.

Montagem da salada
Coloque as folhas de mostarda ao redor da saldeira, e a berinjela com peito de peru no centro.

Dicas

8 porções by Isaias Neries

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz Especial:
Arroz Especial:
Suflê fácil de cenoura
Suflê fácil de cenoura
Camarão ao Curry no Coco Verde
Camarão ao Curry no Coco Verde
Frapê de Coco
Frapê de Coco
Doce de Chocolate e Coco Ralado
Doce de Chocolate e Coco Ralado
cocadas deliciosas
cocadas deliciosas
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
Brigadeiro de Vanilla
Brigadeiro de Vanilla
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Goiabada diet
Goiabada diet
Lasanha de pão
Lasanha de pão
Atum em Conserva
Atum em Conserva
Bolo - pudim de limão
Bolo - pudim de limão
Ovos Moles
Ovos Moles
Feijão Tropeiro com Banana
Feijão Tropeiro com Banana
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Espeto de peixe e camarão
Espeto de peixe e camarão
bolo nega maluca ( sem ovos )
bolo nega maluca ( sem ovos )
Caracóis de presunto e queijo
Caracóis de presunto e queijo
Antipasto di san vito
Antipasto di san vito