Aguarde...

Berinjela com creme de queijo


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250 ml de leite
  • 200 g de queijo-de-minas fresco
  • 2 dentes de alho descascados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo.
Disponha numa assadeira e reserve.
Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio.
Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície.
Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface.
Se preferir, decore com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com canela
Bolo de Fubá com canela
Panquecas light com calda de chocolate
Panquecas light com calda de chocolate
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
Pudim de Chocolate com Leite de Coco
musse de gelatina
musse de gelatina
Copinho Surpresa de Chocolate
Copinho Surpresa de Chocolate
Almôndega recheada
Almôndega recheada
Beringela frita
Beringela frita
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
geleia de morango
geleia de morango
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Frango xadrez
Frango xadrez
Borscht Doce
Borscht Doce
Mousse de Queijo e Legumes:
Mousse de Queijo e Legumes:
Caçarola de frango na graviola
Caçarola de frango na graviola
Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
Arroz Espanta-Ladrão
Arroz Espanta-Ladrão
Espaquete ao molho de tomate
Espaquete ao molho de tomate
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Costela na pressão
Costela na pressão