Aguarde...

Berinjela com Creme de Leite


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de berinjela
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • quanto baste de queijo ralado
  • quanto baste de molho de tomate
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de alho
  • quanto baste de cebola
  • quanto baste de óleo de soja

Modo de preparo

Corte as berinjelas ao meio e cozinhe com sal até que o miolo fique mole. Escorra e com cuidado separe o miolo da casca. Coloque as cascas em um refratário. Faça um refogado com os temperos, despeje o miolo da berinjela e refogue. Desligue o fogo, e acrescente o creme de leite, mexa bem. Recheie as cascas, coloque 1 colher (sopa) de molho de tomate e salpique queijo ralado. Leve ao forno para gratinar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Parafusos com Hortelã, Presunto e Ervilhas
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Creme de confeiteiro (crème pâtissière)
Buraco Quente
Buraco Quente
Cação aos Dois Queijos
Cação aos Dois Queijos
Língua com Cogumelo
Língua com Cogumelo
Bifes á portugália
Bifes á portugália
Molho de tomate caseiro
Molho de tomate caseiro
Caldo de carne
Caldo de carne
Bolo Cremoso com Calda
Bolo Cremoso com Calda
Couve-flor Gratinada
Couve-flor Gratinada
leite com achocolatado caseiro
leite com achocolatado caseiro
Milk Shake de morango
Milk Shake de morango
Bolo de iogurte e laranja ou limão
Bolo de iogurte e laranja ou limão
Frango Assado com Farofa Doce
Frango Assado com Farofa Doce
Frango com quiabo e polenta
Frango com quiabo e polenta
Bolo de Palmito
Bolo de Palmito
Cuca Caseira
Cuca Caseira
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Torta de Maracujá decorada com Chocolate
Provolone a milanesa
Provolone a milanesa
Bolo Sonho de Valsa
Bolo Sonho de Valsa