Aguarde...

Berinjela com creme de queijo


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250 ml de leite
  • 200 g de queijo-de-minas fresco
  • 2 dentes de alho descascados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo.
Disponha numa assadeira e reserve.
Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio.
Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície.
Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface.
Se preferir, decore com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carpaccio Oriental
Carpaccio Oriental
Suflê de Cenouras
Suflê de Cenouras
Bolinho de chocolate
Bolinho de chocolate
Torta Macia de Creme de Avelã
Torta Macia de Creme de Avelã
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Pão de Calabresa
Pão de Calabresa
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Doce de amendoim
Doce de amendoim
Céu Cor- de- Rosa
Céu Cor- de- Rosa
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Lombo com gengibre e capim limão
Lombo com gengibre e capim limão
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
bolo de aipim maravilha
bolo de aipim maravilha
Charosset Israelense
Charosset Israelense
Trança de Filé Mignon com Presunto
Trança de Filé Mignon com Presunto
Enroladinho de linguíça
Enroladinho de linguíça
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Torta de Chocolate Mista com Banana e Avelãs
Pipoca Doce:
Pipoca Doce:
Moranguinho
Moranguinho