Aguarde...

Berinjela com creme de queijo


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250 ml de leite
  • 200 g de queijo-de-minas fresco
  • 2 dentes de alho descascados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo.
Disponha numa assadeira e reserve.
Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio.
Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície.
Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface.
Se preferir, decore com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca de proteína
Panqueca de proteína
Pavê de bombom
Pavê de bombom
Ovos pochês ao salmão defumado
Ovos pochês ao salmão defumado
Canudinhos de salame
Canudinhos de salame
Crepes de Laranja
Crepes de Laranja
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Torta de Chocolate e Café
Torta de Chocolate e Café
Empada caseira
Empada caseira
Bife de filé de porco
Bife de filé de porco
Compota de mamão
Compota de mamão
Mousse de Requeijão
Mousse de Requeijão
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Musse de maracuja
Musse de maracuja
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Bife à Francesa
Bife à Francesa
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Abobrinha recheada com tomate e queijo
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
Bolo de cebola, tomate e queijo parmesão
bolo de laranja de liquidificador
bolo de laranja de liquidificador
Merengue de café
Merengue de café
Pão de mel fofo**
Pão de mel fofo**