Aguarde...

Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche


Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 500 g de massa de macarrão (parafuso)
  • 500 g de sardinhas limpas e abertas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola em tiras
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates em tiras
  • folhas de salsinha a gosto
  • orégano a gosto
  • 3 folhas de louro
  • pimenta em grão a gosto
  • ¼ de copo americano de vinagre
  • 1 colher de sopa de páprica

Modo de preparo

Cortar a berinjela em rodelas, salgar, passar na farinha de trigo e fritar. Cozinhar a massa de macarrão com água e sal. E reservar. A sardinha limpa deixar no vinagre por 2 horas, enxugar, salgar, fritar e reservar. Refogar todos os temperos no azeite e por último o vinagre e a páprica. Por as sardinhas para pegar gosto e montar o prato.
Montagem Final
No fundo do prato colocar a berinjela, depois a massa quente e por cima o escabeche com sardinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
Filé de frango ao molho agridoce de gengibre e cebola
Lulas Recheadas com Alcaparras
Lulas Recheadas com Alcaparras
Rocambole de Leite Condensado
Rocambole de Leite Condensado
Caneloni Rápido
Caneloni Rápido
Palmito Gratinado
Palmito Gratinado
Espinafre ao Forno
Espinafre ao Forno
Filé com Ervas Finas
Filé com Ervas Finas
Pudim de Bananas com Chocolate
Pudim de Bananas com Chocolate
Creme de legumes para o inverno
Creme de legumes para o inverno
Bolo de frutas e nozes
Bolo de frutas e nozes
Patê de Cebola
Patê de Cebola
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Kartoffelsalat (Salada de Batata)
Creme de Limão com Bis
Creme de Limão com Bis
Charlote russe
Charlote russe
Maionese da Su
Maionese da Su
Danoninho
Danoninho
bolo sensação
bolo sensação
Empadão de frango c/ creme de queijo
Empadão de frango c/ creme de queijo
Cuca de Natal
Cuca de Natal