Aguarde...

Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche


Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 500 g de massa de macarrão (parafuso)
  • 500 g de sardinhas limpas e abertas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola em tiras
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates em tiras
  • folhas de salsinha a gosto
  • orégano a gosto
  • 3 folhas de louro
  • pimenta em grão a gosto
  • ¼ de copo americano de vinagre
  • 1 colher de sopa de páprica

Modo de preparo

Cortar a berinjela em rodelas, salgar, passar na farinha de trigo e fritar. Cozinhar a massa de macarrão com água e sal. E reservar. A sardinha limpa deixar no vinagre por 2 horas, enxugar, salgar, fritar e reservar. Refogar todos os temperos no azeite e por último o vinagre e a páprica. Por as sardinhas para pegar gosto e montar o prato.
Montagem Final
No fundo do prato colocar a berinjela, depois a massa quente e por cima o escabeche com sardinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar com frutas
Manjar com frutas
Lingüiça Calabreza com Ervas
Lingüiça Calabreza com Ervas
Bolinho chuva simples
Bolinho chuva simples
Gratinado de Carne de Sol
Gratinado de Carne de Sol
Risoto de Funghi Secchi com Nozes
Risoto de Funghi Secchi com Nozes
Kibe à moda
Kibe à moda
Torta de salsicha de liquidificador
Torta de salsicha de liquidificador
Cheesecake com Geleia de Framboesa
Cheesecake com Geleia de Framboesa
docinho de leite em pó
docinho de leite em pó
Casquinha de Nozes
Casquinha de Nozes
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Pavê em Camadas com Gelatina de Morango
Bolo de Pêssego(Palmirinha)
Bolo de Pêssego(Palmirinha)
Cardápio Italiano
Cardápio Italiano
Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher
Doce de Ovos e Paçoquinha de Colher
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Fritada de caranguejo
Fritada de caranguejo
Batatas Cecilia
Batatas Cecilia
Salada de Kani
Salada de Kani
Massa Carbonara
Massa Carbonara
Enrolado de Carne
Enrolado de Carne