Aguarde...

Berinjela com creme de queijo


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250 ml de leite
  • 200 g de queijo-de-minas fresco
  • 2 dentes de alho descascados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo.
Disponha numa assadeira e reserve.
Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio.
Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície.
Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface.
Se preferir, decore com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canapé da Mamãe
Canapé da Mamãe
Farofa Premium
Farofa Premium
Patê de presunto e azeitonas
Patê de presunto e azeitonas
Pão de salsicha
Pão de salsicha
Macarrão Ao Suco - Economia E Sabor
Macarrão Ao Suco - Economia E Sabor
Fricassê de frango
Fricassê de frango
Receita de donuts
Receita de donuts
Escondidinho de bacalhau do Bar Original
Escondidinho de bacalhau do Bar Original
COLOMBA DE PASCOA 13-08-07
COLOMBA DE PASCOA 13-08-07
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
Molho pili-pili - (molho forte oriental)
Carne no molho de tomate com requeijão
Carne no molho de tomate com requeijão
Frango com Molho de Tomate Seco
Frango com Molho de Tomate Seco
Bolo de leite condensado
Bolo de leite condensado
Patê de Sardinha com Legumes
Patê de Sardinha com Legumes
Arroz com salmão
Arroz com salmão
COQUILLES LIGHT (Microondas)
COQUILLES LIGHT (Microondas)
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
Lasanha de Beringela Light
Lasanha de Beringela Light
Bombom de morango
Bombom de morango
Bife de filé mignon flambado
Bife de filé mignon flambado