Aguarde...

Berinjela com Leite de Coco


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de berinjela em fatias
  • 2 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1 unidade(s) de cebola em fatias
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
  • 1 vidro(s) de leite de coco pequeno(s)

Modo de preparo

Regar um refratário com um pouco de azeite. Colocar uma camada da berinjela, em cima dela uma camada de tomates, e depois uma camada de cebolas. Salgar a gosto, jogar um pouco de azeite e salpicar o orégano. Fazer essas camadas até terminar os ingredientes, sempre temperando. Por último, regar com o vidro de leite de coco. Cubra o refratrário com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brownie Pascal
Brownie Pascal
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Pudim sorvete
Pudim sorvete
Massa de risoli
Massa de risoli
Mousse de Figo
Mousse de Figo
Bife de lentilha
Bife de lentilha
Coup Privat
Coup Privat
Frango em camadas
Frango em camadas
Massa básica de pão integral
Massa básica de pão integral
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Pasta Al Sugo Freddo
Pasta Al Sugo Freddo
Pão de Leite Condensado com Côco
Pão de Leite Condensado com Côco
Peixe de Forno ao Molho
Peixe de Forno ao Molho
Torta de arroz com requeijão
Torta de arroz com requeijão
Arroz de Ressaca...
Arroz de Ressaca...
Lagostins em raiz forte
Lagostins em raiz forte
Chutney de morango
Chutney de morango
Bolo de banana
Bolo de banana
Bom-bocado.
Bom-bocado.
Cacarola italiana
Cacarola italiana