Aguarde...

Berinjela com Leite de Coco


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de berinjela em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)

Modo de preparo

Regar um refratário com um pouco de azeite. Colocar uma camada da berinjela, em cima dela uma camada de tomates, e depois uma camada de cebolas. Salgar a gosto, jogar um pouco de azeite e salpicar o orégano. Fazer essas camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último, regar com o vidro de leite de coco. Cubra o refratrário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho
Escondidinho
mousse de sagú
mousse de sagú
Brownie
Brownie
Pastel de frango com catupiry
Pastel de frango com catupiry
Lanche Delícia com Tomates Secos
Lanche Delícia com Tomates Secos
Calda de Chocolate
Calda de Chocolate
Daktjim
Daktjim
Ovos moles
Ovos moles
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Tucunaré recheado com Legumes
Tucunaré recheado com Legumes
Bolo de Fubá com canela
Bolo de Fubá com canela
Pão Integral
Pão Integral
Frango com Creme de Milho e Escarola
Frango com Creme de Milho e Escarola
Quindim
Quindim
Fetuccini Solange e Eduardo !
Fetuccini Solange e Eduardo !
Receita de Ovo Frito no Ninho (Egg in a Basket)
Receita de Ovo Frito no Ninho (Egg in a Basket)
Arroz de Forno carioca
Arroz de Forno carioca
Creme de manteiga
Creme de manteiga
Molho de Alho
Molho de Alho
Bife a cavalo diferente
Bife a cavalo diferente