Aguarde...

Berinjela com Leite de Coco


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de berinjela em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)

Modo de preparo

Regar um refratário com um pouco de azeite. Colocar uma camada da berinjela, em cima dela uma camada de tomates, e depois uma camada de cebolas. Salgar a gosto, jogar um pouco de azeite e salpicar o orégano. Fazer essas camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último, regar com o vidro de leite de coco. Cubra o refratrário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Frango Defumado
Mousse de Frango Defumado
FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes
FAROFA DOCE - para frutas e sorvetes
Mousse de requeijão com morangos
Mousse de requeijão com morangos
Pastel de forno com catupiry
Pastel de forno com catupiry
Café Gelado: Coffee Shake
Café Gelado: Coffee Shake
broa com goiaba
broa com goiaba
Lasanha de batata
Lasanha de batata
Patê de Atum e Requeijão
Patê de Atum e Requeijão
Lulas Angra dos Reis
Lulas Angra dos Reis
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Paella valenciana
Paella valenciana
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Baião de Dois
Baião de Dois
Doces Parafinados
Doces Parafinados
Molho Thousand Island
Molho Thousand Island
Beijo na Bunda
Beijo na Bunda
bolo de mel
bolo de mel
Pão de batata com requeijão
Pão de batata com requeijão
Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito
Filé De Frango Temperado Com Creme De Palmito