Aguarde...

Berinjela com Leite de Coco


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de berinjela em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)

Modo de preparo

Regar um refratário com um pouco de azeite. Colocar uma camada da berinjela, em cima dela uma camada de tomates, e depois uma camada de cebolas. Salgar a gosto, jogar um pouco de azeite e salpicar o orégano. Fazer essas camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último, regar com o vidro de leite de coco. Cubra o refratrário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Língua ao molho de vinho
Língua ao molho de vinho
Macarrão com Ricota
Macarrão com Ricota
Frango na Cerveja
Frango na Cerveja
Minibolos de chocolate
Minibolos de chocolate
Molho mostarda e mel
Molho mostarda e mel
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Pavê de frutas
Pavê de frutas
Almôndegas de frango à chinesa
Almôndegas de frango à chinesa
Arroz com peixe (risoto)
Arroz com peixe (risoto)
Arroz de forno
Arroz de forno
Pão de Mel Recheado
Pão de Mel Recheado
capuccino
capuccino
Café Irlandês
Café Irlandês
Arroz Biro Biro churrascaria “Rodeio”
Arroz Biro Biro churrascaria “Rodeio”
Ossobuco com Polenta
Ossobuco com Polenta
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Contra Filé Prime Grelhado à Moda Eivissa
Risoto rosado
Risoto rosado
Espetinhos de Frutas e Doce com Chocolate
Espetinhos de Frutas e Doce com Chocolate
Pargo no forno com batatinhas
Pargo no forno com batatinhas
Uvas Glaçeadas
Uvas Glaçeadas