Aguarde...

Berinjela com Leite de Coco


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de berinjela em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)

Modo de preparo

Regar um refratário com um pouco de azeite. Colocar uma camada da berinjela, em cima dela uma camada de tomates, e depois uma camada de cebolas. Salgar a gosto, jogar um pouco de azeite e salpicar o orégano. Fazer essas camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último, regar com o vidro de leite de coco. Cubra o refratrário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche de linguiça picante do roqueiro
Lanche de linguiça picante do roqueiro
Pão de queijo a mineira
Pão de queijo a mineira
Penne ao funghi secci do Alex
Penne ao funghi secci do Alex
Bolo de Queijo Ralado
Bolo de Queijo Ralado
Gelado de Morango
Gelado de Morango
Geleia de tomates
Geleia de tomates
masa de pastel da eva
masa de pastel da eva
Carne chinesa acebolada
Carne chinesa acebolada
Pavê de Cream Cracker
Pavê de Cream Cracker
Focaccia de Batata
Focaccia de Batata
Arroz temperado de forno
Arroz temperado de forno
Banana da Terra Assada
Banana da Terra Assada
Mousse de nozes
Mousse de nozes
Batata gratinada
Batata gratinada
Cação ao escabeche
Cação ao escabeche
Rocambole de doce de leite
Rocambole de doce de leite
Macarrão com frango à passarinho
Macarrão com frango à passarinho
Camarão Oriental com Limão
Camarão Oriental com Limão
Crepes especiais
Crepes especiais
Bolo de milharina **
Bolo de milharina **