Aguarde...

Berinjela com Massa ao Molho de Escabeche


Ingredientes

  • 1 berinjela
  • 500 g de massa de macarrão (parafuso)
  • 500 g de sardinhas limpas e abertas
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola em tiras
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 2 tomates em tiras
  • folhas de salsinha a gosto
  • orégano a gosto
  • 3 folhas de louro
  • pimenta em grão a gosto
  • ¼ de copo americano de vinagre
  • 1 colher de sopa de páprica

Modo de preparo

Cortar a berinjela em rodelas, salgar, passar na farinha de trigo e fritar. Cozinhar a massa de macarrão com água e sal. E reservar. A sardinha limpa deixar no vinagre por 2 horas, enxugar, salgar, fritar e reservar. Refogar todos os temperos no azeite e por último o vinagre e a páprica. Por as sardinhas para pegar gosto e montar o prato.
Montagem Final
No fundo do prato colocar a berinjela, depois a massa quente e por cima o escabeche com sardinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Cobertura para bolo: glacê fudge de chocolate
Carneiro Assado
Carneiro Assado
Robalo Glaceado com Missô e Mel
Robalo Glaceado com Missô e Mel
Cueca Virada (Grôstoli )
Cueca Virada (Grôstoli )
Badejo à Provence
Badejo à Provence
Torta de Requeijão
Torta de Requeijão
Maionese "Oriental"
Maionese "Oriental"
Batida de coco rápida
Batida de coco rápida
Doce de Pimenta Dedo-de-Moça
Doce de Pimenta Dedo-de-Moça
Farofa d’água
Farofa d’água
pargo rechado com ervas
pargo rechado com ervas
Bolo de milho
Bolo de milho
Bem casado
Bem casado
Forminhas de abacaxi com ricota
Forminhas de abacaxi com ricota
acelga com batata e cenouras
acelga com batata e cenouras
Mascarpone
Mascarpone
Penne aos 3 Queijos
Penne aos 3 Queijos
Lula Rosada
Lula Rosada
Creme Bechamel para Croquetes
Creme Bechamel para Croquetes
Cogumelos Recheados
Cogumelos Recheados