Aguarde...

Berinjela com creme de queijo


Ingredientes

  • 2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 250 ml de leite
  • 200 g de queijo-de-minas fresco
  • 2 dentes de alho descascados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo.
Disponha numa assadeira e reserve.
Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio.
Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia. Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície.
Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface.
Se preferir, decore com salsinha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Requeijão
Frango com Requeijão
Creme de laranja
Creme de laranja
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Curry de Peixe, Camarao e Abobora...
Calzone
Calzone
Pound Cake
Pound Cake
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Pão com linguiça calabresa e queijo by Kika
Bolo De Manga
Bolo De Manga
Enroladinho de salsicha
Enroladinho de salsicha
Doce de Abóbora em Calda
Doce de Abóbora em Calda
Mousse de Caramelo
Mousse de Caramelo
Pavê de Calabresa
Pavê de Calabresa
Bacalhau ao molho real
Bacalhau ao molho real
Bolo preguiça de chocolate
Bolo preguiça de chocolate
Receita da carne de sol com mandioca
Receita da carne de sol com mandioca
Bacalhau a moda "do Flávio"
Bacalhau a moda "do Flávio"
Torta de Aveia com Abacaxi
Torta de Aveia com Abacaxi
Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Bolo de Abóbora com Castanha-do-Pará
Patê de atum ao forno
Patê de atum ao forno
Calzone de calabresa com catupiry
Calzone de calabresa com catupiry
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá