Aguarde...

Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche


Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 500 g de massa de macarrão (parafuso)
  • 500 g de sardinhas limpas e abertas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola em tiras
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates em tiras
  • folhas de salsinha a gosto
  • orégano a gosto
  • 3 folhas de louro
  • pimenta em grão a gosto
  • ¼ de copo americano de vinagre
  • 1 colher de sopa de páprica

Modo de preparo

Cortar a berinjela em rodelas, salgar, passar na farinha de trigo e fritar. Cozinhar a massa de macarrão com água e sal. E reservar. A sardinha limpa deixar no vinagre por 2 horas, enxugar, salgar, fritar e reservar. Refogar todos os temperos no azeite e por último o vinagre e a páprica. Por as sardinhas para pegar gosto e montar o prato.
Montagem Final
No fundo do prato colocar a berinjela, depois a massa quente e por cima o escabeche com sardinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



file de frango ao molho de requeijao
file de frango ao molho de requeijao
Lanche no Prato"
Lanche no Prato"
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Galinhada
Galinhada
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
Tapioca temperada
Tapioca temperada
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Salada de folhas, violetas e jabuticabas
Bombom de morango em taça
Bombom de morango em taça
Suflê de Goiabada
Suflê de Goiabada
Pudim de Leite Rápido
Pudim de Leite Rápido
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Cocktail Babydoll (sem álcool)
Javali com batatas e ervilhas
Javali com batatas e ervilhas
Bolo Integral Diet
Bolo Integral Diet
arroz especial
arroz especial
Bolinh de arroz surpresa
Bolinh de arroz surpresa
Chuleta Dupla Gavião
Chuleta Dupla Gavião
Cuscuz de camarão
Cuscuz de camarão
Carrè com Batatinhas
Carrè com Batatinhas